DuskMaster 2 324 Опубликовано 2 сентября, 2015 Появилось много крыс. Сразу и много. Откуда? Холодает. К теплу и жратве тянутся. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 2 сентября, 2015 А у помоек ёжики шарятся одного уже почти месяц подкармливаю , и он зараза дружбана привёл или подругу Кстати, в области много бешенных ежиков, наш район в этом списке. Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2015 (изменено) в это время пушкинские не ходят . если на 6:48 не успела , она не знала ? я бы вообще визы ввёл для александровских Изменено 4 сентября, 2015 пользователем Влад 1985 2 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да уж, на работу ехать нам нельзя, с работы, по пятницам, на 17-20, мы пушкинцы тоже, уроды, ездим на их электричках, тоже такое слышал, летом несколько раз, когда в мытищах залезть не могут в электричку ((= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 4 сентября, 2015 в это время пушкинские не ходят . если на 6:48 не успела , она не знала ? я бы вообще визы ввёл для александровских Пускай в ржд пишут, зачем сняли пушкинские элки, когда спутник запустили. Хотя многие из них, пересаживались в пушкинские элки!!!! 1 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 253 Опубликовано 4 сентября, 2015 Пускай в ржд пишут, зачем сняли пушкинские элки, когда спутник запустили.ну так тем более александровские либо не в курсе этого либо природа такая , уверен чуть менее чем полностью что второе .Они все наши если в Пушкино тормозят Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 4 сентября, 2015 Да уж, на работу ехать нам нельзя, с работы, по пятницам, на 17-20, мы пушкинцы тоже, уроды, ездим на их электричках, тоже такое слышал, летом несколько раз, когда в мытищах залезть не могут в электричку ((= Попытаюсь объяснить почему уроды. 17-20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую электричку. То есть у людей, которые едут например в Переславль, нет других вариантов. А у пушкинцев - дофига. Посадская, пушкинская и спутник едут примерно в это же время. Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют... 2 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 4 сентября, 2015 Попытаюсь объяснить почему уроды. 17-20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую электричку. То есть у людей, которые едут например в Переславль, нет других вариантов. А у пушкинцев - дофига. Посадская, пушкинская и спутник едут примерно в это же время. Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют... походу дела они все работают в районе трех вокзалов. раз успевают на 17.20 2 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xenomorph 625 Опубликовано 5 сентября, 2015 Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют... Ну так... Пускай в ржд пишут PS НУ и еще, неплохо было бы, попытаться объяснить не только то, что вам удобно... а с утра чем пушкинцы им не угодили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 сентября, 2015 Облака над столицей разгоняют за наш счёт Власти столицы предпринимают все необходимые меры для создания оптимальных погодных условий для проведения торжеств по случаю 868-летия Москвы, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам в субботу. "К Москве подошел мощный атмосферный фронт с запада, шириной 350-400 км, глубиной - порядка 300 км", - сказал Бирюков. По его словам, в 04:00 субботы в небо поднялся самолет метеоразведки. "Но из-за сложных погодных условий, сильного тумана и дождя только в 06:00 вылетели самолеты, которые должны были обеспечить хорошие метеоусловия над Москвой", - рассказал заммэра. Он пояснил, что сначала авиационная техника работала на удалении 150 км от столицы, на первой линии атмосферного фронта, затем - на удалении 75-100 км. "Сейчас самолеты работают в небе вдоль МКАД", - отметил Бирюков. По его информации группировка авиатехники увеличена до 10 самолетов. Как добавил заммэра, работы по метеозащите Москвы будут продолжаться в экстремальных погодных условиях. "Интерфакс" 11:20, 05.09.2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 5 сентября, 2015 Облака над столицей разгоняют за наш счёт Летали-летали 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alez 12 468 Опубликовано 5 сентября, 2015 Ну ,а чего , пару -тройку лимонов зелени в карман положить . Тоже неплохо , ничем не рискуя. Население радуется. Всё пучком ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
igor8443 3 960 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Интересно вообще сколько это стоит, и сколько заплатили) Изменено 5 сентября, 2015 пользователем igor8443 Член правления ТСЖ "Крылова, 1" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 5 сентября, 2015 (изменено) Я очень отрицательно отношусь к любым попыткам уничтожения объектов города, имеющих хоть какую-то историческую ценность, пусть даже в наших местечковых масштабах, но с обеими музыкалками вопрос н простой... Школа, насколько знаю, реально на ладан дышит, училище немного получше, но это всё тот же деревянный дом, которому дохрена лет и который только снаружи косметически (причём не очень качественно) отремонтирован. А ведь там занимаются дети и подвергать их жизни опасности совсем не комильфо... Да и функционально эти здания отстали от современных нужд давно и навсегда, как-то реконструировать их наверное если и возможно, то дорого и деньги будут выброшены на ветер... У меня ребенок там несколько раз в неделю занимается. Да и сам там часто бываю, никакого "на ладан дышит" там нет - это вбросы от застройщиков. Сохранить старое здание не так сложно, если перенести основную учебную нагрузку на новое здание. Но место уж больно лакомое - центр города. Надо обязательно сломать. А муляж летнего театра в парке, конечно, важнее для памяти горожан. Изменено 5 сентября, 2015 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 6 сентября, 2015 (изменено) @Сэмми Ш., проходила тут мимо: очень мало места там для жилого дома. Конечно затейники у нас еще те, но даже им будет проблематично. Старая школа как ласточкино гнездо прикреплено к забору детского сада( когда смотрю- у меня такие ассоциации), территории практически нет, потом маленькая детская площадка, дорога и жилой дом 9- тиэтажка. Нет там места. Еще раз удивляюсь: зачем оставлять старое здание все гнилое, в плесени, практически без фундамента, не представляющее никакой исторической ценности. Ну я вот не застройщик, я двумя руками за город наш многострадальный, но это очевидные вещи... Ну просто не знаю даже... Зачем деньги вкладывать без толку... Изменено 6 сентября, 2015 пользователем Irochkina Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение