Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2006 А ранее в центре города, были ли фонтаны?Если да, то где бал расположен фантан? Скок ся помню - НИКОГДА!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2006 А расскажите мне страшилку какую-нить Знаю что когда в 30-х годах рыли водоохрагнку. то затопили 3 деревни с селом и церковью и с 2-мя кладбищамим- поэтому гдет до 70-80-х годов люди не раз видели сгнившие горобы и трупы, плавающие по поверхности воды, т.к. кладбища все размыло.......... А сам года 2-3 назад купался с другом в грозу на водоохранке, так мы труп видели метрах в 20 от берега..... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2006 Как это никогда? а у дома пионеров? Аааааааа.......... Точняк!! Малёк призабыл. Есчё был а парке, маленький такой........................... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2006 А сам года 2-3 назад купался с другом в грозу на водоохранке, так мы труп видели метрах в 20 от берега..... вряд ли это с 30г., это свеженький! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2006 вряд ли это с 30г., это свеженький! Я тож так думал и думаю, т.к. он связан был............. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2006 вряд ли это с 30г., это свеженький! Я тож так думал и думаю, т.к. он связан был............. фигасе! мафия! ноги в цементе? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 587 Опубликовано 15 мая, 2006 ноги в цементе? Ну не в цементе, наверное. короче к мусорам мы не пошли - гемор на свою голову................. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 15 мая, 2006 А ранее в центре города, были ли фонтаны?Если да, то где бал расположен фантан? а еще фонтан был ,ну не в центре, а в селе, щас тут Микр Арманд, так вот самый настоящий был фонтан у магазина, старожилы должны помнить его , А МАГАЗИН ЭТОТ КАК НАЗЫВАЛСЯ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 15 мая, 2006 А я помню где находился (к сожалению, его сейчас там нет) памятник В.В. Маяковскому и кто помнит, где раньше находился Психдиспансер. 1 Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 мая, 2006 кто помнит, где раньше находился Психдиспансер. В маленьком деревянном домике в районе горкома. Покрайней мере в конце 80-х был там. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2006 кто помнит, где раньше находился Психдиспансер. В маленьком деревянном домике в районе горкома. Покрайней мере в конце 80-х был там. кажись он там бы и в 96г., там же для водительских прав штампик ставили? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 мая, 2006 кажись он там бы и в 96г., там же для водительских прав штампик ставили? Ага. Просто я там был в 88, когда думал подавать документы в военное училище, а потом в 92 когда права получал. А в 99, когда права менял, то они уже в ЦРБ сидели. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 15 мая, 2006 serg71 Угу. Дом 7 по 1-й Серебрянской. В каком году сгорел не помню. Теперь на его месте высотка - тоже дом 7, но по Некрасова. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 15 мая, 2006 помню мостик пешеходный деревянный был через серебрянку, в дзержинце, метра на 2 ниже автомобильного Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 15 мая, 2006 кстати, в конце 80-х все пушкинские диспансеры находились как на подбор в старых, иногда полуразваливающихся домах. И психоневрологический, и наркология, и КВД, и туберкулезный (в райне Учинмской на Западной стороне) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение