surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2012 Любе... А-а-а! Путинская пропаганда! Ассоциация: Батька Махно --> один из первых орденов Боевого Красного Знамени. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 1 марта, 2012 А-а-а! Путинская пропаганда! - Вот так промах! Признаю! Ассоциация: Голодранцы у сих стран в одну кучу гоп! (Украинский) или Пролетарии всех стран объединяйтесь! (Русский вариант) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 1 марта, 2012 я слышала другую версию: голытьба усих окраин в идну кучу гоп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2012 Правильнее так: Голота всіх країн в одну купу гоп! А на самом деле известный лозунг на мове пишется вот так: Пролетарі всіх країн, єднайтеся! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 1 марта, 2012 полиглот А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 марта, 2012 полиглот @Enigma Kuutar, нет, просто служил в армии там . Ассоциация: полиглот --> проглот Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 1 марта, 2012 глисты А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NIC 7 596 Опубликовано 2 марта, 2012 (изменено) @surickoff, просто "голодранцы" ярче раскрывает образ пролетариата Ассоциация: паразиты Изменено 2 марта, 2012 пользователем NIC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 марта, 2012 паразиты - депутаты)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 Давайте о хорошем...Нас все равно при любой власти будут иметь.... Весна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 2 марта, 2012 Обострение... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 Нет...Я ж говорю о ХОРОШЕМ!!! Щебет птиц,капель... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 352 Опубликовано 2 марта, 2012 апрель А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 2 марта, 2012 Трель,капель,апрель.......Теплое солнышко,пробивающаяся травка и букашики.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение