Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Ремонтами в наших домах занимаются как-то вяло, пассивно.
с таким отоплением как у вас делать ремонт нежелательно.впринципе правильно делают,что тепла ждут.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

сегодня повесили объяву на подъезде. пользование контейнером для вывоза мусора. 1-ком квартира 2700, двушка 4000, треха 5400.... однако...

Поделиться сообщением

но соседи, на минуточку!!!! это не освобождает вас от ответственности перед остальными жильцами! УБИРАЙТЕ ЗА СОБОЙ МУСОР! пожалуйста. оч.грязно.

когда нанимаете рабочих, обговаривайте уборку и вывоз мусора обязательно, а то они уйдут, а вам это убирать...

Поделиться сообщением

по поводу пенополистирола я уже писала, что аккуратнее курите на балконах, особенно после пожара москва-сити. стекло и бетон. чему там гореть???? а еще сегодня вечером видели абсолютно пьяного (не знаю строитель или хозяин) у 1 корпуса. он даже ногой шагнуть не мог. стоял-качался... а в руке сигарета....

Поделиться сообщением

а теперь немного позитива... из наших окон видна останкинская башня.... вечером, когда горят огни - очччччч... красиво....

Поделиться сообщением

Вот и подошла пора протечек. СОСЕДИ из 3 КОРПУСА - КВАРТИРЫ 22 (4 ЭТАЖ), 29 (5 ЭТАЖ), 36 (6 ЭТАЖ), 43 (7 ЭТАЖ) - У ВАС ТЕКУТ КРАНЫ - ВЫСТУПИЛИ МОКРЫЕ ПЯТНА НА СТЕНЕ НА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШАХ.

Вообще всем предупреждение - краны на стояках на честном слове, после 2-3х поворотов не держат воду.

Поделиться сообщением

а теперь немного позитива... из наших окон видна останкинская башня.... вечером, когда горят огни - очччччч... красиво....

С какого этажа открывается такая перспектива? Наверное и салют можно будет лицезреть?

Поделиться сообщением

по поводу пенополистирола я уже писала, что аккуратнее курите на балконах, особенно после пожара москва-сити. стекло и бетон. чему там гореть???? а еще сегодня вечером видели абсолютно пьяного (не знаю строитель или хозяин) у 1 корпуса. он даже ногой шагнуть не мог. стоял-качался... а в руке сигарета....

Может скинуться соседям по этажу и как следует заштукатурить стены наружные на пожарном балконе? Либо Граду замечание подать с указанием исправить. Если действия не возымеет, можно пожарн. инспекцию вызвать

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Вот и подошла пора протечек. СОСЕДИ из 3 КОРПУСА - КВАРТИРЫ 22 (4 ЭТАЖ), 29 (5 ЭТАЖ), 36 (6 ЭТАЖ), 43 (7 ЭТАЖ) - У ВАС ТЕКУТ КРАНЫ - ВЫСТУПИЛИ МОКРЫЕ ПЯТНА НА СТЕНЕ НА ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШАХ.

Вообще всем предупреждение - краны на стояках на честном слове, после 2-3х поворотов не держат воду.

Вот это меня и сдерживает от раннего ремонта

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Поэтому Акт о приеме квартиры 22 я еще не подписывал.

Поделиться сообщением

сегодня повесили объяву на подъезде. пользование контейнером для вывоза мусора. 1-ком квартира 2700, двушка 4000, треха 5400.... однако...

А чего не в долларах. Пошли они подальше. Надо искать компанию по вывозу мусора и объеденившись оплачивать.

Поделиться сообщением

Вот цены на вывоз мусора, 30 тонный контейнер стоит 9000 руб, в него мусор из 10 трехкомнатных квартир можно выбросить. Совсем охамели.

Сегодня звонил в Град, с просьбой объяснить что входит в техниское обслуживание, за которое мы платим. Получил ответ - зарплата работников Града. На вопрос за что они получают зарплату, ответить не смогли.

http://www.zemstroi.ru/price/

Изменено пользователем kulagin

Поделиться сообщением

Отличное отопление, у меня в квартире жарко.

Я специально принесла термометр и измерила температуру : в моей квартире 12 градусов цельсия и выше не поднимается, холодно.

P.S. Интересно, весна наступит когда-нибудь или нет, сегодня утром опять снег сыпал :???:

Изменено пользователем Tarasovka

Поделиться сообщением

...... Граду замечание подать с указанием исправить. Если действия не возымеет, можно пожарн. инспекцию вызвать

Вот это, пожалуй, надо бы сделать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация