johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 .....хотя исторически т рассировка Полевой улицы несколько отличалась от нынешней 50 лет ВЛКСМ Это интересно...Когда и в каком месте отличалась ? Я что то не помню этого... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 К теме про Полевую : что можно было раньше купить в жёлтом здании рядом с магазином запчастей , по цене 5 копеек за одну штуку ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 августа, 2011 чего именно ТАМ можно было купить не знаю. Но по 5 копеек - рогалики и "петушки" на палочке были "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 чего именно ТАМ можно было купить не знаю. Но по 5 копеек - рогалики и "петушки" на палочке были Если вспомнить , что за учреждение там было ,то легко ответить и на вопрос... Кстати -вы случайно почти угадали.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 6 августа, 2011 .....хотя исторически т рассировка Полевой улицы несколько отличалась от нынешней 50 лет ВЛКСМ Это интересно...Когда и в каком месте отличалась ? Я что то не помню этого... Точно не скажу, меня тогда еще не было. К отцу иногда на работу дедок забредал из местных, любил "про старину" поговорить, вот он и расказывал, что улица была немного не там (как я понял на участке от пересечения с Надсоновской), хотя возможна перетрасировк была еще на Полевой. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 Цыплёнка . Верно. Среди цыплят есть петушки и курочки... Поэтому mamaOli почти угадала... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 138 Опубликовано 6 августа, 2011 там птичий рынок что ль был? Я из Серебрянки, меня так "далеко" от дома в детстве не заносило "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 там птичий рынок что ль был?Я из Серебрянки, меня так "далеко" от дома в детстве не заносило В 1945 г. в городе была образована Центральная испытательная инкубаторно-птицеводческая станция (ЦИИПС), разрабатывающая оборудование для птицеводческих фабрик страны. Вот этих испытательных цыплят и продавали... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 Мож уже спрашивали....А где был ЗАГС , ещё до переезда на Московский 11 А ? ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 (изменено) ........ и напоминаю, что до сих пор не получен ответ на вопрос: где ж у нас памятник дефективной букве Ф? ...других вариантов нет... Изменено 6 августа, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 6 августа, 2011 .А где был ЗАГС , ещё до переезда на Московский 11 А ? Не знаю,до или после,но ЗАГС успел побывать на той же Полевой,там,где сейчас партия "Единая Россия" расположилась Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 августа, 2011 Всё то вы знаете.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSR 90 Опубликовано 6 августа, 2011 Мож уже спрашивали....А где был ЗАГС , ещё до переезда на Московский 11 А ? На 50-лет ВЛКСМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 6 августа, 2011 За банком Возраждения был в пятиэтажке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение