Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Этот сорт народа - тих и бесформен, словно студень,- очень многие из них в наши дни выходят в люди. Худ умом и телом чахл Петр Иванович Болдашкин. В возмутительных прыщах зря краснеет на плечах не башка - а набалдашник. Этот фрукт теперь согрет солнцем нежного начальства. Где причина? В чем секрет? Я задумываюсь часто. Жизнь его идет на лад; на него не брошу тень я. Клад его - его талант: нежный способ обхожденья. Лижет ногу, лижет руку, лижет в пояс, лижет ниже,- как кутенок лижет суку, как котенок кошку лижет. В.В наш...Маяковский...(от меня сегодня на стихи прет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валина 65 Опубликовано 3 апреля, 2012 Я поэт - зовуся Цветик, от меня вам все приветик! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 , Вы нас сегодня просто избаловали - большое человеческое спасибо! Маяковский - наши пенаты - Акулова гора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 (изменено) В сто сорок солнц закат пылал, в июль катилось лето, была жара, жара плыла — на даче было это. Пригорок Пушкино горбил Акуловой горою, а низ горы — деревней был, кривился крыш корою. А за деревнею — дыра, и в ту дыру, наверно, спускалось солнце каждый раз, медленно и верно. А завтра снова мир залить вставало солнце а́ло. И день за днем ужасно злить меня вот это стало. "Необычайное приключение...."(Пушкино, Акулова гора, дача Румянцева, 27 верст по Ярославской жел. дор.) Когда то в далеком детстве,знала наизусть...не представляя,что много лет спустя буду проживать неподалеку... Изменено 3 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 Гордость за упоминание родного города в литературе мирового уровня . Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 хорошая кстати вещь - когда в разумных дозах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 3 апреля, 2012 правило золотого сечения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 Правило третЕй. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Принцип построения фотокомпозиций.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 3 апреля, 2012 EOS 5D Mark III :wub: Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 3 апреля, 2012 Новинка семейства EOS компании Canon..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 4 апреля, 2012 Наоми Кэмпбэл Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 4 апреля, 2012 (изменено) Наоми Кэмпбэл -Черная пантера...ее окрестили самой стервозной моделью мира. Она же считает себя добрым и терпеливым человеком и мечтает о большой любви,которую,видимо пытается найти здесь в Москве,на Рублевке... ))) Изменено 4 апреля, 2012 пользователем porshe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение