Armando 72 Опубликовано 3 октября, 2013 У меня всё ещё горячие. Окна моего жилого помещения выходят на сторону КПП охраны. У соседей , окна жилища которых смотрят на детскую площадку, трубы ледяные-сам недавно в этом убедился. Вообщем пол дома проплачено только отопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 4 октября, 2013 Нам вчера дали горячую воду, а сегодня отопление. 2 подъезд, окна выходят на детскую площадку МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 7 октября, 2013 Добрый день, жильцы 3 корпуса! У меня к Вам вопрос: возникали ли у кого-нибудь недоразумения/трудности из-за того, что в паспорте в просписке нет номера квартиры? Спрашиваю не из праздного любопытства - рассматриваем возможность приобретения квартиры в вашем корпусе. Может быть есть еще какие-то подводные камни о которых умалчивается? Зарание спасибо за ответы :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 октября, 2013 (изменено) возникали ли у кого-нибудь недоразумения/трудности из-за того, что в паспорте в просписке нет номера квартиры Сосед, немного в будущее нужно смотреть Переведут землю, потом легализуют дом как многоквартирный и после этого св-во о собственности можно будет поменять на новое, в котором будет указана квартира. Потом в паспортный стол опят-таки Ненужных заморочек много, но в том то и дело, что они ненужные. Я сам много лет был прописан в частном доме в деревне с одной улицей - никаких сложностей абсолютно! Изменено 7 октября, 2013 пользователем WebAdmin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 октября, 2013 Переведут землю, потом легализуют дом как многоквартирный и после этого св-во о собственности можно будет поменять на новое, в котором будет указана квартира. Ценник, опять же, подрасти должен будет Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WebAdmin 960 Опубликовано 7 октября, 2013 Ценник, опять же, подрасти должен будет Однозначно! И не только в 3к. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
art master 22 Опубликовано 7 октября, 2013 В этом то и выгода, и одновременно риск данного момента. Оквиль конечно уверяет, что проблем с переводом не будет, но по опыту - в нашей стране может быть всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MarOdeR 1 079 Опубликовано 7 октября, 2013 Оквиль конечно уверяет, что проблем с переводом не будет, но по опыту - в нашей стране может быть всё. Оквиль тут уже не причем, даже не так - их особо никто не спрашивает. Вопросом перевода земель занимаются сотрудники Администрации. Этому посвящено несколько отдельных тем. 1 Больше сюда не пишу. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 7 октября, 2013 В этом то и выгода, и одновременно риск данного момента. Оквиль конечно уверяет, что проблем с переводом не будет, но по опыту - в нашей стране может быть всё. Оквиль всегда канешна уверяет Вот и тепло дали на пару дней и опять сидим уже почти неделю без тепла и горячей воды. Слушайте больше . Я бы добавил -С нашим УК всё может быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 9 октября, 2013 Чудеса! Нам дали горячую воду. Интересно, опять на 2 дня? МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Armando 72 Опубликовано 10 октября, 2013 Чудеса! Нам дали горячую воду. Интересно, опять на 2 дня? А отопление вам дали ? У меня снова горячие батареи . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 12 октября, 2013 А отопление вам дали ? У меня снова горячие батареи . Дали-дали. Только вчера вечером и вода, и отопление опять закончились МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Levych 277 Опубликовано 12 октября, 2013 К выходным, все как надо, чтоб чаще вспоминали руководство УК )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnSilver 264 Опубликовано 12 октября, 2013 УК отжигает в своём стиле - слышал, что горячая вода закончилась из-за того, что они понадеялись на то, что на выходные топлива хватит. Вроде как должны в понедельник заправить. МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krunch 52 Опубликовано 12 октября, 2013 Я бы предпочла в выходные быть с водой и отоплением, а на неделе без, а не наоборот. Потому что большинство именно в выхи убираются/моют посуду/греются МГ-3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение