Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 июля, 2011 Ездийте на машине ,ходите пешком,противогазы носите ёмаё!!!! А элка это общественное место,приходится терпеть неудобство! Не, лучше любителя пива/яги/сигарет из вагона выкинуть и ехать спокойно. А вот он уже пускай выбирает, на машине ему ездить, пешком ходить или как-то иначе тушку свою перемещать. Закон о распитии в общественном никто не отменял, кстати, так что такого любителя можно и под административку протащить при желании. Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Змей Сгорыныч 50 Опубликовано 25 июля, 2011 svetach7777 Я все прекрасно понимаю, это общественный транспорт и что вы хотите от этого, на ваше высказывание выше, могу ответить только не нравится перейдите в другой вагон. Меня тоже много чего не устраивает, что люди сидят едят чебуреки и шаурму воняя на весь вагон, но запретить я им этого не могу, что касается пиво, большой проблемы мне это не приносит, т.к. сама употребляю данный напиток, но не в общественном транспорте. А что касается курения в тамбуре, сама иногда курю, но только тогда когда нету народа, либо стоит так же мужчина который тоже курит. А запретить кому-то что либо делать, увы мы не в праве. Опять таки повторюсь если вас что-то не устраивает, перейдите в другой вагон... Кто сказал, что не в праве? Падре-нет.ру - Памяти близкого друга... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 Не, лучше любителя пива/яги/сигарет из вагона выкинуть и ехать спокойно. А вот он уже пускай выбирает, на машине ему ездить, пешком ходить или как-то иначе тушку свою перемещать. а когда акция будет организована?, я бы присоединилась к выкидыванию( морально, физически силенок маловато) Как то ехала в эл-ке, дневной-народу мало,решили молодые люди покурить , а там товарищ такой с косой саженью в плечах в тамбуре стоял.Он им очень аккуратно сказал: не курите.мальчики послушались вопрос , а много ли у нас вот таких правильных некурящих? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Читаю и лишний раз убеждаюсь, нафиг эти простые электрички Как то ехала в эл-ке, дневной-народу мало,решили молодые люди покурить , а там товарищ такой с косой саженью в плечах в тамбуре стоял.Он им очень аккуратно сказал: не курите.мальчики послушались Просто пройти в другой тамбур иногда оказывается выгоднее, чем идти на принцип и игнорировать замечания. Тем более от "косой сажени в плечах". Но! Меня беспокоит другое. Сейчас полно пьяни-неадеквата с травматом. Конечно, на него разрешение нужно, но все-таки. И с финками еще ездят. Преимущественно товарищи из южных широт. Вот с этими нужно быть аккуратнее. Изменено 26 июля, 2011 пользователем Smith Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю, логично последние два вагона сделать стоячими, со стоимостью проезда 10 р. и с закрытой на замок межвагонной дверью. В них разрешить пить-курить без ограничений. Технически реализовать можно, способы разные. Плюсы: новые рабочие места, повышается собираемость платы за проезд, пассажиры обычных вагонов ограждены от вредного дыма и неприятного запаха, нет смысла бегать от контроллёров: купить билет может каждый. Минусы: нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetach7777 139 Опубликовано 26 июля, 2011 Думаю, логично последние два вагона сделать стоячими, со стоимостью проезда 10 р. и с закрытой на замок межвагонной дверью. В них разрешить пить-курить без ограничений.Технически реализовать можно, способы разные. Плюсы: новые рабочие места, повышается собираемость платы за проезд, пассажиры обычных вагонов ограждены от вредного дыма и неприятного запаха, нет смысла бегать от контроллёров: купить билет может каждый. Минусы: нет. На это никто и никогда не пойдет, потому как: курить у нас в тамбурах и так запрещено, как и распитие спиртных напитков в общественных местах. А вообще, я за! Но, боюсь, это неосуществимо (вернее, никому это не нужно, кроме самих пассажиров). Хотя, очень странно - чего проще пустить наряд милиции (полиции) или охрану, или создать спец. должность и штрафовать, штрафовать, а злостных нарушителей- вообще высаживать из электричек. Порядок необходим глупцам, гений же властвует над хаосом. (А. Эйнштейн) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 26 июля, 2011 JonnyRD Ты простой такой!::) Кто ж в них ездить будет?? Дураков нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 26 июля, 2011 Закон о распитии в общественном никто не отменял, кстати, так что такого любителя можно и под административку протащить при желании Да, только исполнять некому- охрана не имеет права к гражданам приставать, а ментам пох, так как цппк- оао, т.е. коммерческая организация. а когда акция будет организована?, Думаю што никогда Лезть в вагон олександровской электрички где полвагона с одной деревни дурных видимо не найдеццо Думаю, логично последние два вагона сделать стоячими Логики тут что то около ноля, так как эти же вагоны будут первыми в обратном направлении и многим людям (с билетами) будет неудобно. Так же надо помнить что если есть пара таких махновских вагонов, то и случиццо в них может все что угодно, и в случае вызовов муоров туда, срывов стоп кранов и т.д вся электричка будет стоять. В принципе никому это кроме самих пассажиров не нужно, поэтому соглашусь со змеем Не, лучше любителя пива/яги/сигарет из вагона выкинуть и ехать спокойно Тем более што сортиров нет. Сначала пьют пиво, потом ссут в тамбурах. Я хоть и сам курю, но в натуре не понимаю дебилов прикуривающих перед выходом в тамбуре. Веть сидят же суки в самолете по 7-10 часов и ниче, никто пока на моей памяти не подох Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JonnyRD 74 Опубликовано 26 июля, 2011 (изменено) Да, только исполнять некому- охрана не имеет права к гражданам приставать, а ментам пох, так как цппк- оао, т.е. коммерческая организация. Ерунда. Охрана имеет право не допустить пассажира на поезд. Было бы желание решать проблему: в аэропорту или на пассажирские поезда никому не приходит в голову ломиться зайцем на рейс (типа, "охрана не имеет права"). Проблема в отсутствии воли руководства. Логики тут что то около ноля, так как эти же вагоны будут первыми в обратном направлении и многим людям (с билетами) будет неудобно. Так же надо помнить что если есть пара таких махновских вагонов, то и случиццо в них может все что угодно Ну пусть будет 3й с каждого края. Или ровно в центре. Не принципиально. Вагон пониженной комфортности, так сказать. Лучше так, чем зайцы, сидящие на местах, за которые платили те, кто стоит в проходе. Да, кстати: ехал в мае из Тулы, это больше трёх часов. Жарко, потому стоял в тамбуре, где попрохладнее. За всю дорогу ни один из курильщиков не закурил - достаточно об этом вежливо попросить. Стоит лишь набраться терпения делать это каждые три минуты. Изменено 26 июля, 2011 пользователем JonnyRD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 июля, 2011 За всю дорогу ни один из курильщиков не закурил - достаточно об этом вежливо попросить. Стоит лишь набраться терпения делать это каждые три минуты. так и у нас это работает, только просить должна косая сажень и чуть чаще хотя я пару раз просила не курить извинялись и не курили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 26 июля, 2011 Ерунда.Охрана имеет право не допустить пассажира на поезд. Было бы желание решать проблему: в аэропорту или на пассажирские поезда никому не приходит в голову ломиться зайцем на рейс (типа, "охрана не имеет права"). Проблема в отсутствии воли руководства. не совсем так. Одно дело не пустить в поезд, это они могут сделать перекрыв собой дорогу, другое дело высадить. Для высадки придется применять физ. силу, а они это делать не имеют право как и штрафовать. могут только слезно просить Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 26 июля, 2011 хотя я пару раз просила не курить извинялись и не курили По-видимому, у вас косая сажень в сумочке завалялась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 26 июля, 2011 По-видимому, у вас косая сажень в сумочке завалялась неееее. в сумочке монтировка А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 26 июля, 2011 неееее. в сумочке монтировка Eni Тебя тоже пожалуй запишу.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 21 416 Опубликовано 26 июля, 2011 Слоня эээээ......куда? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение