Перейти к содержанию
Грюн

Слухи города Пушкино

Рекомендуемые сообщения

Появилось много крыс. Сразу и много. Откуда?

Холодает. К теплу и жратве тянутся.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

А у помоек ёжики шарятся ))) одного уже почти месяц подкармливаю , и он зараза дружбана привёл ))) или подругу :)

Кстати, в области много бешенных ежиков, наш район в этом списке.

Член правления ТСЖ  "Крылова, 1"

Поделиться сообщением

в это время пушкинские не ходят . если на 6:48 не успела , она не знала ? 

я бы вообще визы ввёл для александровских  :)

Изменено пользователем Влад 1985
  • Нравится 2

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Да уж, на работу ехать нам нельзя, с работы, по пятницам, на 17-20, мы пушкинцы тоже, уроды, ездим на их электричках, тоже такое слышал, летом несколько раз, когда в мытищах залезть не могут в электричку ((=

Поделиться сообщением

в это время пушкинские не ходят . если на 6:48 не успела , она не знала ? 

я бы вообще визы ввёл для александровских  :)

Пускай в ржд пишут, зачем сняли пушкинские элки, когда спутник запустили.

Хотя многие из них, пересаживались в пушкинские элки!!!!

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Пускай в ржд пишут, зачем сняли пушкинские элки, когда спутник запустили.
ну так тем более александровские либо не в курсе этого либо природа такая , уверен чуть менее чем полностью что второе .

Они все наши если в Пушкино тормозят :)

Позор алкоголику Филатову !

Поделиться сообщением

Да уж, на работу ехать нам нельзя, с работы, по пятницам, на 17-20, мы пушкинцы тоже, уроды, ездим на их электричках, тоже такое слышал, летом несколько раз, когда в мытищах залезть не могут в электричку ((=

Попытаюсь объяснить почему уроды. 17-20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую электричку. То есть у людей, которые едут например в Переславль, нет других вариантов. А у пушкинцев - дофига. Посадская, пушкинская и спутник едут примерно в это же время. Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют...

• Нравится 2

everybody lies

Поделиться сообщением

Попытаюсь объяснить почему уроды. 17-20 - это последняя электричка, с которой в Александрове можно пересесть на ярославскую электричку. То есть у людей, которые едут например в Переславль, нет других вариантов. А у пушкинцев - дофига. Посадская, пушкинская и спутник едут примерно в это же время. Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют...

походу дела они все работают в районе трех вокзалов. раз успевают на 17.20

• Нравится 2

Поделиться сообщением

Но проблемы других людей конечно же мало кого волнуют...

Ну так...

Пускай в ржд пишут

PS

НУ и еще, неплохо было бы, попытаться объяснить не только то,  что вам удобно... а с утра чем пушкинцы им не угодили?

Поделиться сообщением

Облака над столицей разгоняют за наш счёт

Власти столицы предпринимают все необходимые меры для создания оптимальных погодных условий для проведения торжеств по случаю 868-летия Москвы, заявил заместитель мэра столицы по вопросам ЖКХ и благоустройства Петр Бирюков журналистам в субботу.

"К Москве подошел мощный атмосферный фронт с запада, шириной 350-400 км, глубиной - порядка 300 км", - сказал Бирюков.

По его словам, в 04:00 субботы в небо поднялся самолет метеоразведки. "Но из-за сложных погодных условий, сильного тумана и дождя только в 06:00 вылетели самолеты, которые должны были обеспечить хорошие метеоусловия над Москвой", - рассказал заммэра.

Он пояснил, что сначала авиационная техника работала на удалении 150 км от столицы, на первой линии атмосферного фронта, затем - на удалении 75-100 км. "Сейчас самолеты работают в небе вдоль МКАД", - отметил Бирюков.

По его информации группировка авиатехники увеличена до 10 самолетов. Как добавил заммэра, работы по метеозащите Москвы будут продолжаться в экстремальных погодных условиях.

11:20, 05.09.2015

Поделиться сообщением

Облака над столицей разгоняют за наш счёт

Летали-летали

post-12955-0-07175000-1441457849_thumb.jpg

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Ну ,а чего , пару -тройку лимонов  зелени в карман положить .  Тоже неплохо , ничем не рискуя.  Население радуется.  Всё пучком !

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно вообще сколько это стоит, и сколько заплатили)

Изменено пользователем igor8443

Поделиться сообщением

Я очень отрицательно отношусь к любым попыткам уничтожения объектов города, имеющих хоть какую-то историческую ценность, пусть даже в наших местечковых масштабах, но с обеими музыкалками вопрос н простой... Школа, насколько знаю, реально на ладан дышит, училище немного получше, но это всё тот же деревянный дом, которому дохрена лет и который только снаружи косметически (причём не очень качественно) отремонтирован. А ведь там занимаются дети и подвергать их жизни опасности совсем не комильфо... Да и функционально эти здания отстали от современных нужд давно и навсегда, как-то реконструировать их наверное если и возможно, то дорого и деньги будут выброшены на ветер...

У меня ребенок там несколько раз в неделю занимается. Да и сам там часто бываю, никакого "на ладан дышит" там нет - это вбросы от застройщиков.

Сохранить старое здание не так сложно, если перенести основную учебную нагрузку на новое здание. Но место уж больно лакомое - центр города. Надо обязательно сломать.

А муляж летнего театра в парке, конечно, важнее для памяти горожан. :(

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

@Сэмми Ш., проходила тут мимо: очень мало места там для жилого дома. Конечно затейники у нас еще те, но даже им будет проблематично. Старая школа как ласточкино гнездо прикреплено к забору детского сада( когда смотрю- у меня такие ассоциации), территории практически нет, потом маленькая детская площадка, дорога и жилой дом 9- тиэтажка. Нет там места.

Еще раз удивляюсь: зачем оставлять старое здание все гнилое, в плесени, практически без фундамента, не представляющее никакой исторической ценности. Ну я вот не застройщик, я двумя руками за город наш многострадальный, но это очевидные вещи... Ну просто не знаю даже... Зачем деньги вкладывать без толку...

Изменено пользователем Irochkina

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу