Helenka 6 929 Опубликовано 5 февраля, 2019 @Грюн вот спасибо, но нам такого щщастия не нать)))))) они все не платежеспособные. 1 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 742 Опубликовано 5 февраля, 2019 О, значит вовремя я Вавилон разлюбить успела 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 5 февраля, 2019 ну ёёёё-моёёё. куды ж тепереча за обувкой-то? на Серпушку что ль? 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 14:28, тётя Глаша сказал: ну ёёёё-моёёё. куды ж тепереча за обувкой-то? на Серпушку что ль? А что на Серпушке? а где? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 49 120 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 14:30, tatysik сказал: А что на Серпушке? а где? стрёмными тапочками барыжит магазин обуви Альмида М.О., г. Пушкино, Московский пр-т, 55. Территория обувной фабрики "Альмида"(бывшая территория завода "Серп и Молот") 2 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 14:35, тётя Глаша сказал: стрёмными тапочками барыжит магазин обуви Альмида М.О., г. Пушкино, Московский пр-т, 55. Территория обувной фабрики "Альмида"(бывшая территория завода "Серп и Молот") тьфу, я думала метро Серпуховская 3 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 742 Опубликовано 5 февраля, 2019 @тётя Глаша а Июнь и Кит тебе никак? А ежели в Москву, дык там энтих ТЦ - как грязи. Плюс щас у нас Вайлдберриз понастроил пунктов своих 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 742 Опубликовано 5 февраля, 2019 Ну и рядом с Глобусом теперича не то что давеча А как Бузова нас "отроет", так ваще заживем 2 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 12:41, Дим сказал: На соседнем сайте есть интересное фото- два котенка - Жирков и Пархаев рядышком. Второй котенок- всем котятам- пример!!! Вывод простой, как и писалось ранее- Г. на Ж. менять- только время терять. И жителям города и района при подобных деятелях хорошего ждать наивно, увы. Чудовищное фото ! Даже Путин на коне отдыхает . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 5 февраля, 2019 Будем посмотреть. Вообще, с этим дедом всегда было весело окуньков в Михалево чпокать А уж как общественник он- просто находка района :):) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 17:08, Дим сказал: Будем посмотреть. Вариантов нет . Застройка . 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 974 Опубликовано 5 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 12:01, iriша сказал: новый хозяин, ребрейдинг и прочие прелести «Золотой Вавилон» пошел на перестройку 3 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 6 февраля, 2019 В 05.02.2019 в 20:36, Конь красно-синий сказал: «Золотой Вавилон» пошел на перестройку Если не отдадут под застройку то проиграют ,так что что в любом случае Вавилон уже потерян для будущего . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 380 Опубликовано 6 февраля, 2019 В 06.02.2019 в 05:28, я и . сказал: Если не отдадут под застройку то проиграют ,так что что в любом случае Вавилон уже потерян для будущего . =Вавилон должен быть разрушен=(перефраз) ... метафизика - ни когда не называй заводы-пароходы-супермаркеты и ты ды исторически рухнувшими событиями ... 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 7 февраля, 2019 За застройки не скажу, чутка время меняется, и стремительно меняется...Котлованно-говностроечный период, по которому изнасиловали Железку и Балашиху, вряд ли вернется в том массовом образе...Сейчас другие процессы назревают- покруче, и говностроя они касаются сильно меньше. А фотка позабавила мордашками двух прошкодившихся- а-ля "мы с Тамарой ходим парой". Одного президент прилюдно высек, второго- Священноначалие. И тем забавнее их снова видеть, да ещё и вместе... Есть надежда, что на моей родной земле им светит окончательное фиаско. Утомляют уже эти бездарные управители и их бесконечные импотентные рокировочки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение