Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 30 марта, 2016 @Санни, Пятёрка в 5м доме, где раньше Шатура-мебель была. Как на горочку поднялась и вот она. И есть на набережной, напротив новостройки, в ангаре А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 марта, 2016 стоооооооооооооопэ..... открой карту.. я че то все пропустила.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 30 марта, 2016 @Санни, Пятёра номер раз и Пятёра номер два А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nonick 415 Опубликовано 30 марта, 2016 Говорят в Дзержинец 1, вместо Банка "Пушкино", "Пятёрочка" въезжает. Достойная замена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 30 марта, 2016 номер раз это не в дзержинце.. это в серебрянке ты меня не путай. видишь линию, разделяющую микрорайоны нашего славного города? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 131 Опубликовано 30 марта, 2016 а где там магнит? Магнит в Дзержинец, д. 2:) Они оба "Бакси" хотят укокошить, а он всё держится, уж сколько жгли, уж какие мут гиганты рядом открываются, а он стоит! Проходят сторожилы-"Привет мальчишу!", проезжают новосёлы-"Привет мальчишу!"))) 5 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 583 Опубликовано 30 марта, 2016 (изменено) Там после банка Пушкино был банк Российские кредит. Другой какой-нибудь банк больше не хочет заезжать? Изменено 30 марта, 2016 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 414 Опубликовано 30 марта, 2016 ты меня не путай. а всё потомушта всю линию вдоль берега называют набережной >_> А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 Сегодня по первому каналу Пушкино показывали-демонстрировали,что в городе фонари вечером не светят))Показали детскую площадку,где 8 фонарей на балансе Администрации,но ни один не работает,дети в темноте носятся по площадке,потом показали Советскую площадь-там фонари через один,все не соответствует нормам.... Пипец,еще бы наш мусор по первому показали и вообще замечательно....30 км от МКАД и жизни нет)))) 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 31 марта, 2016 @МамаАртёма, при большом желании про нас тут триллер можно снимать- приехали люди -новосёлы - семья с парой детей (сад-школа) и пенсионером (поликлиника). как родители на работу ездят, дети в садах-школах- поликлиниках, пенсионеру мед помощь узкого спеца понадобилась, прогкли по лужам и мусорным кучам.... поездка в кино в другой город.... не на одну серию в реальном времени хватит)) 15 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 @anika,тут анекдот про 3 конверта,нынешний глава не при делах,будет валить на прошлого.Есть надежда,что что-то изменится,каждый день бы показывали разные моменты жизни города-цены бы не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 Прям хочется позвонить на первый и сказать:"Дорогие,приезжайте,мы вам поведаем о самом очаровательной приведении,проведем по крышам,сделаем так,чтоб пожарные не карабкались,только объявите конкурс на нормального рукастого ситименеджера" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 31 марта, 2016 @МамаАртёма, давайте видео!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 31 марта, 2016 @Санни,я с телефона не могу.Кто-нибудь найдите,первый канал в добром утре показывали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brook 1 983 Опубликовано 31 марта, 2016 Пипец,еще бы наш мусор по первому показали и вообще замечательно....30 км от МКАД и жизни нет ) ))) Как так жизни нет ? А застройка ! Сколько новых домов построили ! Сколько построят ! " Жизни нет " -это когда депрессия ,никакого движения . А тут лет через пять город не узнать будет . Сколько домов ,микрорайонов построят ! Сколько людей сюда приедет ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение