Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

Даешь отдельную ветку для связи! ..Только я вот нашла своих сверху. Они у застройщика стяжку заказывали..я спросила про звукоизоляцию.Мне в ответ:"И так нормально будет". не знаю, не знаю..я например. редко. но люблю музыку послушать, да ограничивать себя не очень хочется из-за того, что кто-то о себе и соседях не позаботился.. Всё конечно в разумных рамках..

А про гидролоки надо в Град обратиться..я же их сводила с человеком из этой компании.. Вроде они поначалу договорились во всех домах делать централизованно с подачей сигнала в диспетчерскую..Это же для всех в копейки обойдется.. Что-то пока тишина..

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

А те, кто заказывал стяжку, звукоизоляцию не делали под неё? если она и не плавающая и без звукоизоляции. то кирдык соседям снизу может получится.. (мои сверху тоже заказывали стяжку от застройщика) Это что же ..потолок звукоизолировать? Поможет ли?

еще нужно брать в расчет соседей, которые планируют выставить свои квартиры на продажу... вот где жесть будет... не удивлюсь, если они и штукатурить не станут, а прям так обойки наклеят... :)

Поделиться сообщением

@bbkat, самый страшный вариант рассказать? Это когда квартира сдаётся "под ремонт". Т.е. бригаде приезжих, которые будут эту квартиру ремонтировать в счёт проживания. Естественно, в нормальное время они будут работать - т.е. ремонтировать окрестные квартиры, кого найдут - им же зарабатывать нужно, а вот во внеурочное время они будут отрабатывать аренду. И я даже не могу их за это винить. Умом. Нервами - это другой разговор.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

@bbkat, самый страшный вариант рассказать? Это когда квартира сдаётся "под ремонт". Т.е. бригаде приезжих, которые будут эту квартиру ремонтировать в счёт проживания. Естественно, в нормальное время они будут работать - т.е. ремонтировать окрестные квартиры, кого найдут - им же зарабатывать нужно, а вот во внеурочное время они будут отрабатывать аренду. И я даже не могу их за это винить. Умом. Нервами - это другой разговор.

да, согласна... но думаю такие моменты все-таки решаются. и наш форум, я надеюсь, не закроется с нашим переездом, и мы будем и дальше решать общие накопившиеся проблемы.

Поделиться сообщением

кто знает когда лифты запустят, уже хочется дверь поставить и ремонт начинать делать.

Поделиться сообщением

Лифты уже работают, но только для избранных. Я вчера опять ходила смотреть мою квартиру, так удалось проехать в лифте - пассажирском! Ехали нас пятеро в маленьком простанстве: трое человек + два мешка цемента + в лифте неубранная куча мусора, но кое-как уместились, света в лифте не было, мы в темноте кряхтели от тесноты, меня цементом обсыпали. Но есть и приятное - в моей квартире установили счётчики воды - всего 4 счётчика!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Но есть и приятное - в моей квартире установили счётчики воды - всего 4 счётчика!

За установку счетчиков деньги требовали?

Поделиться сообщением

За установку счетчиков деньги требовали?

НЕТ

Поделиться сообщением

Лифты уже работают, но только для избранных. Я вчера опять ходила смотреть мою квартиру, так удалось проехать в лифте - пассажирском! Ехали нас пятеро в маленьком простанстве: трое человек + два мешка цемента + в лифте неубранная куча мусора, но кое-как уместились, света в лифте не было, мы в темноте кряхтели от тесноты, меня цементом обсыпали.

Со слов руководства ЕС на площадки ежедневно кто-то дежурит. По Вашей просьбе лифты могут Вам включить. Все лифты работают. Для перевозки грузов уж пожалуйста просите грузовые лифты.

Поделиться сообщением

кто знает когда лифты запустят, уже хочется дверь поставить и ремонт начинать делать.

Слышала. что как только кто-то захочет делать ремонт, запустят подъемник для поднятия груза..Я решила сразу смотреть квартиру с замерщиком входной двери.

В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее!

Поделиться сообщением

это подъемник в шахте лифта, поднимает 1 мешок.

Поделиться сообщением

если кому интересно, могу поделиться контактами сантехника, электрика, установка кондиционера, а так же еще одного мастера "все в одном": стяжка, штукатурка и укладка плитки. кач-во работы супер! цена работы решайте сами. будут вопросы, пишите, yakimuk60@mail.ru

да, кстати, лифты еще не скоро пустят. так что решайте сами ждать пока потеплеет или уже наконец что-то делать.

Поделиться сообщением

Слышала. что как только кто-то захочет делать ремонт, запустят подъемник для поднятия груза..Я решила сразу смотреть квартиру с замерщиком входной двери.

На площадке все время находится человек, который может запустить пассажирский лифт и грузовой для подъема груза. Только с ним надо предварительно договариваться о времени.

Вы сразу хотите установить новую железную дверь?. Я тоже думала начать с установки входной двери.

Поделиться сообщением

@bbkat, Не могу набрать Вашу почту. Позвоните мне насчет ремонта ,телефон 89261793159.

если вы не против, дам ваш телефон мастеру, он с вами свяжется

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация