Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Говорим о каких то застройках и не знаем конкретно, что будет и как строиться!

Знаем. Если интересно,то вот ближайшее.

http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=80297&st=0

Я за развитие города, но развитие для пользы горожан, а не администрации города!

Тогда приходите по указанному адресу.

Поделиться сообщением

Собак

Земляк

Прошу не провоцировать

Что не провоцируй? Понятно, что теперь и у тебя юрий алексеевич кумир. Ну и фигли мне из этого, как и другим людям, которые считают его активность полной бредятиной?

Почитайте его пост, там ничего альтернативного не предлагается в замен. кварталы у серебрянки, там полно бараков, его застройка его тоже неустраивает.

ну и что там вырастет? Ну дома вырастут, школа и детские сады. Дома понятно не в девять этажей и что теперь? Все фабричные проезды в бараках стоят, еще десяток пятиэтажек на полцентра и все. Нихрена там больше нет кроме луж и грязи.

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Земляк

По теме-мне дорог МОЙ город ,в котором я родился и вырос.

Дальше. Я бы с тобой поспорил,но только в личке т.к. ты известен как провокатор и человек злоупотребляющий данной ему хозяевами форума властью.

Поделиться сообщением

Ну и мне дорог МОЙ и ВАШ город. Что дальше то? Да я провокатор, но я пишу нормальные вопросы, на которые мало кто отвечает. ЧТо с бараками на фабричных проездах?

Поделиться сообщением

Да я провокатор, но я пишу нормальные вопросы,

:D:) :)

В мемориз!

Отжег так отжег :poz:

ЧТо с бараками на фабричных проездах?

Предлагаю продать землю на аукционе под малоэтажную застройку- думаю город боблосов с этого подымет не в пример больше и обойдеццо без муравейника :huh:

(я не провокатор) :D

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

sanat25

Предлагаю продать землю на аукционе под малоэтажную застройку- думаю город боблосов с этого подымет не в пример больше и обойдеццо без муравейника

Да ради бога. Малоэтажное так малоэтажное. Где все это в предложениях гениального правозащитника? Вообще нет никаких предложений.

Поделиться сообщением

surickoff

там вообще целесообразна данная алея??? Вот тока не над придумывать, что те деревья вносят существенное влияние на нашу экологию. У нас г.Пушкино лесами окружен. Да и паркинг можно спроектировать с сохранением 50% деревьев.

13-i,а собственно почему мне нельзя поднимать на щит экологию? В любом случае эти деревья добавляют свою долю кислорода в атмосферу города,как-никак,но прикрывают рядом расположенные дома от выхлопов автобусов на автовокзале и пыли,в какой-то мере глушат шум от железной дороги. А так же способствуют релаксации изрядного количества горожан.

У нас г.Пушкино лесами окружен.
Надолго ли? Они все в частных руках (если не ошибаюсь) и что с ними будет дальше - можно только гадать. Да и сами леса в не самом лучшем состоянии. Вы давно в этих лесах были? Масса деревьев поражена вредителями,другая часть просто сохнет по каким-то причинам.

Да и паркинг можно спроектировать с сохранением 50% деревьев.
Тут я просто поражён Вашим оптимизмом,без шуток и стёба говорю! Но скажите мне пожалуйста - где у нас обращали внимание на такую мелочь,как деревья,если можно убрав их срубить ещё капельку бабла? Ну а если сохраняют,то вот так,как на прикреплённой фотографии. Эти деревья проживут несколько лет и благополучно засохнут. И никто не будет виноват,зато мешающие деревья с чистой совестью можно будет спилить.

post-3-1323365260.jpg

Поделиться сообщением

surickoff

Когда говорят, что пушкино окружен лесами, в первую очередь имеют ввиду лесозащитную территорию около водохранилища. Ее никогда не вырубят. Где еще лес у нас? Есть лес в новой деревне, там кладбище. Ну как бы и все. Деревья в самом городе, не включает понятие лесного города пушкино. Тут деревьев как и в любом другом городе.

Поделиться сообщением

Тут деревьев как и в любом другом городе.

Ранее было поболее. Их воопще чем больше тем лучше, надеюсь ты это понимаешь.

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Их воопще чем больше тем лучше, надеюсь ты это понимаешь.

Понимаю. Тряпки вешать. Ну ул. Тургенева для этого они и растут.

Поделиться сообщением

А Я и за Атак, и за строительство и развитие города и что уж греха таить и за Лисина, ибо человек он Порядочный, или не так-Порядочнее тех кто пытается его убрать.

ИМХО

Поделиться сообщением

surickoff

Когда говорят, что пушкино окружен лесами, в первую очередь имеют ввиду лесозащитную территорию около водохранилища. Ее никогда не вырубят. Где еще лес у нас? Есть лес в новой деревне, там кладбище. Ну как бы и все. Деревья в самом городе, не включает понятие лесного города пушкино. Тут деревьев как и в любом другом городе.

Земляк,мне бы Вашу уверенность в неприкосновенности лесов в районе водохранилищ... Просто я прекрасно помню сюжеты по телеящику про целые коттеджные посёлки и посёлки из дворцов и зАмков в водоохранных зонах водохранилищ (помните,с ними ещё Митволь бороться пытался?) да и спутниковые карты посматриваю периодически. А поскольку по итогам пошедших выборов можно предположить,что и в дальнейшем ничего не изменится,то и вокруг наших водохранилищ вполне вероятно в недалёком будущем могут вырасти подобные... новообразования.

И,кстати,тему лесов здесь поднял не я. А вообще-то лесов у нас ещё пока поболе,чем Вы перечислили.

Поделиться сообщением

Ты не просто провокатор. ты хуже :D

Поделиться сообщением

посетила сегодня с инспекторской проверкой участок под застройку 31 квартала, между Набережной и Ярославкой. Не поленилась, залезла на горку, прошла через участки сгоревших домов, посмотрела и со стороны Ярославки. Обладая нормально развитым пространственным воображением и ощущением масштаба НЕ СМОГЛА понять каким образом только на этой территории (т.е. до спорткомплекса) собираются разместить 6 домов. Особенно впечатляет перепад высот между домами и то что внутридворовые площадки будут иметь уклон в 50-60 град. Наверное горку будут полностью срывать - но как строить высотку на насыпных грунтах почти у уреза воды? я не геолог конечно, но и так видно что здесь пески...

Поделиться сообщением

Их воопще чем больше тем лучше, надеюсь ты это понимаешь.

Земляк набейте в поисковике "устойчивое развитие или строительство" - пора уже как то трансформировать свое первобытное сознание в тенденциях мирового

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти