4Серый 20 443 Опубликовано 31 января, 2012 не поможет, спроси любого толкового спеца. поможет:датчики повышенного напряжения + стабилизатор. .УЗО поможет только в случае залива,отключит напряжение на линии с вслучае попадания воды на заземлённий электороприбор под напряжением. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 31 января, 2012 @4Серый, мы о скачках напряжения. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 20 443 Опубликовано 31 января, 2012 @Канна, я тоже.УЗМ вам в помощь 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Luydm, спасибо за информацию про линолеум. Очень ценно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bbkat 2 Опубликовано 1 февраля, 2012 уффф. сегодня ударили автопробегом по бездорожью.... была сегодня в икее, леруа, хоффе. считала кухню. просила самый лучший из худших. один вариант в трех фирмах. примерно одинаковый фасад. в итоге получилось: в икее насчитали 121000 со встроенной техникой (эл.панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомойка) с доводчиками, полочками, ручками, и т.д и т.п., в леруа насчитали 34000, без всего, даже без ножек и без ручек , хофф предложил с таким вариантом кухни не связываться. мол возьмите подороже, не пожалеете. в итоге насчитали 90000 (что я считаю не дорого, оч.красивые фактурные фасады) без техники. берите на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Да зачем далеко ходить, у нас в Пушкино на Московском проспекте напротив магазина 999 на третьем этаже над продуктовым находится салон Столплит. Там я смотрела недорогие и очень неплохие кухни. Стандартные модули, комплектуется по заказу. Мы будем заказывать там. Мне продавщица по каталогу показывала цвета и комплектацию, ну очень даже неплохо! И, главное, недорого! Изменено 1 февраля, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да зачем далеко ходить, у нас в Пушкино на Московском проспекте напротив магазина 999 на третьем этаже над продуктовым находится салон Столплит. Там я смотрела недорогие и очень неплохие кухни. Стандартные модули, комплектуется по заказу. Мы будем заказывать там. Мне продавщица по каталогу показывала цвета и комплектацию, ну очень даже неплохо! И, главное, недорого! Вы, когда там были последний раз, ( если я правильно поняла), там давно находится хозяйственный магазин. И там неплохие ( как утверждает продавец) немецкие смесители. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 февраля, 2012 @bbkat, Подскажите, где находится магазин хоффе?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 февраля, 2012 В Пушкино закрывается магазин бытовой техники"Берингов". Вместо него будет "Эльдорадо. Очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 1 февраля, 2012 Да зачем далеко ходить, у нас в Пушкино на Московском проспекте напротив магазина 999 на третьем этаже над продуктовым находится салон Столплит. Там я смотрела недорогие и очень неплохие кухни. Стандартные модули, комплектуется по заказу. Мы будем заказывать там. Мне продавщица по каталогу показывала цвета и комплектацию, ну очень даже неплохо! И, главное, недорого! http://www.stolplit.ru/internet-magazin/892-vse-kukhni/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 1 февраля, 2012 Нашла расценки работ выполняемые "ГРАДом" в 2011г. http://grad-pushkino.ru/mailus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 1 февраля, 2012 @bbkat, Подскажите, где находится магазин хоффе?. http://www.hoff.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см. и 3см. осталось на укладку пола. Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леха 24 0 Опубликовано 1 февраля, 2012 Поповоду кухни и встроенной мебели могу сказать как специалист работающий в этой сфере уже 11 лет цена на первый взгляд одинаковых по размерам кухонь может гулять с разницей до 50% основная разница залодена в столешнице из искуственного камня например(от 13000р до 23000р за м.кв) и самый простой варионт это Союз от 2000р за м погонный также не малую роль в формеровании цены играют фасады (масив,эмаль) разница в цене не значительная пленочный фасад самый ходовой, но цена зависит от пленки и толщины фасада плюс фурнитура (петли,направляющие и тд) Все познается в сравнении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKorneev 47 Опубликовано 1 февраля, 2012 (изменено) вот так выглядят перегородки Изменено 1 февраля, 2012 пользователем SKorneev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение