Enigma Kuutar 20 242 Опубликовано 19 августа, 2011 распыляющих что-то вроде перцовой гадости в вагоне может у них парфюм такой А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 590 Опубликовано 19 августа, 2011 Это же какого радиуса поражения должен быть порфюмчик? Один раз из вестибюля Комсомольской народ ракетой вылетал, а в понедельник в вагон невозможно было зайти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2011 На турникетных платформах! На обычных-то зачем, с этим делом там проблем не возникает как раз! а как турникеты связаны с желанием пописать? воспитаны женщины, по ходу, лучше мужчин. Воооот! особенно если следующая через час... это на какой станции? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) особенно если следующая через час... это на какой станции? в зеленоградской такое бывает Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2011 в зеленоградской такое бывает на счет перерыва в электричках, я понимаю, а на счет того, что именно на этих остановках случается недержание - не очень... человек едет из александрова, а в зеленоградской дает знать о себе мочевой пузырь, так? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 540 Опубликовано 19 августа, 2011 (изменено) в зеленоградской такое бывает на счет перерыва в электричках, я понимаю, а на счет того, что именно на этих остановках случается недержание - не очень... человек едет из александрова, а в зеленоградской дает знать о себе мочевой пузырь, так? типа того Изменено 19 августа, 2011 пользователем Rash Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 19 августа, 2011 это на какой станции? да на любой, если я еду из Москвы. на Фрязинском направлении час это нормально Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 19 августа, 2011 типа того ужос! аномальная зона.... Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parinao 0 Опубликовано 20 августа, 2011 Просто перед дорогой и в пути надо меньше жидкости пить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 Еду тут в софринской 19.55, спокойно попиваю Арран Амароне из снифтера. Каждые 3 остановки - глоточек... Напротив - тётка лет 50, долго крепилась, около Мамонтовки не выдержала и попыталась мне прочесть лекцию о вреде алкоголя. Однако мне удалось привести её в полную задумчивость всего одним вопросом Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 26 августа, 2011 Однако мне удалось привести её в полную задумчивость всего одним вопросом Заинтриговал... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 августа, 2011 Заинтриговал... Ну что-нибудь насчет секса спросил, как обычно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maritta 2 Опубликовано 26 августа, 2011 Однажды дама в самом соку на парфюмеринная пробабкиными духами присела в вагоне , от такого амбрэ - народ начал потихоньку сваливать в другой вагон- культура понимаш... Надо было алкогольный коктельчик открыть и цедить его, он воняет сивухой почище прабабкиных духов, вот и было бы никому не обидно. Человечество - курьезный институт: одна половина его летает на управляемых дирижаблях, а другая - сморкается без помощи носового платка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PravdaMan 227 Опубликовано 26 августа, 2011 К сожалению по сообщениям политкорректности фразу процитировать не смогу, но у тетки аж промежность свело Я всегда говорю только Правду. Ничего, кроме Правды- моё кредо. Я даже живу на Правде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dachnikrjachnik 1 Опубликовано 17 сентября, 2011 (изменено) Станция Пушкино 16.09.2011 александровская 8.01 Изменено 17 сентября, 2011 пользователем dachnikrjachnik 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение