gimini 19 908 Опубликовано 7 марта, 2012 Девочки, завтра праздник!!! Душа моя поет... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 gimini ..Это все из за корюшки ))) ...и потому что завтра ты будешь королевой!!! Душа поет-а сердце плачет,и путь земной еще пылит...(С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Ага : Зимою ты была мне Горьким горюшком, Но всё изменится у нас весной. Я угощу тебя Хрустящей корюшкой, И все пройдут печали стороной. В гранёных стопках Плещется сомнение, Но ты сегодня Мне не прекословь. Простая рыбка Корюшка весенняя - Простой рассказ Про сложную любовь.(с) Изменено 7 марта, 2012 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 Самая вкусная в Финском заливе,по весне....Там даже воздух пахнет корюшкой-свежим огурцом....Ммм... Рыбный косяк.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 И сахалинская тож оченно вкусная! Ум разъешь! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 7 марта, 2012 гурманы....видели памятник блокадной корюшке в Кронштадте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Корюшка(для тех кто не в курсе) это такая рыбка, пахнущая огурцом Она не крупная (большей частью) и вкусная-вкусная-один из символов Питера. В Неву (не только, но больше всего сюда) она приходит на нерест. И тут-то ее и ловят . По этому поводу даже есть день: «Ежегодный Праздник Корюшки» Где-то в середине мая, когда корюшка доплывает в большинстве своем до города. Эта рыбка помогла выжить в Блокаду. Ей же все равно: война/не война, нерест не отложишь. А в Кронштадте есть памятник Блокадной Корюшке.Там вообще много чего есть посмотреть... Форты, Морской Николаевский собор очень красив, памятник Петру I в Петровском парке, памятник адмиралу С. О. Макарову на Якорной площади, памятник рыбке корюшке, памятник котелку, дерево счастья. Как я люблю все эти места.... Изменено 7 марта, 2012 пользователем Мудра 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 526 Опубликовано 7 марта, 2012 закусь к пиву А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 Была разная... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 908 Опубликовано 7 марта, 2012 Клешнераколобстерообразное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 7 марта, 2012 Всё много проще и прозаичнее... Членистоногие Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 7 марта, 2012 А если уж совсем просто-гады морские Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pantera-kiska 229 Опубликовано 7 марта, 2012 Короче морепродукты Это Таиланд, Вьетнам, Сингапур - хочу на море!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 8 марта, 2012 Море,море-мир бездонный, Пенный шелест волн прибрежных... Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение