LVZh 4 898 Опубликовано 20 января, 2016 @JuliaGEm, сейчас уже два, когда брала был месяц. Наверное все-таки надо было пожить ему этот месяц с мамкой и братьями. Но меня сбило с панталыку то, что у нас рыжий в свое время двухнедельным появился и рос на руках как ребенок. Хотя когти он выпускал всегда @Курносая, ваш опыт вселяет надежду Маман любит кошек, но периодически выносит мне мозг на тему "где ты этого бешеного нашла" и грозится выкинуть на улицу. Я сначала расстраивалась, а потом вспомнила, что меня в детстве она тоже вечно грозилась в детдом сдать 3 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 января, 2016 Уууу, мы взяли своих в месяца полтора-два и они как бешеные кони носились и грызли друг друга инохда это было прям страшновато - у них нормально жрать сестренке ухо или лапу отгрызать . А потом успокаиваются и нежно друг друга вылизывают Так что да, может надо давать им это слить на братьев и сестер А так - перетерпеть 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 января, 2016 Точно -точно, они ж охотничьи игрища сейчас проходят просто у Вашего только мама под "рукой" оказалась... сейчас вспомнила, что подсовывали скучающему бесёнышу мягкую игрушку в размер котёночка, он накидывался на него, как на братьев и сестёр... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 562 Опубликовано 20 января, 2016 Кстати, да, у нас Тинька в детстве тоже играл с плюшевым зайцем, которому я в ухо бубенчик от его "удочки" зашила. Нападал, грыз, таскал в зубах, хотя заяц больше него был Недавно вытащила его из закромов (Тинь уже давно не играет), так увидел - кров взыграла аж Даж потискал по старой памяти 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 21 января, 2016 (изменено) @Курносая, @JuliaGEm, моему шалопаю уже 6 лет в мае будет - своего "голубого друга" - то ли собаку, то ли пойми кого - до сих пор нежно любит, вылизывает, играет-бьет-кусает, а иногда таскает к лотку и к миске Кстати, когда ему эта игрушка досталась - он был ровно в два раза меньше нее Изменено 21 января, 2016 пользователем Алешкина 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 марта, 2016 5 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 14 апреля, 2016 Не могла не поделиться. Кошатники поймут Кота заводят, чтобы кот Был маяком во тьме забот — Ты, например, забыл ключи, Сын в школе двойку получил, Прогнило у авто нутро, Украли кошелек в метро, А на работе вновь аврал, Начальник матом наорал И из-за кризиса в стране Зарплату сократил вдвойне. И ты пришел домой, а там Припал больной душой к котам! Кот нужен, чтобы вдохновлял И биополем исцелял, Мурлыкал громко под рукой, Грел бок, гнал мышь, дарил покой, Чтоб ты, кота погладив раз, Лучился счастьем целый час! На деле кот в ночи орет, И будит, прыгнув на живот. Прощайте, шторы и диван, И тапки, если кот поган! А если кот ваш волосат То волосато все подряд! Чуть отвернись — с тарелки гад Всосет селедку и салат, И будет маяться потом Всенепременно животом. Дешевый корм — на почках крест, А дорогой корм кот не ест, А если ест, опять вопрос: То золотуха, то понос, То ожиренье, то тошнит, То блекнет шерсть, то хмурый вид. Порой, для пущей лепоты, В коте заводятся глисты, И из лотка, как штурмотряд С надеждой на тебя глядят! Иль гость погладит дорогой Кота немытою рукой, И даже если кот привит — Привет, лишай и энтерит! Привет, леченья маета Во все отверстия кота! А кот свиреп, когтист, зубаст, И жизнь без боя не отдаст! Когда приходит Новый Год Кот валит ель и дождик жрет И в лучшем случае потом Им развевает под хвостом, А если вам не повезет Совсем испортит Новый Год! (Ведь мало у кого мечта — Долбить могилу для кота). Все нитки, иглы и шнурки Закрыты крепко на замки, Но, как ни прячь их, все равно, Коту найти их суждено! На раскаленную плиту Никак нельзя не влезть коту, А то и прыгнуть прямо в суп, О стул с разбегу выбить зуб, С буфета рухнув, поломать Конечность или вашу мать! Короче. Если кот ваш вдруг Здоров сегодня и упруг, Не бил хрусталь, не драл пальто, Посрал чем надо и в лоток, Все остальное — суета! Погладь кота. ПОГЛАДЬ КОТА! 10 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LolkaBalabolka 1 Опубликовано 27 июня, 2016 Кстати, да, у нас Тинька в детстве тоже играл с плюшевым зайцем, которому я в ухо бубенчик от его "удочки" зашила. Нападал, грыз, таскал в зубах, хотя заяц больше него был Недавно вытащила его из закромов (Тинь уже давно не играет), так увидел - кров взыграла аж Даж потискал по старой памяти Класс. У меня дома 3 кота да гоняют так будто на формуле 1 Хочу себе еще одного каракала... Читала как то что они добрые и очень энергичны... Надеюсь она с моими подружится)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 11 августа, 2016 Пошла моя племянница с котом в ветеринарную клинику. Животное зовут Лексус. Врачи вызывают на приём по кличкам. Очередь подошла, выходит врач, говорит: "У кого тут Лексус?". Какой-то дядька удивлённо встаёт: "Ну, у меня. А что?". "Пройдёмте на кастрацию!" - говорит врач. Но племянница спасла дядьку - успела вклиниться со своим Лексусом. (с) 10 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 27 августа, 2016 Знакомтесь - Еврик 12 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 13 сентября, 2016 1 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 15 сентября, 2016 На Дачу )) 4 Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 17 сентября, 2016 О 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey566 74 Опубликовано 19 сентября, 2016 19 шикарных кошек, которые стоят целое состояние Ашера — самая экзотическая домашняя кошка в мире. Она была выведена путем скрещивания домашней кошки и азиатской леопардовой кошки. Как заявляют создатели породы, эта кошка гипоаллергенна, но по поводу этого утверждения ведутся споры. Стать счастливым обладателем ашеры можно за 22 000–100 000 $. ikal.ru][/url] Замечательный день сегодня. То ли чай пойти выпить, то ли повеситься. (с) А.П. Чехов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение