slava07_2007 1 768 Опубликовано 7 февраля, 2012 Даешь отдельную ветку для связи! ..Только я вот нашла своих сверху. Они у застройщика стяжку заказывали..я спросила про звукоизоляцию.Мне в ответ:"И так нормально будет". не знаю, не знаю..я например. редко. но люблю музыку послушать, да ограничивать себя не очень хочется из-за того, что кто-то о себе и соседях не позаботился.. Всё конечно в разумных рамках.. А про гидролоки надо в Град обратиться..я же их сводила с человеком из этой компании.. Вроде они поначалу договорились во всех домах делать централизованно с подачей сигнала в диспетчерскую..Это же для всех в копейки обойдется.. Что-то пока тишина.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 А те, кто заказывал стяжку, звукоизоляцию не делали под неё? если она и не плавающая и без звукоизоляции. то кирдык соседям снизу может получится.. (мои сверху тоже заказывали стяжку от застройщика) Это что же ..потолок звукоизолировать? Поможет ли? еще нужно брать в расчет соседей, которые планируют выставить свои квартиры на продажу... вот где жесть будет... не удивлюсь, если они и штукатурить не станут, а прям так обойки наклеят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 7 февраля, 2012 @bbkat, самый страшный вариант рассказать? Это когда квартира сдаётся "под ремонт". Т.е. бригаде приезжих, которые будут эту квартиру ремонтировать в счёт проживания. Естественно, в нормальное время они будут работать - т.е. ремонтировать окрестные квартиры, кого найдут - им же зарабатывать нужно, а вот во внеурочное время они будут отрабатывать аренду. И я даже не могу их за это винить. Умом. Нервами - это другой разговор. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 7 февраля, 2012 @bbkat, самый страшный вариант рассказать? Это когда квартира сдаётся "под ремонт". Т.е. бригаде приезжих, которые будут эту квартиру ремонтировать в счёт проживания. Естественно, в нормальное время они будут работать - т.е. ремонтировать окрестные квартиры, кого найдут - им же зарабатывать нужно, а вот во внеурочное время они будут отрабатывать аренду. И я даже не могу их за это винить. Умом. Нервами - это другой разговор. да, согласна... но думаю такие моменты все-таки решаются. и наш форум, я надеюсь, не закроется с нашим переездом, и мы будем и дальше решать общие накопившиеся проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kulagin 109 Опубликовано 8 февраля, 2012 Ламинат для кухни водостойкий. http://www.ramhouse.ru/laminat/aquapol.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 9 февраля, 2012 кто знает когда лифты запустят, уже хочется дверь поставить и ремонт начинать делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 9 февраля, 2012 (изменено) Лифты уже работают, но только для избранных. Я вчера опять ходила смотреть мою квартиру, так удалось проехать в лифте - пассажирском! Ехали нас пятеро в маленьком простанстве: трое человек + два мешка цемента + в лифте неубранная куча мусора, но кое-как уместились, света в лифте не было, мы в темноте кряхтели от тесноты, меня цементом обсыпали. Но есть и приятное - в моей квартире установили счётчики воды - всего 4 счётчика! Изменено 9 февраля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 февраля, 2012 Но есть и приятное - в моей квартире установили счётчики воды - всего 4 счётчика! За установку счетчиков деньги требовали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 9 февраля, 2012 За установку счетчиков деньги требовали? НЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 февраля, 2012 Лифты уже работают, но только для избранных. Я вчера опять ходила смотреть мою квартиру, так удалось проехать в лифте - пассажирском! Ехали нас пятеро в маленьком простанстве: трое человек + два мешка цемента + в лифте неубранная куча мусора, но кое-как уместились, света в лифте не было, мы в темноте кряхтели от тесноты, меня цементом обсыпали. Со слов руководства ЕС на площадки ежедневно кто-то дежурит. По Вашей просьбе лифты могут Вам включить. Все лифты работают. Для перевозки грузов уж пожалуйста просите грузовые лифты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 9 февраля, 2012 кто знает когда лифты запустят, уже хочется дверь поставить и ремонт начинать делать. Слышала. что как только кто-то захочет делать ремонт, запустят подъемник для поднятия груза..Я решила сразу смотреть квартиру с замерщиком входной двери. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 9 февраля, 2012 это подъемник в шахте лифта, поднимает 1 мешок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 9 февраля, 2012 если кому интересно, могу поделиться контактами сантехника, электрика, установка кондиционера, а так же еще одного мастера "все в одном": стяжка, штукатурка и укладка плитки. кач-во работы супер! цена работы решайте сами. будут вопросы, пишите, yakimuk60@mail.ru да, кстати, лифты еще не скоро пустят. так что решайте сами ждать пока потеплеет или уже наконец что-то делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 9 февраля, 2012 Слышала. что как только кто-то захочет делать ремонт, запустят подъемник для поднятия груза..Я решила сразу смотреть квартиру с замерщиком входной двери. На площадке все время находится человек, который может запустить пассажирский лифт и грузовой для подъема груза. Только с ним надо предварительно договариваться о времени. Вы сразу хотите установить новую железную дверь?. Я тоже думала начать с установки входной двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 10 февраля, 2012 @bbkat, Не могу набрать Вашу почту. Позвоните мне насчет ремонта ,телефон 89261793159. если вы не против, дам ваш телефон мастеру, он с вами свяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение