Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 января, 2012 Канна спасибо Вам за гидромассажные панели. Зашла сегодня в магазин сантехники и разговорилась с продавцом. Он говорит, что все эти приспособления на два года не больше. Они не приспособлены для нашей жесткости воды. И посоветовал мне тропический душ с переносным душем Ленинградского производства. Говорит, что только наши могут делать нормальные душевые приспособления работающие на нашей воде. Вот не найду их в интернете. Зато ещё один вид чугунной дешевой ванны нашла с подлокотниками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 января, 2012 Никак не могу скопировать этот сайт с ваннами. Слетает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 января, 2012 @Сивко Е.Г., мне тоже ссылочку на ванну можно? А как звался производитель питерский? У меня питерский полотенцесушитель был - замечательно, никаких нареканий. Но с нашей водой никто никогда долго не выдерживает - и ржавчина, и соли. Капец полный! У меня у приятельницы тоже верхний душ и ручной, но немецкий - она очень довольна, но тут велик риск польстится на дешёвку и взять китайский суррогат на рынке - это есть. О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко Е.Г. 116 Опубликовано 28 января, 2012 Не знаю какой производитель, этот комплект тропического душа ленинградского производства есть в магазине сантехники в подвале по ул.Некрасова, рядом с Домом Культуры Пушкино. Стоит он менее 8000руб. точно не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 28 января, 2012 @Сивко Е.Г., ой, это, часом, не в Витязе подвал? Видела я этих ребят, они там не в меру говорливы, так что я бы делила их речи на сто, а то и больше. Но они - продавцы, им иначе нельзя. Другое дело - цены там не самые маленькие на аналогичный товар, хотя я по необходимости там закупаюсь. Душ с термостатом-то хоть? А цена какая? ПыСы: цену просмотрела, спасибо! О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
шоа 11 Опубликовано 28 января, 2012 сегодня смотрели квартиру.... нам сделали перегородки, хотя мы никого не просили... в каком владении? а лифты работают или пешком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 28 января, 2012 (изменено) Мы тоже сегодня смотрели квартиру. Поднимались пешком, всюду горы мусора, стены лестничных пролётов не оштукатурены начиная с 4-го этажа и выше. На этаже и проходном балконе - горы мусора. В квартирке сделали стяжку и перегородки. Стяжка приличная, перегородки нам показались тоненькими. Прораб утверждал, что сейчас такие делают все. Батареи греют, в квартире достаточно тепло. Лифт при нас монтировали, была шахта без дверей и там ходила туда-сюда какая-то толстая цепь. Было страшно смотреть в эту яму! Изменено 28 января, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 28 января, 2012 перегородки нам показались тоненькимиутолщайте- не пожалеете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 28 января, 2012 Стяжка приличная, перегородки нам показались тоненькими. а как Вы определили приличную стяжку? Визуально что ли?? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 января, 2012 (изменено) а как Вы определили приличную стяжку? Визуально что ли?? Толщину стяжки мы определили очень просто: на лоджии стяжки нет, поэтому полы на лоджии различаются с полами в комнате примерно на 10 сантиметров. Я сразу спросила про стяжку на лоджии - мне сказали - пожалуйста, платите, всё будет по вашим заявкам. Визуально - стяжка ровная, хоть сейчас подложку под ламинат класть. Изменено 29 января, 2012 пользователем lyudm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skipper 0 Опубликовано 29 января, 2012 А кто-нибудь знает, что кладут под линолеум ? Фанеру ? Пробку ? Что -нибудь еще ? - не хотелось бы просто на стяжку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lyudm 185 Опубликовано 29 января, 2012 А кто-нибудь знает, что кладут под линолеум ? Фанеру ? Пробку ? Что -нибудь еще ? - не хотелось бы просто на стяжку... Вот что кладут под линолеум: http://moylinoleum.ru/26-chto-kladut-pod-linoleum.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Evgenii 0 Опубликовано 29 января, 2012 Кстати, для тех кто собирается ложить ламинат или паркет: видел в ОБИ подложку ISOPLAAT , похожа на плотный войлок, толщина 7 мм, снижает шум на 22 Дб и компенсирует неровности. пачка 7,2 кв.м за 999 руб. (139 руб / м2) подробнее нашел на http://www.solntse.ru/stroimat/Isoplaat/napolplit/ Кстати и плитка (смотрел российскую, Керама Марацци) там одна из самых дешевых, тут на форуме давали хорошую ссылку по плитке- на фирму Юрий-Строй , так цены разнятся всего +- 10 руб. за м2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 29 января, 2012 я под ламинат стелила подложку из вспененного полиэтилена. В Леруа покупала, зеленый такой..пишут, что звукоизоляция хорошая. Что-то сомневаюсь я в этом... Стелили, кстати, на старый пол-линолеум, ничего не выравнивая.. Не скрипит, ведет себя ламинат нормально... А вот эта основа-войлок что-то у меня больше доверия вызывает... Спасибо, Евгений, за совет.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Канна 429 Опубликовано 29 января, 2012 А если квартиру зальёт, ламинат придется разобрать полностью и снять эту подложку на просушку, или есть ещё какие-то способы решения проблемы? О'Пушкино, 6к1с8э-26 Отходняк... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение