igor8443 3 959 Опубликовано 13 июля, 2016 по слухам как сказал подвыпивший мужик сейчас во дворе,около линии жд цыгане праздновали свадьбу и сожгли дом....я не проверяла и смех и грех это с какой стороны РЖД?) Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 13 июля, 2016 это с какой стороны РЖД?) на Лермонтова так поняла.не запад. мож наврали и какая то помойка тааак горела -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 959 Опубликовано 13 июля, 2016 (изменено) на Лермонтова так поняла.не запад. мож наврали и какая то помойка тааак горела вроде там помоек нет. Изменено 13 июля, 2016 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 15 июля, 2016 А кто в курсе, что за "круг" отсыпали в пойме Учи у старого русла? Похоже для выгула лошадей на корде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 15 июля, 2016 А кто в курсе, что за "круг" отсыпали в пойме Учи у старого русла? Похоже для выгула лошадей на корде Речка.jpg Такая табличка стояла у этого кольца: 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 15 июля, 2016 В 2016 году воспитанник Водно-спортивной базы "Серебрянка", Аношкин Роман, житель города Пушкино будет представлять Россию на летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Бразилия. 20 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 17 июля, 2016 В 2016 году воспитанник Водно-спортивной базы "Серебрянка", Аношкин Роман, житель города Пушкино будет представлять Россию на летней олимпиаде в Рио-де-Жанейро, Бразилия. может не будет еще 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 709 Опубликовано 17 июля, 2016 может не будет ещеПоэтому и в "слухах" Но все равно парень молодец! Буду за него кулачки держать если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 18 июля, 2016 Такая табличка стояла у этого кольца: Вчера там весь день бороновали специальной ручной машиной. Думаю, это всё вне закона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 июля, 2016 По улице Тургенева около д. 13 в 9 утра стояли 4 пожарные машины на аварийке. Но задымления не наблюдала..... Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 18 июля, 2016 По улице Тургенева около д. 13 в 9 утра стояли 4 пожарные машины на аварийке. Но задымления не наблюдала..... Пожар в квартире в подмосковном Пушкино тушили 20 огнеборцев http://www.mchsmedia.ru/folder/50285/item/6511879/ А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 18 июля, 2016 Тургенева д.13 - это новый дом проф-инвеста? А на фото по ссылке явно другой дом какой-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МурЁна 1 710 Опубликовано 18 июля, 2016 Тургенева д.13 - это новый дом проф-инвеста? А на фото по ссылке явно другой дом какой-то. да, новый. Енгрос Вилатте Модные вещи по доступным ценам/ MTFORCE"парки, горнолыжка, куртки,брюки для всей семьи + Пуховики "Вlack*Daffodil" / Знатная Дама женская одежда "Красавушка"-нарядные платья для девочек и школьная форма / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iriша 3 925 Опубликовано 19 июля, 2016 Сегодня 19.07 день рождения Маяковского В. Мероприятия какие то в городе или на даче Акулова гора запланированы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 254 Опубликовано 19 июля, 2016 iriша сказал(а):Сегодня 19.07 день рождения Маяковского В. Мероприятия какие то в городе или на даче Акулова гора запланированы?? С соседнего ресурса 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение