Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

А что делать с радитором в ванной? Стоит у стены, где будет стоять ванна.

На прошлой неделе был в ЕС. Былин А. Д. сказал: что, будут решать это вопрос, сейчас думают как решить, возможно переместят на соседнюю стенку, всем централизовано. Я в акте отражу это обязательно.

Поделиться сообщением

А я хочу присоединенную лоджию к комнате и гардеробную.....Ну на гардеробной по наполнению можно сэкономить, а вот на утеплении лоджии-никак.. У меня еще ремонт не начался, а уже наступил ступор..Процесс ремонта умышленно откладываю на сколько могу, но долго это продолжаться не может, промедление может закончиться уходом нормальной бригады рабочих надолго. :wacko: .

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Я тоже внимание обратила на это..но я-то всё равно буду сносить стену толщиной 200 мм, из-за которой у меня получилась ниша ненужная в месте соединения тонкой плиты монолита и этой бестолковой стены, съедающей лишние см., площадь. А в остальном всё прилично..рабочие. которых я водила. сказали. что наши дома построены вполне нормально. Опять же привели в антипример ЮИТ.. У меня нет ни одной стены. кроме этой..она оказывается предусмотрена по проекту.

Вы там поаккуратнее: скорее всего это несущая стена!!! Граждане новоселы, пожалуйста, прежде чем сносить стены уточните это.

Поделиться сообщением

А что делать с радитором в ванной? Стоит у стены, где будет стоять ванна. На прошлой неделе был в ЕС. Былин А. Д. сказал: что, будут решать это вопрос, сейчас думают как решить, возможно переместят на соседнюю стенку, всем централизовано. Я в акте отражу это обязательно.

Слабо себе представляю как это будет делаться. а если у меня уже ремонт начался в ванной? плиту положил потолки сделал распланировал все в ванной? а тут на тебе... если вам не нужна батарея в ванной, то просто обрежьте ее и у вас просто останутся стояки вертикальные.

Вы там поаккуратнее: скорее всего это несущая стена!!! Граждане новоселы, пожалуйста, прежде чем сносить стены уточните это.

несущие стены у нас только из монолита.

Поделиться сообщением

На прошлой неделе был в ЕС. Былин А. Д. сказал: что, будут решать это вопрос, сейчас думают как решить, возможно переместят на соседнюю стенку, всем централизовано. Я в акте отражу это обязательно.

мы уже радиатор перенесли. сначала нарисовали где что у нас будет стоять в ванной, а потом с сантехниками (обязательно пригласите, прежде чем делать макет), обговорили куда переносим. на самом деле вопрос не простой. стены в ванной тонкие, штробить нельзя!!!! оч.долго решали что можно придумать. кстати, сантехники со стройки миша и его напарник очень толковые ребята, рекомендую!

так же советую пригласить на косультацию местного электрика !!!! уж он точно указал куда что входит и где выходит.

Поделиться сообщением

я бы посоветовала сначала сделать черновой ремонт, а потом ставить нормальную дверь! т.к. рабочие туда-сюда, ключи опять же оставлять будете, да и мебель собирать тоже кто-то будет. а потом можно и дверь поставить. ну это я так, навеяло...

Поделиться сообщением

я бы посоветовала сначала сделать черновой ремонт, а потом ставить нормальную дверь! т.к. рабочие туда-сюда, ключи опять же оставлять будете, да и мебель собирать тоже кто-то будет. а потом можно и дверь поставить. ну это я так, навеяло...

Черновой ремонт требует тоже качественных материалов.. Если я куплю материалов на 100 т.р. , а потом еще и плитку дорогую + сантехника? А если за ночь всё вынесут в другую квартиру со словами "купили на рынке, хозяин"?..неужели я это всё оставлю за дверью из фольги, ключи от которой и подбирать не надо? Её и пионер откроет. А ключи не проблема отдать строителям..я специально сначала заказываю цилиндр дешевый в дверь Кале за 380 руб.. потом его просто выброшу и поставлю нормальный. Тем более я потом планирую поставить цилиндр, ключи от которого некопируемые.. . Дверь обклею картоном с обеих сторон Изменено пользователем slava07_2007

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

Здравствуйте,соседи!

У меня к вам пару вопросов.

Кто нибудь делал электрику от застройщика? Мне сказали ,что они проводят кабель каналы по полу, а потом делают стяжку. В чем преимущество? А еще электрика от застройщика выходит в 40 тысяч. Для моей маленькой студии это как то многовато. Может кто посоветует электриков из Пушкино или близлежащих городов с более адекватными ценами?

А стяжку много кто делал от застройщика? Как по качеству?

Я только в пятницу получаю документы в регпалате по переуступке, поэтому не очень в курсе.

Еще узнал, что на этой неделе заканчивают черновые работы в 1 строении и переходят в следующий корпус. Поэтому, скорее всего, пролетаю.

Выравнивание стен по маякам кто нибудь заказывал у ЕС? А санузел?

Поделиться сообщением

Здравствуйте,соседи!

У меня к вам пару вопросов.

Кто нибудь делал электрику от застройщика? Мне сказали ,что они проводят кабель каналы по полу, а потом делают стяжку. В чем преимущество? А еще электрика от застройщика выходит в 40 тысяч. Для моей маленькой студии это как то многовато. Может кто посоветует электриков из Пушкино или близлежащих городов с более адекватными ценами?

А стяжку много кто делал от застройщика? Как по качеству?

Я только в пятницу получаю документы в регпалате по переуступке, поэтому не очень в курсе.

Еще узнал, что на этой неделе заканчивают черновые работы в 1 строении и переходят в следующий корпус. Поэтому, скорее всего, пролетаю.

Выравнивание стен по маякам кто нибудь заказывал у ЕС? А санузел?

у ес все как-то ну уж очень дорого. я нашла оч.хороших мастеров. сама. потом и электриков САМА и сантехников САМА. раза в 2 дешевле чем в евросибе. правда мои мастера вроде как уже на очереди.

Поделиться сообщением

Сейчас много нормальных мастеров из Молдавии, цены у них очень даже приемлемые. У меня соседи теперь квартиру снимают-строители.. делают качественно и быстро всё с нуля. Но они и электрику могут сделать. но сами советуют лучше сантехника и электрика брать местных.. у меня тоже есть электрики местные из моей бригады (дал рекомендацию человек, который сам когда делал евроремонты), но я с ними только на этой неделе встречаюсь (ключи никак не получу). Могу им позвонить. узнать расценки на электрику и сантехнику. А то если продинамлю, они уйдут на большой заказ..

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

Ольга, какие материалы Вы использовали или собираетесь использовать для гидроизоляции пола в ванной комнате ?

Поделиться сообщением

какие материалы Вы использовали или собираетесь использовать для гидроизоляции пола в ванной комнате ?

Каспер, почитайте про Дегидрол http://dehidrol.ru/dehidrol

Счастье - это когда мир в душе.

Поделиться сообщением

@slava07_2007,

Ольга, какие материалы Вы использовали или собираетесь использовать для гидроизоляции пола в ванной комнате ?

советую системы церезит. ведра на ванную комнату на полы вполне достаточно. цена за удовольствие 2500

посмотрите здесь

http://www.unikma.ru/assortment/mixes/ceresit_waterproofing.shtml

Поделиться сообщением

Как узнаете, напишите, пожалуйста, цены. А телефон соседей строителей не дадите?

yakimuk60@mail.ru

сообщу расценки и дам телефон мастера по электрике.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу