Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2011 круг в Держаке Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2011 безаварийная организация автомобильного движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2011 да... и две снесенные секции ограждения яркое тому подтверждение Дорожный знак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tataka 793 Опубликовано 27 декабря, 2011 не стой под стрелой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2011 не стойте и не прыгайте, не пойте, не пляшите, там где идет строительство или подвешен груз.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 декабря, 2011 пластилиновая ворона "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2011 железный дровосек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2011 тотошка Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 27 декабря, 2011 Татошка)) * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 764 Опубликовано 27 декабря, 2011 (изменено) пойдем копать картошку Изменено 27 декабря, 2011 пользователем gimini Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 27 декабря, 2011 детская песенка "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 27 декабря, 2011 Ротный Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 27 декабря, 2011 Vasilisa81 какая разница... та, то... Ротный замкомвзвода Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение