-lz- 13 799 Опубликовано 19 июня, 2006 Комедия по моему "Ты мне я тебе", снимали на станции тогда еще мост стоял, рядом со сквериком на 2 платформе. патриотический фильм вроде "Рожденные революцией" есть эпизод с нашим депо, что-то снимали около ПЭМЗ а что именно непомню и еще какой то эпизод около памятника Ленину на привокзальной площади. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 19 июня, 2006 А ещё сцену сериала "Узкий мост"(или чё-то типа) с Инной Чуриковой и Гуськовым снимали в ЗАГСЕ нашем...Весёлый такой сериальчик был) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MayDay 1 Опубликовано 19 июня, 2006 сцену на ипподроме в "анне Карениной" сымали туточки, за ярославкой. усе тогдашние старшекласники из 3 школы тамочки засветились в массовке Точно,забыл совсем! За Ярославкой в поле снимали! Точка лазерного прицела на Вашем лбу - это тоже чья то точка зрения Настоящий секс - это такой секс, после которого даже соседи выходят покурить! www.pakuemvse.ru -Компрессоры -Пуско-зарядные устройства -Сварочное оборудование -Упаковочное оборудование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Macho 1 Опубликовано 20 июня, 2006 А кто знает, какой популярный фильм о войне снимался в Пушкино? Если быть точнее, то на самой окраине города. Имеются ввиду сцены, которые невозможно было снять в павильоне. За правильный ответ ПЫлюсик с меня. Вот как-то так.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 24 июля, 2006 О войне? Не знаю А что было в "Роднике"(м-н Дзержинец),когда он только появился? Спрашиваю из любопытства,сама не знаю) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 О войне?Не знаю А что было в "Роднике"(м-н Дзержинец),когда он только появился? Спрашиваю из любопытства,сама не знаю) На первом этаже был обычный советский продмаг, на втором--одежда. Я в продмаге после школы щербет по 10 копеек покупал, ящик сразу возьмёшь(там 33 стаканчика было+ упаковка палочек вместо ложек) и ешь дома, пока горло не заболит. Нынешний щербет с тем сравниться не может, какой-то он не такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 Простые вопросы. 1. Какая «инфраструктурная единица» присутствовала в нашем городе соединяя две его «половинки»? 2. Магазин Спорттовары располагался раньше не там где сейчас, я знаю два места и еще одно, но оно было когда я пешком под стол не ходил. Одно время спорттовары в Детском Мире располагались. В конце правого крыла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 24 июля, 2006 О войне?Не знаю А что было в "Роднике"(м-н Дзержинец),когда он только появился? Спрашиваю из любопытства,сама не знаю) Назывался этот магазин народе "Мавзолей", потому что был покрашен в красно-чёрном тоне. Красные колонны и черная окантовка. Я бегал по плитам перекрытия этого "Мавзолея" ещё в 80-х годах. Тогда только фундамент сделали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aspirin 3 Опубликовано 24 июля, 2006 А строили по началу не магазин, проект был на ресторан, поэтому и строили колонны, и вытяжки делали, но потом переиграли что то и сделали магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 25 июля, 2006 А строили по началу не магазин, проект был на ресторан, поэтому и строили колонны, и вытяжки делали, но потом переиграли что то и сделали магазин. Вот этого я не знал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 528 Опубликовано 7 августа, 2006 Тетя Глаша,где обещенная сказка про озеро ледникового периода?!О-о-о-очень интересно!!! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 9 августа, 2006 А ещё сцену сериала "Узкий мост"(или чё-то типа) с Инной Чуриковой и Гуськовым снимали в ЗАГСЕ нашем...Весёлый такой сериальчик был) Эту сцену вроде в прощлом году снимали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitych 6 Опубликовано 9 августа, 2006 Вопрос: что раньше было в здании клуба "АНТЫ" по улице Маяковского? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aurinko 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Вопрос насчёт Ивантеевки - кто-нибудь в курсе, почему микрорайон Детская так назван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Миси 0 Опубликовано 9 августа, 2006 Вопрос: что раньше было в здании клуба "АНТЫ" по улице Маяковского? кинотеатр Пушкино Поделиться сообщением Ссылка на сообщение