Перейти к содержанию
Авторизация  
Bogach

Многоуровневый паркинг и другие "парковочные" вопросы

Парковка 5-6-7 корпус  

243 пользователя проголосовало

1. 1. Сколько машин в вашей семье ?

• нет
    • одна
    • две
    • три
    • планирую купить в ближайшее время

Рекомендуемые сообщения

Давно не читал форум, но решил выкинуть фото. Одна из проблем в самих себе, надо уважать друг друга. Места конечно мало и его не хватает, но давайте начнем с простого - будем парковаться нормально.

Полностью согласен с БУРЖУЕМ. Когда "автолюбитель(ница)" паркуется поперек проезжей части, уповая на то что "...а как по другому? места то нет!,,," фактически наплевав на прочих участников движения, и даже на то что ни скорой ни пожарным проехать нельзя, очень хочется что-нибудь нездоровое сделать с его(ее) машиной. И самое "легкое" что приходит в голову - вызвать эвакуатор. Жаль что не приезжают они во внутренние дворы....

Поделиться сообщением

Давно не читал форум, но решил выкинуть фото. Одна из проблем в самих себе, надо уважать друг друга. Места конечно мало и его не хватает, но давайте начнем с простого - будем парковаться нормально.

Рада за вашу схему, но...

1. Со стороны семерки висит знак "парковка запрещена". И действует он аж до поворота на Новое Пушкино перед социальными домами. Машины уже эвакуировали. Пока только с остановок, но это вопрос времени. По той дороге будет ходить маршрутка. На ней будет размечено две полосы. Поскольку город не в состоянии расширить дорогу до такого состояния, чтобы она и удовлетворяла требованиям к дорогам, предназначенным для движения общественного транспорта, и при этом позволяла парковаться, ему удобнее (и выгоднее) тупо увозить машины на платную стоянку.

2. С другой стороны дороги господа частники навалили кучи грязи, лишь бы мы с вами не ставили там свои машины. Первые метров 30 от перекрестка (снизу) парковаться точно нельзя.

Так что картинка красивая, но реалий не учитывает.

Вот если помимо прочего расширить дорогу между опушкино к2,4,5,6 и новой деревней под карманы для парковочных мест (там метров 7-10 от дороги до заборов частного сектора прихватизировано частниками, тоже вопрос к администрации)

Там запланирована шестиметровая дорога. Но, думаю, до строительства дороги от Нового Пушкино с выездом на Ярославку (на которую эта дорога будет выходить) никто ей заниматься не будет.

Поделиться сообщением

Там запланирована шестиметровая дорога. Но, думаю, до строительства дороги от Нового Пушкино с выездом на Ярославку (на которую эта дорога будет выходить) никто ей заниматься не будет.

Но по полю уже, часть делают или я ошибаюсь.

Изменено пользователем Geros

Поделиться сообщением

Но по полю уже, часть делают или я ошибаюсь.

Я имею ввиду дорогу, отмеченную на плане красной стрелкой. шестиметровая между ОПушкино и Новой деревней вообще на нем отмечена синим пунктиром (зеленая стрелка). Вы ее имеете ввиду?

post-31193-0-49834300-1415695509_thumb.gif

Поделиться сообщением

Вот если помимо прочего расширить дорогу между опушкино к2,4,5,6 и новой деревней под карманы для парковочных мест (там метров 7-10 от дороги до заборов частного сектора прихватизировано частниками, тоже вопрос к администрации), то это тоже помогло бы с парковкой, хотя паркинг однозначно нужен.

По плану застройки "Нового Пушкино" там  запланировано расширение дороги. Это уже тут обсуждали. Если память не изменяет, то кажется до 6 метров. Карманов для парковки не предусмотрено. А вот березки вдоль частного сектора пойдут под пилу. Это жалко.  В свете решения вопроса с парковкой, то парковочные карманы это как мёртвому припарка. Сколько там машин поместится? Ну штук 100. А паркинг на 700 был расчитан. Уже был к сожалению. 

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Рада за вашу схему, но...

1. Со стороны семерки висит знак "парковка запрещена". И действует он аж до поворота на Новое Пушкино перед социальными домами. Машины уже эвакуировали. Пока только с остановок, но это вопрос времени. По той дороге будет ходить маршрутка. На ней будет размечено две полосы. Поскольку город не в состоянии расширить дорогу до такого состояния, чтобы она и удовлетворяла требованиям к дорогам, предназначенным для движения общественного транспорта, и при этом позволяла парковаться, ему удобнее (и выгоднее) тупо увозить машины на платную стоянку.

2. С другой стороны дороги господа частники навалили кучи грязи, лишь бы мы с вами не ставили там свои машины. Первые метров 30 от перекрестка (снизу) парковаться точно нельзя.

Так что картинка красивая, но реалий не учитывает.

Это "будет ходить" я уже слышу год. Я хоть что-то предложил на первое время, а не просто пожаловался, что нет места. Самое главное в этой схеме парковаться на обочине ёлочкой, так больше влезет машин (можно и походу движения). А если следовать вашей логике (и правилам дорожного движения), то и в карманах парковаться нельзя, т.к. отмены знака "остановка запрещена" нет и знака предусматривающего парковку в карманах не предусмотрено . Выходит, что все на стороне к дому паркуются с нарушением. ВЫВОД: Знак надо оторвать и парковаться НОРМАЛЬНО.

• Нравится 1

Искать аргументы в споре с глупым - всё равно, что играть в шахматы с голубем.

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Самое главное в этой схеме парковаться на обочине ёлочкой, так больше влезет машин (можно и походу движения). А если следовать вашей логике (и правилам дорожного движения), то и в карманах парковаться нельзя, т.к. отмены знака "остановка запрещена" нет и знака предусматривающего парковку в карманах не предусмотрено . Выходит, что все на стороне к дому паркуются с нарушением. ВЫВОД: Знак надо оторвать и парковаться НОРМАЛЬНО.

елочкой не влезут на обочину, большая часть дороги будет перегорожена задом автомобиля!!!

При правильной организации парковочного кармана, тут ранее писалось как, знак остановка запрещена не распространяется на данный карман(источник, Пушкинский ГИБДД).

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

шестиметровая между ОПушкино и Новой деревней вообще на нем отмечена синим пунктиром (зеленая стрелка). Вы ее имеете ввиду?

Да. Она в поля продолжается там уже работы идут на сколько я видел.

Поделиться сообщением

Только вот не понятно, что хозяин крайнего дома около 2 корпуса будет делать. Там явно само захват территории.

Поделиться сообщением

елочкой не влезут на обочину, большая часть дороги будет перегорожена задом автомобиля!!!

При правильной организации парковочного кармана, тут ранее писалось как, знак остановка запрещена не распространяется на данный карман(источник, Пушкинский ГИБДД).

Есть ПДД и как они говорят нет разницы (сегодня трактуют так, завтра по другому), Выход: парковаться с левой стороны по ходу движения от "Нового Пушкино" (п.12.1 ПДД), знака с другой стороны нет (я не видел). Поэтому парковаться можно везде и с любой стороны соблюдая правила и смекалку, только не ближе 5 метров от края пересекаемой части.

Изменено пользователем БУРЖУЙ

Без разницы, насколько хорошо ты играешь, он всё равно опрокинет все фигуры, обгадит доску и будет гордо думать, что победил.

Поделиться сообщением

Есть ПДД и как они говорят нет разницы (сегодня трактуют так, завтра по другому), Выход: парковаться с левой стороны по ходу движения от "Нового Пушкино" (п.12.1 ПДД), знака с другой стороны нет (я не видел). Поэтому парковаться можно везде и с любой стороны соблюдая правила и смекалку, только не ближе 5 метров от края пересекаемой части.

все это уже писали, что и парковаться можно, но автотранспорт должен смотреть передом к знаку, так же писали уже, что при организации кармана с установкой знака парковка и нанесением разметки разрешает парковать автотранспорт в данном кармане под знаком остановка запрещена. И письмо писалось в РСУ с вопросом о помощи решения организации парковочных карманов и установкой всего необходимого, но они отмахнулись стандартной отпиской.

Изменено пользователем 13-i
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

Понятно, я же говорю давно не читал, но предлагаю попробовать ёлочку, хоть бы под углом 75", готов распечатать схему и повесить на подъезды. (хоть пару "лишних" машин влезет). Кстати тоже в субботу написал в УК про парковочные места :)

Поделиться сообщением

Понятно, я же говорю давно не читал, но предлагаю попробовать ёлочку, хоть бы под углом 75", готов распечатать схему и повесить на подъезды. (хоть пару "лишних" машин влезет). Кстати тоже в субботу написал в УК про парковочные места :)

как вариант парковать машину под углом, как на вашей фотке БМВ(могу ошибаться), больший угол уже создаст проблему перемещения грузового автотранспорта.

Поделиться сообщением

Ну да, главное начать. Сегодня наклею картинки. Сильно не ругайтесь, что на стеклянную дверь. Думаю на доску, но как? Через УК? У кого есть опыт?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От Taper
      А никто не спрашивал - гаражи ориентировочно по какой цене планируют продавать?
    • От Alba
      По плану рядом с нашими домами есть подземный паркинг на 200 с чем-то мест. В январе в офисе ещё не могли сказать, что с ним будут делать - сдавать или продавать. У кого-нибудь есть свежая информация?
      Мне интересно, сколько будет стоить машиноместо (покупка или аренда)? И сколько будут коммунальные платежи за него в месяц?
    • От ИГ 2014
      Появились первые результаты по обращению собственников 1 корпуса с иском к администрации г. Пушкино о признании незаконными решений и действий должностных лиц органов местного самоуправления. Получен исполнительный лист(подлежащий немедленному исполнению) по наложению ареста на производство строительных работ по возведению многоярусной автомобильной парковки.

• От dInAR@
      данная тема есть в разделе "Автофорум"
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу