Krosh 17 130 Опубликовано 10 октября, 2006 Гипровские дома? Элита?А поподробней! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 10 октября, 2006 А на месте ПСШ №8,говорять, и кладбИще было...хотя вракают,наверно... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masonya 1 248 Опубликовано 10 октября, 2006 Что было на месте супермаркета "Жемчуг", где теперь Элдорадо и Пятерочка? Там было ателье. Директора этого ателье застрелили прямо на крыльце. Там, по моему, было не просто ателье, а целый дом быта. А до него домик деревянный. Одно время в нем гороно размещалось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 10 октября, 2006 А напротв был дом,куда сам ГАГАРИН приезжал!Вот!Мой родной дядька видал его,как я сейчас вижу монитор! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 10 октября, 2006 А гиблый он мож ток для тебя!!!! mad.gif Просто не нравится мне там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 11 октября, 2006 А напротв был дом,куда сам ГАГАРИН приезжал! Наверное, прилетал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 октября, 2006 Может просветите про территорию "Бродвея": от куда и до куда она распростроняется Эт вся Западная сторона за линией: от р.Уча до Военного госпиталя. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 октября, 2006 CharliSher87, Не совсем так...Много раньше "Бродвеем" называлась лишь часть западной стороны, тут я согласен с Тетей Глашей. Но уже в мои школьные годы "Бродвеем" стали называть всю сторону. Сообща "некрас", "квадрат", "серп", мамонтовских и акуловских легче бить было!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 октября, 2006 Дим ну не наю... 19 лет живу и Бродвеем называлась вся наша сторона... А вот подразделялся уже на много "райончиков" - Маяковка, Завод, Больница.. но всё эттоо полная чушь была и я ща рад, что более-менее объеденились все... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 11 октября, 2006 CharliSher87, Не спорь со старшим земляком Говорю тебе как есть и как было. Всё равно это уже дела давно минувших дней. И конечно давно уже для всех Бродвей- это ,считай, вся сторона за линией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 11 октября, 2006 Дим всех Бродвей- это ,считай, вся сторона за линией. И это есть гуд!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 17 130 Опубликовано 11 октября, 2006 Ни фига.Я всегда была уверена,что Бродвей-это один двор на той стороне...тама такая девятиэтажка облезлая ещё стоит...вот почему-то и сейчас я представляю себе именно этот двор с хоккейной коробкой Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 12 октября, 2006 Krosh Да кстати.... А вот 4-й Госпиталь тоже Бродвей??? Не далековато ли.....??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 12 октября, 2006 На месте школы № 8 ранее был детский дом. Сам дом где жили дети был на месте спортивной площадки, деточка здание детского дома и сейчас стоит там, где стояло: это красотень, что бордовой крышей покрыта напротив крылечка школьного... а где спортивное поле домики стояли: ближе к Горького - деревянный двухэтажный, дальше (в сторону Московского) одноэтажные с участками и садиками....Воще все это место было засажено яблонями и малинишними кустами называлась эта красота 1 пушкинский тупик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость тетя Глаша Опубликовано 12 октября, 2006 Что было на месте супермаркета "Жемчуг", где теперь Элдорадо и Пятерочка? Там было ателье. Директора этого ателье застрелили прямо на крыльце. Там, по моему, было не просто ателье, а целый дом быта. не дом быта, а дом мод. вот а где в районе находится самая древняя из действующих аптек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение