surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 "Я, гений Игорь Северянин..."(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) "Эпилог"... "Я одинок в своей задаче!"- Прозренно я провозгласил. Они пришли ко мне, кто зрячи, И, дав восторг, не дали сил. 1912г Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 Ираклий Андроников. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 публичные слушания - все приходим 6 апреля в 18.00 в дворец спорта на Набережной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 3 апреля, 2012 разговоры, жаль, только разговоры Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Блаженны верующие.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 "В борьбе обретёшь ты право своё!"(с) Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Пускай ты верен назначенью, Но легче ль родине твоей, Где каждый предан поклоненью Единой личности своей? Наперечет сердца благие, Которым родина свята. Бог помочь им!.. а остальные? Их цель мелка, их жизнь пуста. Одни - стяжатели и воры, Другие - сладкие певцы, А третьи... третьи - мудрецы: Их назначенье - разговоры. Некрасов... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) Я склоняюсь пред тобою, демагогия, Великая наука путать мысли. С тобою не заметна тавтология, Массы людей в цепях твоих повисли. Нас учат врать, с тобою врать-- красиво, Зерно идеи спрятано в словах. Хочешь, ищи его-- лишь были б только силы, Но в пробах не разбейся в пух и прах. Нет, многим без тебя не жить на свете, Великая наука сыпать словом, И заблуждения не ставить всюду сети. Ты так нужна! Склоняюсь пред тобою! Дословно с др.греческого-заискивание перед народом... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение