Перейти к содержанию
Авторизация  
slava07_2007

Всё о ремонте

Рекомендуемые сообщения

не поможет, спроси любого толкового спеца.
поможет:
датчики повышенного напряжения + стабилизатор.
.УЗО поможет только в случае залива,отключит напряжение на линии с вслучае попадания воды на заземлённий электороприбор под напряжением.
  • Нравится 1

этот мир абсолютно справедлив

Поделиться сообщением

@4Серый, мы о скачках напряжения.

О'Пушкино, 6к1с8э-26

Отходняк... ©

Поделиться сообщением

Luydm, спасибо за информацию про линолеум. Очень ценно.

Поделиться сообщением

уффф. сегодня ударили автопробегом по бездорожью.... была сегодня в икее, леруа, хоффе. считала кухню. просила самый лучший из худших. один вариант в трех фирмах. примерно одинаковый фасад.

в итоге получилось: в икее насчитали 121000 со встроенной техникой (эл.панель, духовой шкаф, вытяжка, посудомойка) с доводчиками, полочками, ручками, и т.д и т.п., в леруа насчитали 34000, без всего, даже без ножек и без ручек :), хофф предложил с таким вариантом кухни не связываться. мол возьмите подороже, не пожалеете. в итоге насчитали 90000 (что я считаю не дорого, оч.красивые фактурные фасады) без техники. берите на заметку.

Поделиться сообщением

Да зачем далеко ходить, у нас в Пушкино на Московском проспекте напротив магазина 999 на третьем этаже над продуктовым находится салон Столплит. Там я смотрела недорогие и очень неплохие кухни. Стандартные модули, комплектуется по заказу. Мы будем заказывать там. Мне продавщица по каталогу показывала цвета и комплектацию, ну очень даже неплохо! И, главное, недорого!

Изменено пользователем lyudm

Поделиться сообщением

Да зачем далеко ходить, у нас в Пушкино на Московском проспекте напротив магазина 999 на третьем этаже над продуктовым находится салон Столплит. Там я смотрела недорогие и очень неплохие кухни. Стандартные модули, комплектуется по заказу. Мы будем заказывать там. Мне продавщица по каталогу показывала цвета и комплектацию, ну очень даже неплохо! И, главное, недорого!

Вы, когда там были последний раз, ( если я правильно поняла), там давно находится хозяйственный магазин. И там неплохие ( как утверждает продавец) немецкие смесители.

Поделиться сообщением

В Пушкино закрывается магазин бытовой техники"Берингов". Вместо него будет "Эльдорадо. Очень жаль.

Поделиться сообщением

http://www.stolplit.ru/internet-magazin/892-vse-kukhni/

Поделиться сообщением

Смотрел стяжку, залита ровно, в растворе цемент присутствует, не рассыпается. Толщина стяжки получилась 7см. и 3см. осталось на укладку пола.

post-3329-0-90729200-1328122313_thumb.jpg

post-3329-0-51633600-1328122385_thumb.jpg

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Поповоду кухни и встроенной мебели могу сказать как специалист работающий в этой сфере уже 11 лет цена на первый взгляд одинаковых по размерам кухонь может гулять с разницей до 50% основная разница залодена в столешнице из искуственного камня например(от 13000р до 23000р за м.кв) и самый простой варионт это Союз от 2000р за м погонный также не малую роль в формеровании цены играют фасады (масив,эмаль) разница в цене не значительная пленочный фасад самый ходовой, но цена зависит от пленки и толщины фасада плюс фурнитура (петли,направляющие и тд) Все познается в сравнении.

Поделиться сообщением

вот так выглядят перегородки

post-3329-0-63800600-1328122493_thumb.jpg

post-3329-0-09429500-1328122501_thumb.jpg

Изменено пользователем SKorneev

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу