iriша 3 939 Опубликовано 9 ноября, 2017 До конца года закрывается сеть "999": вчера об этом мне сказали продавщицы в Де Парфю. Жаль... В Правде закрыли, на проспекте полная распродажа, даже обувь ликвидируют по 1000р, на вокзале тоже распродажи, еще был в Щелково, С.Посаде и Софрино магазинчики, интересно и те каюк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 ноября, 2017 выжил? Погибший мужчина примерно 35 лет найден и передан полиции 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 9 ноября, 2017 До конца года закрывается сеть "999": вчера об этом мне сказали продавщицы в Де Парфю. Жаль... Забурниягина? Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 211 Опубликовано 9 ноября, 2017 Забурниягина? он уже дааааааааавно не его Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 ноября, 2017 Мелодию опять закрыли на переделку. Уж не SUNLIGHT туда перебирается из ВИТа. если бы там будут смешные цены.весь город заполнили.жуть. и ещё там остаётся Свежов -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 9 ноября, 2017 А пекарня тоже съехала?? (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bambini 125 Опубликовано 9 ноября, 2017 Из "Мелодии" - "Эко-гастронома" съехались все..ремонт во всю по новой.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 10 ноября, 2017 там будут смешные цены.весь город заполнили.жуть.кого-то выдворили, а кто-то расширяется... Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 10 ноября, 2017 смешные цены сейчас сильно конкуренцию создают многим магазинам. Не смотря на дешевый товар, они садятся на точки с весьма высокой арендой, а потом арендодателям начинают "выламывать руки". День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2017 А пекарня тоже съехала?? (( пекарня уехала в щёлково -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 10 ноября, 2017 смешные цены сейчас сильно конкуренцию создают многим магазинам не думаю.сомнительный товарчик -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 ноября, 2017 А что за "Смешные цены", что там хоть продают? Аля магазин "Три сезона" что ли? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 12 ноября, 2017 А что за "Смешные цены", что там хоть продают? Аля магазин "Три сезона" что ли? Да-Конфискат... у бомжей 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 13 ноября, 2017 (изменено) не думаю.сомнительный товарчик а я точно знаю как человек, работающий в сфере аренды. Они приходят к арендодателям, называют ставку выше, чем арендаторы, которые уже работают и платят, пару месяцев работают по завышенной ставке, а потом начинают демпинг цен. Изменено 13 ноября, 2017 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 13 ноября, 2017 а я точно знаю как человек, работающий в сфере аренды. Они приходят к арендодателям, называют ставку выше, чем арендаторы, которые уже работают и платят, пару месяцев работают по завышенной ставке, а потом начинают демпинг цен.мне просто интересно: а их не и посылают ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение