М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2015 У меня кто то живет в стиралке... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 октября, 2015 @М@няш@, это бабайка 4 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 23 октября, 2015 @М@няш@, это бабайка Вот оно чо,Михалыч.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladyshka 309 Опубликовано 15 ноября, 2015 Здравствуйте любители кошачих. Не смогла найти тему про стерилизацию. Мучаемся этим вопросом С мужем. Нашей красавице, (русская голубая) в конце октября 7 мес. Она домашняя. Спаривать не будем точно С котами. Вот и думаем стерилизовать ли? Очень жалко конечно. За и против этого, не подскажите? За, однозначно за! Чего жалеть-то? Операция простая, шов меньше 5рублевой монеты. если сделать погружной то даже попону одевать не надо, сделал и забыл. Все лучше чем замывать метки, слушать вопли, поить котяшку гормонами от хочух.. Ранняя до первой течки стерилизация снижает до минимума риск возникновения опухолей молочных желез. 1 Классический салонный груминг собак и кошек, стрижка, тримминг, вычесывание + возможен креатив - наклеивание страз, выстригание узоров. Опыт в салонном груминге более 2 лет. 8 926 814 23 51 Евгения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2015 Потверждаю про Шереметьеву. Оч грамотный врач,много лет свою живность только у нее наблюдаю. Все три кошки у нее стерилизованы Адрес в студию срочно! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raduzhok 1 204 Опубликовано 16 ноября, 2015 Адрес в студию срочно! ОПушкино,ул. Набережная, 35 к. 7, Пушкино Часы работы сегодня 10:00–20:00 8 (495) 769-79-76 Ветклиника Вива 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 16 ноября, 2015 @Raduzhok,Спасибо! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 января, 2016 Товарищи кошатники, у меня вот какой вопрос Решила я значит скрасить маме выход на пенсию, привезла котенка от беспородной домашней кошки. Красавец, ест хорошо, к горшку приучили с грехом пополам, не орет просто так, играет, бегает и все такое. Но одна беда - кусается и царапается как дикарь. Не агрессивно, типа так играет. Но от этих его игр на маминых руках и ногах живого места нет. И ругает она его, и шипит, и водой брызгает периодически - все по барабану. Мурлыкает только первые 5 минут после того, как выпустишь из какого-нибудь заточения. Потом опять кусается Чо делать??? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2016 @LVZh,когти стричь не пробовали?я свой стригу уж сколько лет - хоть поиграть можно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 января, 2016 @я и ., нет, он мелкий все-таки еще. К тому же, зубы не пострижешь 1 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 20 января, 2016 @LVZh, ничего не сделаешь - такой характер. Есть и такие коты -дикари. Пообвыкнется, привыкнет к маме - будет полегче. но на первый год (а может и на два) запаситесь терпением 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 января, 2016 @я и ., нет, он мелкий все-таки еще. К тому же, зубы не пострижешья начала стричь когда моей было месяца четыре, а зубы - тут я ,если кошка увлекается ,просто ору погромче - она и отпускает, так конечно больно , но руки целы. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 января, 2016 Можно попробовать "переделать", пока мелкие. У нас получилось Тож была шмакодявка ещё та, даже практически не мурчала. Либо ест-спит, либо скачет на когтях и частенько по тебе, особенно когда люди в горизонтали. Все руки ночью обдирала. Как-то интуитивно первые месяцы стали насильно, но мягко брать на ручки (почаще, кто свободен), клали на спинку, как младенчика, и чесали, приговаривали, ходили по квартире...понемногу, но часто. Перестроилась. Когти обоим не стригу вообще. Теперь фифа не кусается-царапается вообще, только если "мышь" какая раздражает может даже подойти -чешите ухи морду... и на ручки, как ребёночек, никогда не отказывается к своим прилечь, пузико почесать. Котика так не клали -живот трогать терпит из последних сил, хотя ооочень ласковый. Попробуйте, если конечно мама любит кошек и готова возиться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Курносая 1 145 Опубликовано 20 января, 2016 Да, у меня оба дворяне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 20 января, 2016 Людмил, а сколько котенку? У меня из трех подобранных одна не прятала коготки, любила пальцы кусать (зубы чесала) и царапалась, чуть что не по ней. Отдавала (4 месяца, у меня пару месяцев жили) уже ручную кошку. Просто достаточно независимую - она сама выбирает, к кому ластиться. А всего-то я ее любила больше остальных, гладила и на руки брала (ненастойчиво, чтоб не раздражать). Чуют же они, когда их любят А поначалу ходила постоянно с руками расцарапанными - особенно, когда надо было уши обработать или еще чего сделать Как вариант - с возрастом по-любому спокойнее будет. Любовь и терпение 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение