Санни 13 915 Опубликовано 8 сентября, 2016 @sistra_podonka, угу.. сдали по квадратному сантиметру все как на круге.. .. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Мне эти эко-гастрономы с ценником,как на Рублёвке) надоели уже Изменено 8 сентября, 2016 пользователем МамаАртёма 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 8 сентября, 2016 (изменено) Не ворчите, хоть зелень теперь есть где купить.... Но их так пугать банальным вопросом для нашей деревни интересно....." мол, а вы к нам надолго, а то в наших краях никто не задерживается нынче ?"...., шахарахаются так удивленно.... Изменено 8 сентября, 2016 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 8 сентября, 2016 Нюша, я даю срок полгода)) к весне закроют 3 БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2016 Что случилось на стройке около Тургенева 13? Грохот, дым. Вроде пожарная проехала. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 сентября, 2016 Что случилось на стройке около Тургенева 13? Грохот, дым. Вроде пожарная проехала. Да тоже про это слышал Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 454 Опубликовано 10 сентября, 2016 А я даже видела первый раз в жизни, как пожарная машина заправляется водой прямо из канализационного люка посреди проезжей части 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 сентября, 2016 (изменено) А я даже видела первый раз в жизни, как пожарная машина заправляется водой прямо из канализационного люка посреди проезжей части обычное явление. Пожарники периодически лазеют в эти люки, с целью проверки оборудования. Видел это 2 или 3 раза в Пушкино. Это в Америки гидранты стоят на по верх земли Изменено 10 сентября, 2016 пользователем igor8443 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 сентября, 2016 Дом стал ещё качественнее. 2 Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 10 сентября, 2016 А что случилось, так никто и не сказал. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 10 сентября, 2016 А что случилось, так никто и не сказал. Якобы на стройке Профи инвеста за первой школой что-то опупенно взорвалось и загорелось. Сегодня хочу поймать каких-нибудь детей и пораспрашивать. Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 10 сентября, 2016 Якобы на стройке Профи инвеста за первой школой что-то опупенно взорвалось Какая прелесть: кругом жилые дома, сад, школа. Ещё один минус точечной застройки. Хоть бы не пострадал никто. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
127 216 Опубликовано 10 сентября, 2016 взорвался гараж около стройки. сосед по гаражу сказал, что там обитал пьяница, которого частенько выгоняла жена из дома. а детвора говорит, что мужик этот погиб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 10 сентября, 2016 Проходил по Тургенева, в той стороне. Запах гари стоит толи от пластика или утеплителя. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 11 сентября, 2016 Да не было ничего вроде у Профи, это в гаражах Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение