bbkat 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 а мы ничего не меняли. не вижу смысла это делать. кран всегда в открытом состоянии, закрывать его нужно будет, если менять трубы, а так он и не нужен. у нас уже сантехника подключена. да, фильтры желательно поставить и не маленькие, а хорошую систему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 10 апреля, 2012 Цитата а мы ничего не меняли. не вижу смысла это делать. Лучше сейчас его заменить. Этот кран с подвохом. Он вроде стоит себе и не мешает, но в один прекрасный момент незаметно по одной капле начинает капать. И незаметно ты начинаешь заливать соседей снизу. Лучше сразу избавится от него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 14:43, bbkat сказал: а мы ничего не меняли. не вижу смысла это делать. кран всегда в открытом состоянии, закрывать его нужно будет, если менять трубы, а так он и не нужен. у нас уже сантехника подключена. да, фильтры желательно поставить и не маленькие, а хорошую систему. Если ставите хорошую систему очистки, то на кране экономить не стоит.. Плохие краны сантехники всегда советуют поменять, это не те деньги , чтобы экономить.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 15:20, slava07_2007 сказал: Если ставите хорошую систему очистки, то на кране экономить не стоит.. Плохие краны сантехники всегда советуют поменять, это не те деньги , чтобы экономить.. оказывается нам их сразу поменяли, по умолчанию. я старые не видела. но все равно не пойму зачем они нужны. кстати, что у Вас с дверьми? с ремонтом. что-то давно никто ничего не пишет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 апреля, 2012 по поводу мусоропровода. надо учитывать мнение всех жильцов, а не только мнение людей на форуме. большинство соседей наши писульки даже не читают. у меня предложение, может и не совсем правильное (готова услышать критику, но аргументированную). все мы уже платим кварплату в УК. в апреле или мае, каждый из соседей туда обязательно придет. может организовать лист голосования кто за заваривание мусоропровода, а кто против, номер квартиры и подпись. раз мы пока не выбрали совет дома, это способ проинформировать жильцов и принять решение по большинству голосов. а дальше решать с УК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
лариса1450 1 Опубликовано 10 апреля, 2012 Вопрос к bbkat, кто же будет организовывать лист голосования за закрытия мусоропровода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 10 апреля, 2012 @bbkat, Так тоже можно..но и платят не все еще.. давайте попробуем. В 10.04.2012 в 16:55, bbkat сказал: кстати, что у Вас с дверьми? с ремонтом. что-то давно никто ничего не пишет. В субботу будет замерщик..я до конца не определилась, но т.к. замерщик приедет бесплатно, буду выбирать по ходу. пока Монолит или Неман. Ремонт еще не начала, делиться нечем В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 10 апреля, 2012 (изменено) Цитата Вопрос к bbkat, кто же будет организовывать лист голосования за закрытия мусоропровода? Извините, конечно за вмешательство, но за одного битого, двух небитых дают. Закройте сначала волевым методом, а потом голосуйте. Иначе есть риск что мусоропроводы загадят, потом запаритесь чистить. Поручите ЕГ договориться о закрытии, а потом опрашивайте хоть целый год Изменено 10 апреля, 2012 пользователем Советник Безопасности Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alenka 250 Опубликовано 11 апреля, 2012 (изменено) В 10.04.2012 в 18:27, Советник Безопасности сказал: Извините, конечно за вмешательство, но за одного битого, двух небитых дают. Закройте сначала волевым методом, а потом голосуйте. Иначе есть риск что мусоропроводы загадят, потом запаритесь чистить. Поручите ЕГ договориться о закрытии, а потом опрашивайте хоть целый год Поддерживаю эту идею -давайте закроем и чем быстрее, тем всем будет лучше! Елизавета Галиевна, организуйте, пожалуйста, обращение к Былину по поводу мусоропровода, думаю большинство адекватных дольщиков будет не против,а с другими соседями полагаю уладим после -) Готова в эти выходные поставить свою подпись и соседей позову, если необходимо. Изменено 11 апреля, 2012 пользователем Alenka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 11 апреля, 2012 Вообще у нас на объекте складывается не совсем здоровая обстановка. Мы обрадовались, что заселились. ЕС постепенно уходит. ГРАД занимает непонятно какую позицию. Охрана снята. И как-то на душе становится тревожно. Бесконтрольность всего нашего хозяйства. Обращалась в ГРАД по поводу охраны домов. Юрист мне сказал, что у нас нет пока 50% собственников. На других объектах ( например на Домбровской) нет таких проблем. Там большинство уже оформили собственность. А у нас столько ждали, но люди не спешат с оформлением собственности. В результате запускаются наши дома. В тоже время мы не хотим признавать старших по дому. Т.е сами хотим бесконтрольности. Ну что же что не все успели проголосовать. Люди -то в старшие представлены все хорошие, добропорядочные и честные. ( Я не имею виду себя. Я с огромнейшим удовольствием если надо отойду). Но, если мы сейчас не сохраним дома, будем жить как в бомжатнике, (c крысами и пртечками и.тд.) Вот приведу сегодняшний пример. Звонит мне одна наша жительница с 5-го этажа. У неё по капле идет протечка от крана с 8-го этажа. Писала заявление в ГРАД. Былин А.Д. отпихнулся, сказал, что это брак ЕС. Так вода и капает вода по сегодняшний день. Попросила её саму выйти на сайт. Вижу нет. Постеснялась. Поэтому у меня такое предложения. Нравится или не нравится, но до проведения общего собрания оставим назначенных старших по домам. А там, либо переизберем, либо оставим тех же, каждый дом решит сам. Так хоть кто-то будет контролировать ситуацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Советник Безопасности 353 Опубликовано 11 апреля, 2012 Цитата до проведения общего собрания оставим назначенных старших по домам. А там, либо переизберем, либо оставим тех же, каждый дом решит сам. Так хоть кто-то будет контролировать ситуацию. Золотые слова, Елизавета Галеевна! Честность не требует никаких приукрас! Одна из отличительных характеристик нашего века состоит в том, что мы все знаем и ничего не делаем. Александр Герцен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuris 160 Опубликовано 11 апреля, 2012 К стати сегодня обнаружил общественный (для рабочих проживающих в наших домах) туалет возле первого строения. Сделана какая то землянка два на два метра с ямой куда и бегают работяги. Щаз запах еще терпимый, но что будет когда потеплеет? И это практически непосредственно возле подъезда. Нам действительно уже пора брат управление домами в собственные руки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 05:50, Alenka сказал: Поддерживаю эту идею -давайте закроем и чем быстрее, тем всем будет лучше! Елизавета Галиевна, организуйте, пожалуйста, обращение к Былину по поводу мусоропровода, думаю большинство адекватных дольщиков будет не против,а с другими соседями полагаю уладим после -) Готова в эти выходные поставить свою подпись и соседей позову, если необходимо. Я тоже за то, чтобы сразу заварить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 11 апреля, 2012 В 11.04.2012 в 08:08, Сивко Е.Г. сказал: Звонит мне одна наша жительница с 5-го этажа. У неё по капле идет протечка от крана с 8-го этажа. Писала заявление в ГРАД. Былин А.Д. отпихнулся, сказал, что это брак ЕС. Так вода и капает вода по сегодняшний день. Я про такую же ситуацию в 3-ем корпусе уже писала, перечислила квартиры, в которых явно текут краны, т.к. протечка видна уже на лестничных стенах. Однако кто-то предпочитает препираться с ЕС и ГРАДом вместо принятия конкретных элементарных мер (тазик подставить). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 11 апреля, 2012 В 10.04.2012 в 18:27, Советник Безопасности сказал: Закройте сначала волевым методом, а потом голосуйте. Иначе есть риск что мусоропроводы загадят, потом запаритесь чистить. Поручите ЕГ договориться о закрытии, а потом опрашивайте хоть целый год У нас на Чехова так и было, сразу были заварены. В 11.04.2012 в 12:54, Yuris сказал: К стати сегодня обнаружил общественный (для рабочих проживающих в наших домах) туалет возле первого строения. Сделана какая то землянка два на два метра с ямой куда и бегают работяги. Щаз запах еще терпимый, но что будет когда потеплеет? И это практически непосредственно возле подъезда. Нам действительно уже пора брат управление домами в собственные руки. За 3-м корпусом тоже такой же имеется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение