Lycie 1 Опубликовано 5 апреля, 2012 Вы не подписали, а у соседей снизу будет течь потолок.Они-то причём? Хоть какие-то меры принимайте - поставьте в известность Диму, подставьте какую-нибудь ёмкость, чтобы не залить нижний этаж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Юли 30 Опубликовано 5 апреля, 2012 Установка таких утеплителей не противозаконна. Пожарная инспекция ничем не поможет. Тут надо нам быстрее Всем оформлять квартиры в собственность. Собирать собрание собственников и договариваться полюбовно обо Всех проводимых работах в доме. А как собственникам жилья нам ответят потом в УК- "Любой каприз за ваши деньги" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 658 Опубликовано 5 апреля, 2012 вы бы лучше другие вопросы граду задавали, например когда лифт заработает или когда электрик соизволит придти свет подключитьвот не совсем понял.не знаю как сейчас,а неделю назад свет на ремонт давали с временного щита на лестничной клетке.а поскольку батарея в квартире еле-еле тёплая(1 корпус),включали ещё обогреватель.точнее он постоянно работал и день и ночь.так вот когда пришлось обратиться в бытовку с просьбой открыть щиток на лестничной клетке,пришедший человек с ключами,видимо электрик,увидев собраный щиток,сказал,что можно обратиться к ним с просьбой о постоянном включении квартиры со своего счётчика.питание на электрический стояк к тому времени уже дали. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2012 А как собственникам жилья нам ответят потом в УК- "Любой каприз за ваши деньги" Есть статья в оплате за квартиру - капитальный и текущий ремонт. Вот по статье текущий ремонт можно и провести замену утеплителей на балконах, и думаю заменить этот утеплитель нужно на ряд кирпичей. Естественно бесплатно никто нам ничего больше делать не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 5 апреля, 2012 У меня тоже включена электрика через счетчик по постоянной схеме. Постепенно по постоянной схеме подключают все квартиры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Александр11 2 Опубликовано 5 апреля, 2012 Здесь уже был об этом разговор, но не могу найти. Вообщем, сегодня получил кадастровый паспорт и там площадь квартиры стоит старая. Как так? Ведь дополнительные метры нам объявили после обмера БТИ. А в БТИ это не отмечено. А теперь как доказать, если стены под штукатуркой в 7 сантиметров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 6 апреля, 2012 Вы не подписали, а у соседей снизу будет течь потолок.Они-то причём? Хоть какие-то меры принимайте - поставьте в известность Диму, подставьте какую-нибудь ёмкость, чтобы не залить нижний этаж... Отправил письмо в Орефьеву по эл.почте с требованием заменит краны в указанных квартирах. Жду реакции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 6 апреля, 2012 Отправил письмо в Орефьеву по эл.почте с требованием заменит краны в указанных квартирах. Жду реакции. Мне сантехник такой вариант предлагал, только "успокоил", что заменят на такие же (т.е. снова начнут течь после 2-3х поворотов). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 (изменено) Мне сантехник такой вариант предлагал, только "успокоил", что заменят на такие же (т.е. снова начнут течь после 2-3х поворотов). вот поэтому, я не стала менять краны по заявлению (у нас один из 4-х кранов подкапывал). мы после счетчиков поставили нормальные краны. вот и все. сейчас все хорошо. Изменено 6 апреля, 2012 пользователем koty не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 апреля, 2012 мы после счетчиков поставили нормальные краны. вот и все. сейчас все хорошо. Какие краны считаются нормальными. Марка?....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koty 0 Опубликовано 6 апреля, 2012 бугати (производство италия) не падай духом, а то ушибёшься!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 6 апреля, 2012 бугати (производство италия) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Мне сантехник тоже рекомендовал шаровой кран фирмы bugatti ( италия ). Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Tarasovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tarasovka 0 Опубликовано 7 апреля, 2012 (изменено) Соседи, я хочу уточнить, при подъёме материалов на лифте, за лифт оплачивать нужно ? Изменено 7 апреля, 2012 пользователем Tarasovka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 7 апреля, 2012 Соседи, я хочу уточник, при подъёме материалов на лифте, за лифт оплачивать н НЕТ. Довозить должны бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение