surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2012 Господин Даль как будто предвосхитил появление Жирика Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Господин Даль как будто предвосхитил появление Жирика И многия...многия...многия.... ))) Менталитет,знаете ли против не попрешь.... Изменено 2 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 2 апреля, 2012 Искренне прошу - смейтесь надо мной, если это вам поможет! Да я с виду шут, но в душе король и никто как я не может! Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 Да я шут, я циркач, так что же, Пусть так зовут вельможи, Как они от меня далеки, далеки, Никогда не дадут руки. Смычок опущен и мелодия допета, Мой конь как птица, по кругу мчится, Дождём душистым на манеж летят букеты Но номер кончен и гаснет свет, И никого со мною рядом нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2012 "И карлик весь стол излазил, ногой уминая салат..." ("Золушка") Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И грянул бал, лишь только Солнце закатилось за бугор; И Золушки башмак хрустальный Произвел фурор. И были рыцари в экстазе Готовы вылезти из лат..... Ах,господин surickoff....Не знала,что Вы любитель "Пикника" ассоциации.. Эдмунд Шклярский - Золушка Изменено 2 апреля, 2012 пользователем porshe 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 апреля, 2012 Ах,господин surickoff....Не знала,что Вы любитель "Пикника"... Не просто любитель, а можно сказать - искренний почитатель . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2012 Фанфан Тюльпан Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) несравненный Жерар Филлип он же в "Красное и черное" Изменено 2 апреля, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) И ещё один Жерар---> Депардье Изменено 2 апреля, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 апреля, 2012 миллион ролей во всех фильмах и виноделие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 2 апреля, 2012 Гурман... и любитель покушать,НО это ему не мешает быть шикарным актёром... Isn,t ? (это ничего,что я по-английски... ? ) Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 2 апреля, 2012 (изменено) Астери́кс и Обели́кс Изменено 2 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 2 апреля, 2012 граф Монте Кристо - хотя мне больше нравицца Жан Море в этой роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение