Перейти к содержанию
Авторизация  
Yuris

Уродство в центре города.

Рекомендуемые сообщения

Этот "норамальный" магазин надо было строить где нибудь в стороне, но никак на центральной магистрали города,в результате чего мы получили заставленные машинами полосы и безобразный вид на город, когда въезжаешь в него со стороны Дзержинца. Мне вообще кажется, что возле круга надо было строить что то комплексное, дополняющее друг друга (в данном случае мемориалу) и обязательно без высоких застроек, а не возводить громаду бестолкового ВИТа и будующих домов на месте типографии.

Согласна полностью :flower: Всебольше начинаю ненавидеть Пушкино в плане застроек, так же как ненавижу Москву. Сегодня надо было попасть в дет.мир - так пришлось машину ставить на тротуар около него, где люди ходят! Это ппц какой-то - негде встать вообще! В любое время суток все заставлено машинами на Моск. пр-те от станции и практически до кольца у типографии. И в 2 ряда уже ставят на аварийках. Магазины-то у нас строят и дома строят, а как к ним проехать и подъехать неизвестно... :flower:

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

В любое время суток все заставлено машинами на Моск. пр-те от станции и практически до кольца у типографии. И в 2 ряда уже ставят на аварийках. Магазины-то у нас строят и дома строят, а как к ним проехать и подъехать неизвестно... :flower:

А Вы не замечали, что машины, стоящие на обочинах около вокзала (в начале Московского и Тургенева) паркуются на целый день, т.е. народ доезжает до станции, бросает машину и садится на электричку.

Это вопрос не к градостроительной политике, это вопрос про парковки. Тут где-то в соседней ветке писали, что вроде заработала парковка около рынка, но чего-то народ видимо последнее отдал при покупке авто и денег на не халявную парковку уже не хватило.

Вопрос в культуре вождения.

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

kolibri

ага, гениальные мысли толкаете в народ!!!! вы для начала узнайте цену данной парковки и объявите ее тут, если вам стыдно не станет!!!

Могу за вас эт сделать, 30 или 50 руб. точно не помню........за час! а теперь умножаем эту суму на 10 часов, а скорей и на все 12, т.к. раб день с обедом 9 часов + 3 часа на дарогу. Ну так что, вы готовы отдавать по 500-800 руб. в день???

ps. вот еслиб ввели например тариф рабочего дня, например с 7-ми утра до 21.00 стоит например 150-200 руб. вот тогда народ еще подумает.

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

А ещё вроде бы стоянка при магазине "Дина" (не реклама!))) открылась,у того,что возле железной дороги. Не знаю,что там построили,но обещали двухуровневую парковку с вероятной возможностью оставления своих машин для тех,кто ездит на работу железной дорогой.

Поделиться сообщением

ps. вот еслиб ввели например тариф рабочего дня, например с 7-ми утра до 21.00 стоит например 150-200 руб. вот тогда народ еще подумает.

Думаю, что со временем так и будет, как и возможность постоянной стоянки с абонементом на месяц. Главное , чтобы с ценами не на мудрили, иначе ей будет уготовлена судьба быть вечно пустой.

Поделиться сообщением

А если теоритически предположить, что эта паркова была бы бесплатна, что открыли у рынка, то тогда C@tRiN поставила бы машину туда, приехав в детский мир? Ну или бы как сейчас , отдала бы 30 рубей за час, пробыв его в детском мире все это время? Но нет, на других пиняет, а сама на тротуаре паркуется. Винит застройщиков, извините, в каком году детский мир открыли и все тамошние магазины в округе? ну да, детскому миру надо было прогнуться и парковку у себя забабахать, да в соседнем дворе, что уж там.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

А ещё вроде бы стоянка при магазине "Дина" (не реклама!:food: открылась

строют еще

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб.

Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб.

Поделиться сообщением

стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб.

оооо. это на Писаревский пр-д надо

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Движение по велосипедным или пешеходным дорожкам либо тротуарам в нарушение ПДД штраф 2000 руб.

Нарушение правил остановки или стоянки ТС на тротуаре, повлекшее создание препятствий для движения пешеходов предупреждение или штраф 300 руб.

У нас каждый день на Московском проспекте от здания администрации и до станции тысяч на 50 , а то и поболее этого добра стоит.Но не хотят , видимо, этим наши гаишники заниматься-хлопотно наверное :D.

Поделиться сообщением

Victor1

а вас лично чтоль угнетают те авто которые стоят там??? или вы в правозащитники записались?:D

Или у Вас зависть, что у человека есть авто, а у вас его нет?

Чтож вам всем так не дают покоя эти авто около жд станции???

Выб лучше задались вопросом, чтож администрация не развивает парковочную зону? Так я вам подскажу, в соседней теме как раз против строительства парковки около жд станции на 700 авто-мест!!! И вот теперь задаемся вопросом, ктож виноват то???

Поделиться сообщением

а вас лично чтоль угнетают те авто которые стоят там??? или вы в правозащитники записались?:D

Или у Вас зависть, что у человека есть авто, а у вас его нет?

Чтож вам всем так не дают покоя эти авто около жд станции???

авто порой мешают, особенно на тротуаре,

правозащитник- не самое отвратительное амплуа в этой жизни ))

есличо, то авто есть, а зависти нет :appl:

про покой- если каждый день кто-то будет под твою дверь ставить велосипед, мешающий входу-выходу, тоже надо будет, видимо идти в администрацию требовать решить вопрос расширения лестничной клетки? или все же вопрос к тому кто ставит?

ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО!

"Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли")

"Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ")

"Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег»)

Поделиться сообщением

Смотрящий

да вы не преувеличивайте про велосипед и дверь!!!! где там мешают проходу??? Там скорей мешают проходу ежегодные НГ палатки, вот они мешают проходу.

А то что стоят машины в один ряд особо и не мешают потоку, широко там) Так что не утрируйте.

зы. я рад, что у вас есть авто:D

Изменено пользователем 13-i

Поделиться сообщением

чтож администрация не развивает парковочную зону?

а где вы предлагаете парковать авто? и делать парковочную зону?

вы вообще там ставили авто и ли ходили? от администрации до привокзальной..

платить за парковку будете?

Говорил о проблемах с пробками и парковками с 2005 года.. тогда всем пофиг было... ну а теперь не нойте :D

Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968

- гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка

Поделиться сообщением

Смотрящий

+1

Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу