Irochkina 21 196 Опубликовано 14 августа, 2017 Спросила мужа, он говорит:" А что полиция сделает?". Ничего противоправного не совершают, общаются с людьми. Не под дулом же пистолета они СНИЛСы требуют. Значит должна даваться информация в массы. Хотя понятно, что той же полиции прогнать это явление ничего особо не стоит. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 702 Опубликовано 18 августа, 2017 В Подмосковье девушка сожгла квартиру, застав бойфренда с любовницами В Пушкино ревнивая девушка из мести подожгла квартиру, когда застала в ней своего молодого человека с двумя подругами, сообщает в пятницу паблик Mash «ВКонтакте». «Девушка застала своего парня с двумя подружками и приревновала бойфренда к незнакомкам. От гнева бывшей возлюбленной мужчине удалось сбежать, и тогда ревнивица решила наказать его подружек, которые забаррикадировались в другой комнате», - говорится в сообщении. Со словами «Горите вместе со мной, твари!», экс-возлюбленная подожгла квартиру. Девушки увидели сквозь щель в дверном проеме распространяющийся огонь и попытались выломать решетки на окнах, чтобы спастись. Когда у них не получилось выбраться, подружки вызвали пожарных и полицию, которые в итоге спасли их. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) В Подмосковье девушка сожгла квартиру, застав бойфренда с любовницами В Пушкино ревнивая девушка из мести подожгла квартиру, когда застала в ней своего молодого человека с двумя подругами, сообщает в пятницу паблик Mash «ВКонтакте». «Девушка застала своего парня с двумя подружками и приревновала бойфренда к незнакомкам. От гнева бывшей возлюбленной мужчине удалось сбежать, и тогда ревнивица решила наказать его подружек, которые забаррикадировались в другой комнате», - говорится в сообщении. Со словами «Горите вместе со мной, твари!», экс-возлюбленная подожгла квартиру. Девушки увидели сквозь щель в дверном проеме распространяющийся огонь и попытались выломать решетки на окнах, чтобы спастись. Когда у них не получилось выбраться, подружки вызвали пожарных и полицию, которые в итоге спасли их. Это не слухи, все в общем так и было. Отелло в юбке была сильно пьяна. Изменено 18 августа, 2017 пользователем 大紅磚 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 августа, 2017 У меня вообще впечатление, что власти и чиновники полностью на стороне мошенников и аферистов. Ни нормального оповещения, ни помощи, при обращениях, никаких мер по предотвращению или поимке...абсолютное бездействие и потакательство. Не чему удивляться - с приходом к власти Горбачева - власть в СССР- России состоит на 90% из Остапов Бендеров - это просто необъяснимое чудо что Россия еще существует т.е. пока Бог хранит ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 августа, 2017 в подмосковном ПушкинеПушкинЕ-как они задолбали !!! Летуаль закрыли, да? 8 ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 20 августа, 2017 Летуаль закрыли, да? Откуда вести? Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 20 августа, 2017 @Sombra,терволину тоже вроде закрывают, там ликвидация какая-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 538 Опубликовано 20 августа, 2017 терволину тоже вроде закрывают, там ликвидация какая-то. , мне кажется, что "ликвидация", обычная замануха! Поликвидируют пару месяцев, и уберут объявления... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 20 августа, 2017 Откуда вести? Тел местный не отвечает и вечером не горят витрины(( поэтому и спрашиваю ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Ириска~ 2 200 Опубликовано 20 августа, 2017 @Sombra, только что дозвонилась до магазина по общему телефону. Сказали, что всё это слухи Ни кто не закрыт и не закрывается. 1 Зарегистрируй свой ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 20 августа, 2017 вечером не горят витрины а че они тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 20 августа, 2017 @Санни, Экономят поди? Мне казалось, когда хожу, что копошатся там внутре-то... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 20 августа, 2017 (изменено) В Подмосковье девушка сожгла квартиру, застав бойфренда с любовницами А вот и видео нашлось: http://radikal.ru/video/ZaURnMcHk1v Изменено 20 августа, 2017 пользователем 大紅磚 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2017 i Уведомление:Про нынешний День Города можно пообщаться тут: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/106276-den-goroda-2017/?do=findComment&comment=4964635 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 26 августа, 2017 i Уведомление:А про западный "Родник" здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/106277-chto-s-magazinom-rodnik-na-zapade/ Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение