Tataka 793 Опубликовано 3 марта, 2012 Паратов - разбиватель сердец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 3 марта, 2012 (изменено) http://smotri.com/vi...id=v17459987112 Но хорош, зараза Изменено 3 марта, 2012 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 4 марта, 2012 котяра - просто котяра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2012 А. и Б. Стругацкие "Малыш". Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 4 марта, 2012 варенье А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Спартак Мишулин в роли Карлсона а театре Сатиры. (Когда Карлсон со сцены сказал:"Взрослые, вы помните и у вас были такие колокольчики(ну типа Карлсона вызывать, когда соскучишься) только потом они куда-то делись, я заплакала... Как же он играл- этот не молодой уже мужчина роль толстого мальчишки с пропеллером...). Изменено 4 марта, 2012 пользователем Irochkina 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) No comments! (тоже смотрела этот спектакль,в детстве-живьём,в театре Сатиры(столько счастья было!!! ;а взрослая-дома.по телеку и так же,как Irochkina,плакала на монологе про колокольчик). Что за чудо-актёры.всё-таки,это старое поколение...... Изменено 4 марта, 2012 пользователем фрухарберт 2 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 марта, 2012 Саид. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 4 марта, 2012 Из "на деребасовской..." - У тебя есть последнее желание? -Чтобы ты сдох! -Ну, зачем же так грубо? - Он хотел сказать, чтоб Вы недолго жили... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 327 Опубликовано 4 марта, 2012 пророчество А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 4 марта, 2012 Ванга Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 4 марта, 2012 (изменено) Болгария.Золотые пески...Море... Изменено 4 марта, 2012 пользователем фрухарберт Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 705 Опубликовано 4 марта, 2012 как солнышка теплого хочется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение