Перейти к содержанию
Nota

Обсуждение проблем застройки города

Нужны ли ещё новостройки в центре города?  

171 пользователь проголосовал

1. 1. Нужны ли ещё новостройки в центре города?

• Да
      39
    • Нет
      113
    • Зачем?
      11
    • Не знаю
      7

Рекомендуемые сообщения

Есть конкретное предложение: вместо того чтоб задавать эти вопросы на форуме "в воздух" соорудить запрос в администрацию на эту тему.

Пы.Сы. Готова поставить не только свою подпись под этим документом, но также и добыть подписи всех членов моей семьи (включая кота - для массовости).

Как приятно, когда "Злые горожане" не дают "развивать" город чиновникам, а пытаются контролировать это развитие в русле, необходимом для большинства.

Спасибо! :)

Главное, чтобы запал не был коротким! )))

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

Ответ прост.

Необходимо прийти на публичные слушания по бюджету 17.11.2011 и задать вопрос на эту тему.

Также можно письменно обратиться с этим вопросом. Учитывая, что бюджтеные вопросы не могут являться ограниченными в доступе, то полный расклад написавшему обязаны представить.

В любом случае, было бы желание, ответ можно выбить из администрации.

Хмм, а этот вопрос активистов форума и постов про неправильность планов по застройке не интересует? Т.е. на этих слушаниях присутствующие не планируют задать этот вопрос?

Ну я-то блондинка, а у вас какое алиби?

Поделиться сообщением

Здесь, как говорится мухи... котлеты...

Слушания будут по бюджету, поэтому и вопросы должны быть непосредственно связанные с оным. :) Планы застройки от бюджета не зависят, но вот сколько % от новостроек получено городом и как их использовали связан с бюджетом.

Поделиться сообщением

Необходимо прийти на публичные слушания по бюджету 17.11.2011 и задать вопрос на эту тему.

ну допустим пришла, задала , получила и что дальше?Функция у слушаний какая: поговорить и сделать как задумано или принять к сведению и сделать как требуют жители или сделать то, на что хватит денег , а остальное пообещать.?

Поделиться сообщением

Grigor ...что Пушкино развивается как спальный район Москвы, но при этом Москва не участвует в его социально-экономическом развитии.

Вот намедни Собянин отказался забирать налоги с Внукого (аэропорт) до того у него деньжищ до хрена, может попросить -чтоб эти налоги на Пушкино бросили - пару садиков и не только в год точно можно было бы забабахать... :)

Поделиться сообщением

YOUrAl ...до слушаний бюджет где-то должен быть вывешен- где? источник? и за сколько недель , дней, часов, минут, секунд... а так цифрами чиновники начнут сорить, что толком не поймешь что к чему...

Поделиться сообщением

ну допустим пришла, задала , получила и что дальше?Функция у слушаний какая: поговорить и сделать как задумано или принять к сведению и сделать как требуют жители или сделать то, на что хватит денег , а остальное пообещать.?

Функция, прежде всего, осмысление, что все МЫ участники местного самоуправления и несем ответственность за действия властей. И как только власти почувствуют, что они под зорким оком народа, то будут чувствовать себя неуютно и, следовательно, соблюдать наши интересы, а мы, в свою очередь, перестанем всех огульно под одну гребенку, а уже припоминать: вот этот то не так сделал, а тот не эдак сотворил... :)

Так что всё просто, остается это понять. )))

Поделиться сообщением

YOUrAl ...до слушаний бюджет где-то должен быть вывешен- где? источник? и за сколько недель , дней, часов, минут, секунд... а так цифрами чиновники начнут сорить, что толком не поймешь что к чему...

А вот и задайте этот вопрос, что формально чинуши проводят такие мероприятия (и есть причины на то к сожалению), а учитывая, что было 28-го, то можно так же потребовать, что публичные слушания подготовлены отвратительно... :)

Поделиться сообщением

Так что всё просто, остается это понять.

а это понимают все , а дальше?Все понимают что власть для народа , а не народ для власти ну и что?

Как не прискорбно но я даже не понимаю куда и за кого мы 4 декабря голосуем,или это только я замечаю что особой агитации что то не ведется. как выборы и выборы( плакаты и газеты - не в счет, они для растопки печки на даче)

Поделиться сообщением

Так всё взаимосвязано! )))

Мы апатичны, то и кандидаты тож... чё впустую-то нас обхаживать?! )))

Все это никогда не поймут, да и не надо. Необходимо, чтобы в обществе было 5-10% активных неравнодушных людей, которые ходили бы на слушания, проводили бы различные мероприятия... и этого достаточно, чтобы власть повернулась ко всему народу лицом.

Арифметика проста, остается её решать. :)

Поделиться сообщением

YOUrAl ...энто точно - революции делают 3% населения, а 10% держат власть подколпаком... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Не-а!

В кремле там сотые сидят, целых нет. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Господи... :rolleyes:

В какую тему ни заходит White9, везде начинается нагромождение бессмысленного словословия :rolleyes: Колёсико мышки крутить устал.

По теме. Имхо, город сам по себе развивается неплохо (в плане услуг, покушать, что-то купить). Злые горожане не дают превратить его в очередное Бутово - это плюс.

Поделиться сообщением

которые ходили бы на слушания, проводили бы различные мероприятия... и этого достаточно, чтобы власть повернулась ко всему народу лицом.

если за это кто -то будет платить деньги, то пожалуйста, а так я наверное активной в этом плане буду только на пенсии( если ее на жизнь хватит).

А пока мне бы выяснить кого выдвигают, чтоб успеть собрать сведения.

А то я из всех кто на плакатах знаю только Некрасову, но ее красноречия было мало в отстаивании интересов Евродомсервиса :rolleyes:

Поделиться сообщением

я и .,

фи! Какая Вы меркантильная! ;)

Хотя, если серьезно, это проблеам большинстав населения, когда стоит выбор бороться за будущее, или как прожить сегодня, то чаще всего выбор ясен...

я и ., по теме выборов есть аж две темы вот тута и тута вот. Так что не спешите, читайте, думайте. :P

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Markez
      http://www.youtube.com/watch?v=OJopAxAPnTs
      Песков сказал, что расследование заказное и инфомрация уже давно была им известна
      А раз так, то, видимо, на результаты расследования можно не обращать никакого внимания...
      Сегодня на прессконференции ВВП также лихо спрыгнул с темы
      Надо ли еще что-то куом-то объянсять теперь?
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу