я и . 4 938 Опубликовано 11 сентября, 2011 да наш парк и парком то трудно назвать, вон в Москве парки-любо дорого:и тренажерные комплексы( разбивают правда идиоты), и детские площадки , и лавочки ,и урны, а у нас никому эти парки не нужны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 11 сентября, 2011 И даже мешают! На парк же надоть денех выделять для содержания порядка! Лучше бы продать под застройку, вот пусть у новых "пушкинцев" потом и голова болит, что и как. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 817 Опубликовано 11 сентября, 2011 sistra_podonka Да,существует э-э-э... несколько сумасшедший план Мособлкапстроя:... ик...ик...ик.. там еще Новая деревня есть.... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 сентября, 2011 sistra_podonka Да,существует э-э-э... несколько сумасшедший план Мособлкапстроя:... ик...ик...ик.. там еще Новая деревня есть.... и Пушку сверху... посмотреть бы на этих проектировщиков, так их небось в клетках держут, чтоб поклонники не зацеловали до смерти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 сентября, 2011 тётя Глаша А в самом низу страницы - родильный дом... Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 206 Опубликовано 11 сентября, 2011 А в самом низу страницы - родильный дом... Ох,ё!Слона то я и не приметил! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asya-dm 144 Опубликовано 11 сентября, 2011 тётя Глаша А в самом низу страницы - родильный дом... род.дом я бы отнесла к разделу социальная безответственность. по проекту я там могла-бы рожать, а моему ребенку уже три года. да и проект в Лесном, они начинали бодренько, и так-же быстро сдулись. где кстати в Пушкино Московское шоссе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 11 сентября, 2011 а вот роддом чуток не дотянули ой, нимагу - авторов в студию!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжик 81 Опубликовано 11 сентября, 2011 anika Мама одного ребенка наивна и неопытна, как новобранец в армии. Мама двух детей спокойна, как дембель. Мама троих детей это СПЕЦНАЗ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 11 сентября, 2011 угу, и Новая деревня Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 11 сентября, 2011 sistra_podonka Да,существует э-э-э... несколько сумасшедший план Мособлкапстроя:... :16: ик...ик...ик.. там еще Новая деревня есть.... Подобным сооружением пугали жителей микр Серебрянка из 16. 15 и 17 домов. и был этот слушок в 2000-2001 году. якобы на месте частного сектора в ДСУ( что за бензоколонкой) ВОЗДВИГНУТ этого монстра...про судьбу бензоколонки правда умалчивали...... Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 12 сентября, 2011 taff Хорошо было бы,если бы Вы поточнее объяснили,где этот опасный фонарь. А если бы ещё на плане указали,то это вообще прекрасно было бы. Если что,то план тут: ПЛАН ПАРКА. Правда это так сказать перспективный план,то,что будет,но фонарь указать на нём проще,поскольку дорожки есть. чота у меня топографический маразм.этот фонарь который видимо плохо заземлён,от хлебной палатки второй по счёту,если идти по дорожке прямо.. -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
almighty 0 Опубликовано 14 сентября, 2011 а правда, что раньше театр был в парке..? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pavel1976 516 Опубликовано 14 сентября, 2011 (изменено) а правда, что раньше театр был в парке..? Правда. http://pushkino-2009.livejournal.com/ Изменено 14 сентября, 2011 пользователем Pavel1976 http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 14 сентября, 2011 а такой же в Пятигорске- тоже с башенками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение