Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Сама еле ползаю... Выгнала семью на улицу под предлогом освобождения площадей для уборки, а сама на форум, на форум.... Включила Братьёв Гримм, с пылесосом трио так неплохо звучит... Танго втроем - разве это возможно? Танго втроем и не может решиться душа. Танго втроем - кто-то должен уйти, чтобы не мешать, Или можно еще продолжать это танго втроем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 31 марта, 2012 по латыни, Фимка, любовь обозначается словом - амор и глазами так ууу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Александра Захарова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) не - нам кузнец не нужен (хотя у меня ребята знакомые кузнецы есть - очень классные атмосферные мужики) Изменено 31 марта, 2012 пользователем Tataka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 31 марта, 2012 брутальные мущщины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 марта, 2012 @gimini, не без этого - могу дать координаты в личку - познакомитесь сами увидите - пощупаете- они мне куют так по малости - да и просто пообщаццо хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 31 марта, 2012 Богатырская наша сила! Сила духа и сила воли! Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 910 Опубликовано 31 марта, 2012 @gimini, не без этого - могу дать координаты в личку - познакомитесь сами увидите - пощупаете- они мне куют так по малости - да и просто пообщаццо хорошо так соблазнительно, так соблазнительно.... Наши во чтогдекогду выиграли, это я в смысле кузницы кадров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 марта, 2012 после внедрения болонской системы образования про кузнецу кадров можно уже забыть - будем дебилов делать на профессиональной основе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 31 марта, 2012 Очередной театр абсурда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 31 марта, 2012 это хуже - жуть с ружьем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 1 апреля, 2012 Лев Лещенко Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость porshe Опубликовано 1 апреля, 2012 Метр Советской эстрады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение