Krosh 16 189 Опубликовано 16 мая, 2006 Это самая правдоподобная версия Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 16 мая, 2006 Расскажите пожалуйста байки про Озеро - очень интересно Ой, ну раз вы так просите…. Знаю я три легенды о нашем Озере. Стану я их сказывать, а кому без надобности, я не виноватая. Итак, миф Первый. Стопудово быль. Раньше озеро было в зиму проезжим. Завсегда через него «срезали угол». Вот в войну спешила пожарная машина зажигалку тушить. И провалилась. Машину при дефиците мужской силы, поднимать не стали. Так и лежит она на дне по сей день. А про самолетики, вертолетики и прочие космические спутники Земли на дне – бряхняяяяяя…. Миф 2. Фифти-фифти В начале 80-х пронесся слух, что городские власти озаботились сделать на Озере благоустроенную зону отдыха с пляжем. И вот, каждое утро стали на Озеро приезжать большие машины. Самосвалы. И стали те машины песочек ссыпать по бережочку со стороны Горького. Обрадовались горожане! Купальных костюмов понапокупали, в Детском мире все плавсредства скупили на радостях. Только на песочке все дело и закончилось. Поговаривают, что пригласили власти специалистов оценить масштабность работ. Те перво-наперво порешили дно почистить, чтобы, значит, ножки никто при купании не порезал. А для этой цели надо было измерить глубину Озера. Стали те специялисты наше Озеро мерять. Уж и палочкой, и веревочкой с грузиком. Все никак наШупать не могут. Тогда они эхолотом его замерили. Ушел звук в пучину с концами. Не вернулся эхом-то… Свернули специялисты удочки: «Какой, нафиг, городской пляж вам, когды тута дна в помине нету» и уехали… Деньги, на проект выделенные, знамо дело, пропили… а там и власть поменялась…. Миф 3. Отчего в Озере дна нету. Ну про то каждый житель знает!!! Я вам апосля расскажу… и так заболталась с вами.. а корова не доена, печь не топлена…. если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 Я вам апосля расскажу… и так заболталась с вами.. а корова не доена, печь не топлена…. муж не трахан... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tankard 1 Опубликовано 16 мая, 2006 а кто знает где было здание райпотребсоюза просто интересный сайт о детях и родителях компьютерная помощь в Пушкино Оптовая продажа электротоваров регистрация ИП если вы думаете то думайте о чем-то а не просто так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 16 мая, 2006 tankard На пересечении Тургенева и Некрасова. Там, где ща новая высотка. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 16 мая, 2006 а вот еще версия есть, что поселение называлось Опушкино, потому как на краю леса, на опушке располагалось. и о том на въезде в деревеньку стоял знак дорожный с названием.... но со временем поизветшал деревянный указатель и буква О отвалилась.... а тут как раз перепись какая-то... так и записали: пушкино. женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 16 мая, 2006 Вот кстати интересно, на старой ярославке, неподалеку от дрсу (ближе к речке) несколько часных домов сожгли. К чему бы это? Строится кто-то решил. Какие могут быть сомнения. Кстати, вопрос краеведам - а когда Кудринку из Мамонтовки в Пушкино передали? Году в 84 еще Мамонтовка была. А в 87 - уже типа как Пушкино. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 20 мая, 2006 В парке,небось)Хотя...На Полевой стоял памятник Зое Космодемьянской,но её все за колхозницу принимали) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 189 Опубликовано 21 мая, 2006 люблю свой город Такой он интересный!) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 мая, 2006 а кто-нибудь помнит.что делала девочка-изваяние во дворе одного из домов на Некрасова? если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2006 тётя Глаша А не с лейкой ли она там стояла? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 801 Опубликовано 22 мая, 2006 а вот и не с лейкой...... если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 22 мая, 2006 Неужели с лопаткой? Или пионерка она была и честь отдавала рукой... так давно это было... Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Liquid_Sun 0 Опубликовано 24 мая, 2006 Кур кормила=)) Готовиться к Ядерной зиме надо заранее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 25 мая, 2006 Liquid_Sun Угу. Потом разрушили девочку и кур заодно. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение