Перейти к содержанию
Эвит

Кошатники

Рекомендуемые сообщения

этот тоже от ее многочисленных копаний вываливается несмотря на то, что на лоток сверху бортик одет внутрь загнутый

Древесный в гранулах таких, когда кот, пардон, писает, гранулы эти распадаются на опилки, а опилки прилипают к лапам и разносятся по квартире, вот что мне в нем не нравится. Мы силикагелевый наполнитель используем и комкующийся, все ж меньше грязи от них

Поделиться сообщением

от древесного наполнителя много мусора

Это зависит от кота.

Наш виртуоз разбрасывает любой наполнитель. Просто зажимает гранулы между пальчиками, когда выходит, а потом трясет брезгливо лапами и "сбрасывает бомбы" на пол )))

Муж пытался его отловить в лотке и насильно "вытрясти". Хрен там, зажимает лапы.

Забили, короче. Проще подмести.

@Алешкина, Наш, кстати, не кастрированный. И на улицу не ходит. Просто "бобики" не метят :)

• Нравится 1

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

приучайте к унитазу : ни запаха , ни мусора, от копаний правда никуда не деться-это знак , что надо слить( вот почему ночью ни-ни: от этого копания весь дом проснется)

А как? есть практические советы?

Поделиться сообщением

приучайте к унитазу

так это дверь в санузел надо держать открытой....и еще унитаз открытый должен быть. У меня вся семья приучена крышку унитаза закрытой оставлять, их еще переучивать ))) Нет, пусть лоток будет, запаха нет, убирать не сложно, ну подмести вокруг пару-тройку раз в день.

Изменено пользователем Demid

Поделиться сообщением

Это зависит от кота.

Наш виртуоз разбрасывает любой наполнитель. Просто зажимает гранулы между пальчиками, когда выходит, а потом трясет брезгливо лапами и "сбрасывает бомбы" на пол )))

Муж пытался его отловить в лотке и насильно "вытрясти". Хрен там, зажимает лапы.

Забили, короче. Проще подмести.

Да выбрасывают они все, при копании, я именно опилки имею в виду, из чего состоит древесный, а с опилками сложнее, в смысле выметать, поэтому перестали его покупать.

Поделиться сообщением

так это дверь в санузел надо держать открытой....и еще унитаз открытый должен быть. У меня вся семья приучена крышку унитаза закрытой оставлять, их еще переучивать ))) Нет, пусть лоток будет, запаха нет, убирать не сложно, ну подмести вокруг пару-тройку раз в день.

В двери можно дверку специальную для котов сделать) а с остальным сложнее)

Поделиться сообщением

@К@тЁна*, Ну, дело вкуса. Мне всё равно, чего выметать :)

А опилки - это ж только рядом с лотком. Вот зажатые в пальцах гранулы мы могём и до комнаты дотащить ))) ))) )))

А от разбрасывания по большей части спасают да, загнутые бортики.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, наш опилки на хвосте и лапах таскал. полгода с ним боролись, потом плюнули - он нас победил. Перевела на впитывающийся, забот и проблем не знаем вообще - кайф. И орет требует тоже, кстати, чтобы сменили горшок, когда погадить по крупному сходит. Вопли на всю квартиру, подозреваю что на весь этаж

• Нравится 1

И даже тьма станет Светом, пока мы вместе
Ник "Алешкина" зарегистрирован!

Поделиться сообщением

@Алешкина, Орет, да - мы тоже чистоплотные, а грязный горшок - бардак в доме )))

Но вот в остальном... Мы решили, что запах опилок - единственный, с которым мы можем смириться. Чтобы кот пах котом, а не отдушками :crazy:

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, вот котейка друзей, о котором выше рассказывала. "Типа" британец, метис в общем. Прикольный такой, но трус страшенный. Но мой то все равное лучше )))

post-23981-0-16321400-1423132800_thumb.jpg

• Нравится 4

Поделиться сообщением

так это дверь в санузел надо держать открытой....и еще унитаз открытый должен быть. У меня вся семья приучена крышку унитаза закрытой оставлять, их еще переучивать
ну не открытой .а незакрытой( лапой мы дверь открываем на ура), крышка - открыта . но у нас ее никто и не и приучен закрывать

И орет требует тоже, кстати, чтобы сменили горшок, когда погадить по крупному сходит

моя б поорала , знает, что на меня как сядешь туда и поедешь, орем мы только матом и то, когда нарушили ее гражданские права на лежку на диване , а вместо этого вытащили гулять по морозу( нашему папане иной раз хочется кошке мир показать , уже все реже и реже , т.к  матом ругается кошка исключительно в 4 утра и только после такой прогулки, а до папани доходит это медленно, но все таки доходит)

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, "Кузя", которым пользуемся - без отдушек. Вообще долго подбирали, все не нравилось и все не то было. Единственный, от которого все в восторге - и я, и муж, и кот, само собой.

Поделиться сообщением

@JuliaGEm, ))) )))  я же на работе,  :n15:  :n15:  :n15:

по ходу палюсь )))

Поделиться сообщением

я и ., так как кошку к унитазу то приучили?) Сажали ее? или как? У меня муж тоже одно время хотел, но потом что то призадумался)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу