Roma 314 Опубликовано 8 июня, 2019 А чего его обсуждать, всё традиционно зависит от суммы. А кто-то в пробке или на электричке. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 203 Опубликовано 24 июня, 2019 Возможно не слухи...Якобы информация с утренней планёрки из администрации...Завтра закрывают Кудринский мост. Окончательно признан аварийным. Господа, покупаем вертолёты!!! 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 24 июня, 2019 Посты о закрытии на реконструкцию кудринского моста перенесены в соответствующую тему: 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Новый Витязь 4 034 Опубликовано 26 июня, 2019 Источники шепчутся. Ожидается, что заместитель главы Богородского окурга (Ногинск)Алексей Тимошин возглавит Пушкинский район Подмосковья. А вот первый заместитель главы Балашихи Коваль заговорил в СИЗО. За главу Балашихи Юрова вступился лично Воробьев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 июня, 2019 ПОСТЫ ПРО КАНДИДАТОВ НА ПОСТ НАШЕГО ГОЛОВЫ ПЕРЕНЕСЕНЫ В СООТВЕТСТВУЮЩУЮ ТЕМУ. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 Говорят во ВНИИЛМе отравились несколько собак. Собаководы, будьте бдительны! 1 1 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 августа, 2019 3 часа назад, tatysik сказал: Говорят во ВНИИЛМе отравились несколько собак. Собаководы, будьте бдительны! Разговаривала с подругой, гуляющей там ежедневно. Все склоняются к тому, что это не отравление, а вирус. Причём ходит он ещё с весны, насколько я помню тогда начались первые заболевания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, helen79 сказал: Разговаривала с подругой, гуляющей там ежедневно. Все склоняются к тому, что это не отравление, а вирус. Причём ходит он ещё с весны, насколько я помню тогда начались первые заболевания. а какой вирус с весны так и не выяснили? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 августа, 2019 4 минуты назад, tatysik сказал: а какой вирус с весны так и не выяснили? Какой-то грипп, если я не ошибаюсь. Передаётся при контакте между животными, не давайте играть с больными животными, со слов подруги их видно сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, helen79 сказал: Разговаривала с подругой, гуляющей там ежедневно. Все склоняются к тому, что это не отравление, а вирус. Причём ходит он ещё с весны, насколько я помню тогда начались первые заболевания. а этот вирус как передается? воздушно-капельно что ли собаки друг от друга заражаются? или при контакте? или при подборе с земли все-таки? почему спрашиваю - смущает то, что этот "вирус", получается, обитает именно в ВНИИЛМе, а это странно как-то... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 9 августа, 2019 1 час назад, Alter Ego сказал: а этот вирус как передается? воздушно-капельно что ли собаки друг от друга заражаются? или при контакте? или при подборе с земли все-таки? почему спрашиваю - смущает то, что этот "вирус", получается, обитает именно в ВНИИЛМе, а это странно как-то... Я поняла, что воздушно-капельным. То, что обитает в парке тоже понятно, там гуляют одни и те же собаки постоянно, вместе играют, кто-то занёс вот и ходит зараза. Кто-то лечит, а кто-то гуляет с больным животным в большом скоплении собак. Это как в детском саду вирус.( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 9 августа, 2019 не знаю как насчет вируса, но во ВНИИЛМе периодически отраву сыпят. Даже объявление иногда там появляется.... В любом случае всем владельцам собак нужно быть осторожными День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 13 августа, 2019 Кто-то сказал, что открыли пешеходный мост напротив Глобуса. Правда или врут? И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 13 августа, 2019 3 минуты назад, Алешкина сказал: Кто-то сказал, что открыли пешеходный мост напротив Глобуса. Правда или врут? тока никто не может сказать, как на него попасть со стороны Пушкино 2 1 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 924 Опубликовано 13 августа, 2019 39 минут назад, тётя Глаша сказал: тока никто не может сказать, как на него попасть со стороны Пушкино говорят опять же ....через заправку Лукойла как то...иначе тока кучи строительных насыпей никак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение