Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Я сам безлошадник(не переношу запах бензина), но утолите, плз, любопытство. На перекрёстке возле гостиницы, это примерно 200м от 7-го корпуса, сделана парковка. Бюджетненькая такая, гравийная, но тем не менее - почему никто не пользуется? Неужели деньги дороже нервов?

лично я бы пользовалась-выхода нет...НО! она не работает...там никого нет-ни охраны, ни теперь части забора...

Поделиться сообщением

а на поле перелетать? там канава метра 2 глубиной...а так-прошу в гости-только что-то желающих не видно...зато 3-4 корпуса прекрасно ставят у наших 1-2! скоро, чувствую, война начнется...т.к. 1-2 уже активно заселяются и машины ставить вообще некуда! даже на 10 минут подъехать, разгрузиться-проблема- во двор не заехать, не припарковаться...

Канава там не вечно будет. Борьба за парковочные места будет серьёзной. Люди найдут способ как канаву объехать, засыпать, перелететь....Это вопрос времени и желания. А желающие найдутся, уверен в этом. Сам кстати,  живу в 3 корпусе и постоянно наблюдаю как рядом паркуются жители и 5 и 6 и 7 корпусов и работники детского сада итд. И ничего с этим не сделаешь. Общественное парковочное пространство ОБЩЕЕ. Поэтому возмущаться что жители ставят свои авто не у своего корпуса абсолютно безперспективно.      

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Канава там не вечно будет. Борьба за парковочные места будет серьёзной. Люди найдут способ как канаву объехать, засыпать, перелететь....Это вопрос времени и желания. А желающие найдутся, уверен в этом. Сам кстати,  живу в 3 корпусе и постоянно наблюдаю как рядом паркуются жители и 5 и 6 и 7 корпусов и работники детского сада итд. И ничего с этим не сделаешь. Общественное парковочное пространство ОБЩЕЕ. Поэтому возмущаться что жители ставят свои авто не у своего корпуса абсолютно безперспективно.      

возможно, что беСперспективно, но лично мне никогда не придет в голову, даже при отсутствии мест, поставить машину в ЧУЖОЙ двор

Поделиться сообщением

возможно, что беСперспективно, но лично мне никогда не придет в голову, даже при отсутствии мест, поставить машину в ЧУЖОЙ двор.

Да никому не придёт. Если мест в своём дворе нет, то ставят туда, где места есть.  Всё  логично. Если нигде не будет мест, то и на поле начнут ставить.  

• Нравится 3

Поделиться сообщением

возможно, что беСперспективно, но лично мне никогда не придет в голову, даже при отсутствии мест, поставить машину в ЧУЖОЙ двор

Что значит Чужой двор???? у нас свобода перемещения, где свободно туда и ставим, но не на газоны же!!!

Подождите когда все заселятся, вот тогда и поговорим про "чужой" двор.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Что значит Чужой двор???? у нас свобода перемещения, где свободно туда и ставим, но не на газоны же!!!

Подождите когда все заселятся, вот тогда и поговорим про "чужой" двор.

а почему бы в частный сектор не поставить? там места полно  )))

Поделиться сообщением

Эдак мы скоро начнем "чужих" детей на "свои" игровые площадки не пускать. 

Нет во дворе у вас/нас нифига своего. И двор, собственно, тоже не ваш/наш. Застрой как-то не предусмотрел наличие чего-то "своего". Парковаться негде и все вокруг виноваты что паркинг не построили, двор тесный итд? Ну так направьте свою энергию в мирное полезное русло. Мы, например,сейчас ищем компанию для похода к Тропину. Пойдем вместе? Или дом/работа/дети/учеба/ремонт/итд/итп?

• Нравится 6

Поделиться сообщением

Эдак мы скоро начнем "чужих" детей на "свои" игровые площадки не пускать. 

Нет во дворе у вас/нас нифига своего. И двор, собственно, тоже не ваш/наш. Застрой как-то не предусмотрел наличие чего-то "своего". Парковаться негде и все вокруг виноваты что паркинг не построили, двор тесный итд? Ну так направьте свою энергию в мирное полезное русло. Мы, например,сейчас ищем компанию для похода к Тропину. Пойдем вместе? Или дом/работа/дети/учеба/ремонт/итд/итп?

мой муж предлагал Вам пойти вместе по весне-Вы его проигнорировали...видать не очень нуждаетесь, а что идти? по поводу паркинга? так его не построят-это и дураку понятно! нет желающих (хотя лично я бы купила, ну еще человек 10-15, а он на 700 мест! это экономически нецелесообразно!!! пусть хотя бы стоянку откроют- где уже все готово, но никого нет...тогда я обещаю, что моя машина места в "общих дворах" занимать не будет)

и да-не у всех есть возможность просто так уйти с работы, я же не на скорой работаю... к тому же в О-Пушкино еще не переехала и живу в настоящее время в другом городе, но с 19-30 (возвращаюсь с работы) до 5-30 (ухожу на работу) готова поработать на общее дело!

Изменено пользователем Olga1971

Поделиться сообщением

мой муж предлагал Вам пойти вместе по весне-Вы его проигнорировали...видать не очень нуждаетесь

Лично я никого не игнорировала. Я не знаю кто ваш муж, конечно, но не припомню ни своего похода "по весне" куда либо, ни факта игнорирования. Помню звонок одного из участников форума. Зима была....Декабрь что ли...Но и его я не игнорила. Запись в администрацию строго по 3, максимум 5 человек, поименно и с указанием места регистрации. Пять человек набиралось, а про того мужчину я ничего, кроме инфы из 5-ти минутного телефонного разговора не знала. Естественно, никуда не записывала. Не сочтите за оправдание. Просто разжевала.

а что идти? по поводу паркинга? так его не построят-это и дураку понятно! нет желающих (хотя лично я бы купила, ну еще человек 10-15, а он на 700 мест! это экономически нецелесообразно!!! 

А чего делить дворы? Чего ныть по поводу отсутствия мест? Откуда вы знаете что нет желающих? Рассчет экономической нецелесообразности кто проводил? Есть обязательство. Есть целевая аренда земли. Есть нормы госстроя. Вот это мне понятно. А какому дураку там че еще понятно мне все равно.

пусть хотя бы стоянку откроют- где уже все готово, но никого нет...тогда я обещаю, что моя машина места в "общих дворах" занимать не будет)

Я может чего-то упустила, но, по-моему, мы тут в равных правах и обязанностях, чтоб кто-то кому-то условия ставил. Есть свободное место- ставим. Нет- не ставим. Все как 2*2. Соседи ни Вам ни мне стоянкой не обязаны.

и да-не у всех есть возможность просто так уйти с работы, я же не на скорой работаю... 

Судя по всему Вы лучше меня в курсе как на "скорой" работают. Да, там все так и есть. Захотел - пришел, не захотел- не пришел. И в любой нужный момент можно покинуть рабочее место со словами "Пошли нафиг! У меня дела!"

но с 19-30 (возвращаюсь с работы) до 5-30 (ухожу на работу) готова поработать на общее дело!

Давайте не будем проводить сравнительную фаллометрию на предмет свободного времени. Просто на слово поверьте, что в данный период времени Вы проигрываете. Даже с учетом "я же не на скорой работаю". Кстати, общественной жизнью со мной "живут" работающие люди с полноценным пятидневным графиком.Живут и во время рабочего дня и после оного. Есть ооочень много способов помочь не отрываясь от табуретки. Поэтому "захочешь- найдешь время, не захочешь- найдешь причину!"

• Нравится 4

Поделиться сообщением

Я сам безлошадник(не переношу запах бензина), но утолите, плз, любопытство. На перекрёстке возле гостиницы, это примерно 200м от 7-го корпуса, сделана парковка. Бюджетненькая такая, гравийная, но тем не менее - почему никто не пользуется? Неужели деньги дороже нервов?

На этом месте должен был быть наш многоуровневый паркинг. А теперь и участок не наш, и бабло у хозяина участка с нас срубить не получилось.

И реально очень далеко получается - мне со всем семейством до 2 корпуса топать ого-го.

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Странно читать про наш/ваш. Мы вроде как один ЖК. Даже с учетом разных коммуникаций и разных УК.

• Нравится 1

О'Пушкино, корп.2, секция 7, 2 эт. Дети: 2005, 2009, 2012.

Поделиться сообщением

Лично я никого не игнорировала. Я не знаю кто ваш муж, конечно, но не припомню ни своего похода "по весне" куда либо, ни факта игнорирования. Помню звонок одного из участников форума. Зима была....Декабрь что ли...Но и его я не игнорила. Запись в администрацию строго по 3, максимум 5 человек, поименно и с указанием места регистрации. Пять человек набиралось, а про того мужчину я ничего, кроме инфы из 5-ти минутного телефонного разговора не знала. Естественно, никуда не записывала. Не сочтите за оправдание. Просто разжевала.

А чего делить дворы? Чего ныть по поводу отсутствия мест? Откуда вы знаете что нет желающих? Рассчет экономической нецелесообразности кто проводил? Есть обязательство. Есть целевая аренда земли. Есть нормы госстроя. Вот это мне понятно. А какому дураку там че еще понятно мне все равно.

Я может чего-то упустила, но, по-моему, мы тут в равных правах и обязанностях, чтоб кто-то кому-то условия ставил. Есть свободное место- ставим. Нет- не ставим. Все как 2*2. Соседи ни Вам ни мне стоянкой не обязаны.

Судя по всему Вы лучше меня в курсе как на "скорой" работают. Да, там все так и есть. Захотел - пришел, не захотел- не пришел. И в любой нужный момент можно покинуть рабочее место со словами "Пошли нафиг! У меня дела!"

Давайте не будем проводить сравнительную фаллометрию на предмет свободного времени. Просто на слово поверьте, что в данный период времени Вы проигрываете. Даже с учетом "я же не на скорой работаю". Кстати, общественной жизнью со мной "живут" работающие люди с полноценным пятидневным графиком.Живут и во время рабочего дня и после оного. Есть ооочень много способов помочь не отрываясь от табуретки. Поэтому "захочешь- найдешь время, не захочешь- найдешь причину!"

убедительная просьба не обзывать и не оскорблять людей старше Вас, я Вас не оскорбляла! к людям на "скорой" отношусь с большим уважением-это огромный, нужный и тяжелый труд-все, что  хотела сказать-только  то, что вы работаете по сменам, а не с понедельника по пятницу и имеете возможность ходить в будни, многие люди такой возможности не имеют.

насчет помощи в рабочее время??? ну не знаю, я на работе работаю,а не груши околачиваю...иначе меня в течение суток уволят! 

насчет паркинга-у нашей семьи основным при выборе именно О-Пушкино было обещание паркинга!!! иначе мы бы купили квартиру в другом комплексе! но если теперь уже так сложилось, то нужно думать, как решить вопрос, а не заниматься ерундой!

и еще Вы уж определитесь- то Вы не записываете, потому что народу много, то Вы одна всем занимаетесь и желающих нет... либо то, либо другое! а то сами себе противоречите!

Поделиться сообщением

убедительная просьба не обзывать и не оскорблять людей старше Вас, я Вас не оскорбляла! к людям на "скорой" отношусь с большим уважением-это огромный, нужный и тяжелый труд-все, что хотела сказать-только то, что вы работаете по сменам, а не с понедельника по пятницу и имеете возможность ходить в будни, многие люди такой возможности не имеют.

насчет помощи в рабочее время??? ну не знаю, я на работе работаю,а не груши околачиваю...иначе меня в течение суток уволят!

насчет паркинга-у нашей семьи основным при выборе именно О-Пушкино было обещание паркинга!!! иначе мы бы купили квартиру в другом комплексе! но если теперь уже так сложилось, то нужно думать, как решить вопрос, а не заниматься ерундой!

и еще Вы уж определитесь- то Вы не записываете, потому что народу много, то Вы одна всем занимаетесь и желающих нет... либо то, либо другое! а то сами себе противоречите!

Ольга, Васечкина вам ответила толерантно и без оскорблений. Если вы снизите градус своих претензий, то и  диалог пойдет легче.

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ольга, Васечкина вам ответила толерантно и без оскорблений. Если вы снизите градус своих претензий, то и  диалог пойдет легче.

а где у меня претензии? претензий нет, а насчет Эльвиры-или я ошибаюсь?- она меня дурой назвала, а не я ее

я просто сказала свое мнение о бесперспективности походов в администрацию (очень хотелось бы ошибиться, но судя по полученным ранее ответам-занятие явно бесполезное) и все! а на меня уже ушат грязи вылили...я сама ОЧЕНЬ хочу, чтобы построили паркинг, но пока не нашла законных оснований заставить коммерческое предприятие это сделать себе в убыток 

Поделиться сообщением

она меня дурой назвала, а не я ее

Ольга, вы про это?

ВЫ: а что идти? по поводу паркинга? так его не построят-это и дураку понятно!

Васечкина: Есть нормы госстроя. Вот это мне понятно. А какому дураку там че еще понятно мне все равно.

Мне-то в принципе всё равно, но в данном случае вам просто не надо на себя тянуть то, что на вас лично не натягивали :) - в данном диалоге дурой вас никто не называл. 

Изменено пользователем Неанет
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу