devaS 7 396 Опубликовано 6 ноября, 2011 Ой два дня тусили малек по вечерам..сегодня занимались делами, катались по мебельным магазам, закупались едой...Ща вот релаксируем...пьем пиво и жуем гренки чесночные...мультяха готовит запеканочку с курагой. Готовимся к рабочей неделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 6 ноября, 2011 в первый день оклеила прихожую, во второй так радовалась, что в данном помещении окончен ремонт, что убулькалась в третий отходила и ближе к вечеру шоппинг шоппинг шоппинг, главное не радоваться как во второй....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 6 ноября, 2011 с пятницы на субботу - на природе у камина, с субботы на воскресенье - на челлендже, сегодня - релаксирую А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) Предпраздничный четверг: После работы теплая кофейня, шашки Пятница: семейный культпоход. Очередииии крууугоомм. В выходные все потянулись культурно развлекаться, поэтому пока LittlePrince терпеливо на холоде отстаивал 40-минутную очередь за билетами на выставку, семья любовалась красотами Храма Христа Спасителя. 1. Выставка "Кандинский и Синий Всадник" в Музее личных коллекций. Понравилось. Красивые, яркие картины, местами неожиданный и оригинальный подход к изображению сюжета. Из постоянной экспозиции нам понравилось собрание бронзовых скульптур лошадок)) 2. Фото-выставка Лейбовиц. Самые разные фотографии на разные темы от природы до портретов (больше снимков людей). Много шокирующих: стариков-родителей Лейбовиц, место какого-то убийства, велосипед только что убитого мальчика в Сербии... и фото знаменитостей: актеры, беременные актирисы, миллиардеры, президенты, политики в непривычных ракурсах. 3. Ханума в Сатириконе Отчетец. Тыц! Ну и подкрепились в пиццерии между походами. Суббота: семейный выход. 1. Третьяковка. 2. Набрались сил в японском ресторанчике. 2. Концерт Фламенко (Life!!!). Фламенко - это фламенко, что тут еще сказать Рассказываю: оригинальная пластика зажигательного испанского танца в центре холодной Москвы. Круговерть движений Изабель заставляла аплодировать зал после каждого номера. Испанская гитара, берущая за душу и прекрасные наряды, готовые соблазнить любую модницу! Кстати, о нарядах. Смена костюмов солистки происходила, ВНИМАНИЕ, на... Скрытый текст СЦЕНЕ!! :D В первый раз, когда сие начало происходить после первой части. Зал от неожиданности вздохнул, замер и поднапрягся так. Суть в том, что благодаря специально организованному освещению в этот сокровенный момент, зритель видит ровно столько, чтобы понимать, что происходит, но ничегошеньки лишнего!!! Естественно смена костюмов сама по себе позиционировалась как некое таинство преображения женской сущности и все движения отточены и грациозны. Очень понравились движения-вензеля руками! Как она так делает :kiss: Воскресенье: 1. Как внезапно выяснилось (надо чаще встречаться), мой брательник собрался подрабатывать барменом... :party: Неожиданно... Засранец, какой самостоятельный мальчик! А посоветоваться? В общем звонки, звонки... Наверно, если договорятся конечно, он будет подрабатывать кредитным консультантом 2. Любители животных проголосовали за зоопарк, и легкий морозец не смутил. Ок, желание гостей почти закон)) Оделись потеплее, погуляли. Слоны, лебеди, сивучи и котики - милые! Любим мы живность всякую Время летело и момент отъезда приближался, доверил проводы мамы своему младшему брату, попрощался со всеми и сам вернулся в Пу на тренировку. 3. Потренировавшись немного, вернулся домой и... 4. и немного решил навести порядок перед новой неделей. Выходные закончились. Каждому из вас, дорогие мои форумчане, шлю я улыбку и радугу от своего сердца!! К-а-ж-д-о-м-у!!! И Тебе тоже шлю, чувствуешь?! Изменено 7 ноября, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 247 Опубликовано 7 ноября, 2011 И Тебе тоже шлю, чувствуешь?! о, да! Я чувствую.... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 7 ноября, 2011 (изменено) ездил в Лакинск за пивом )):D)) никакого сравнения с тем гумном, что продают в магазинах.. Изменено 7 ноября, 2011 пользователем Vitas77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Нормально провел, поездил по магазинам, проведал родственников Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 588 Опубликовано 8 ноября, 2011 атличные выходные!!! все супер!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 ноября, 2011 LittlePrince Молодец! такие насыщенные выходные. Лейбовиц особенно круто, тоже собираюсь туда попасть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) LittlePrince Блин,куда смотрят девушки.Такой парень,такие выходные!Обзавидовалась А я вырвалась таки на встречу с одногруппниками.Было здоровско,но маловато.Зато настроение до сих пор улыбательноеЧто интересно,никто не изменился ваще,как-будто не было этих 5 лет после окончания универа Изменено 8 ноября, 2011 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) пятница - кино, ресторан, стояние в огромной пробке в 12 ночи на ярославском шоссе из-за большой аварии суббота - ресторан, боулинг. воскресенье - отдыхала от кино, ресторанов, боулинга и Москвы Изменено 8 ноября, 2011 пользователем ГЛЮК Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 8 ноября, 2011 отпуск отпуск отпуск... это было шикарно, прелестно, на одном дыхании Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 ноября, 2011 да , у нас все прозаично: два дня на даче( копали целину )под чутким руководством бабушки, она не против была поруководить и в воскресенье, но я уже высказалась, что не женское это дело лопатой махать и нашла повод отлынить,захватив мужа поехали в любимый дачный магазин, чем воспользовался наш оболтус, ну как еще назвать ребенка, который в принципе не заядлый курильщик, но ведь хватило мозгов закрыться в гараже с компанией и накурится так что выяснять, что курил даже не пришлось.Т.е вечер воскресенья прошел, более чем плодотворно, в разговорах, что курить все -таки вредно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 ноября, 2011 Мои выходные всё ещё продолжаются... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 8 ноября, 2011 икеа,кино,и просто дома -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение