Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 интересно как можно возвести стену пока не начнешь ремонт, а ремонт можно начать после того как дадут ключи, а ключи дают после обмеров БТИ Вопрос конечно интересный. А как в Вашем доме происходила установка межкомнатных стен и оформление паспорта БТИ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 везде стены уже стояли по проекту и разводка везде была по электрике и стяжка .А Евросиб вообще кучу денег съэкономил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) везде стены уже стояли по проекту и разводка везде была по электрике и стяжка .А Евросиб вообще кучу денег съэкономил Счастливые. Но почему то всё недовольные И деньги ЕС посчитали Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 20 июля, 2011 На чём-то ведь они должны были съэкономить, ведь итак себе в убыток строят, так что уж тут обижаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 если собираетесь жить, то как хотите, а вот ,если в планах продавать, то как по БТИ( из личного опыта Стены мы будем возводить сами после обмеров БТИ и получения ключей на руки.. Для черновых работ можно будет обратиться к строителям ЕС. По отзывам это они делают нормально и не дорого. Кто хочет стены может делать так как указано на плане квартиры и это не будет считаться перепланировкой. Но даже если кто-то снесет (перенесет) стены и не зарегистрирует, а потом вдруг захочет продать квартиру, купят и с красными линиями, если эти изменения будут более рациональнее. Главное, чтобы не были перенесены мокрые места. Я буду делать перепланировку и скорее всего не регистрировать. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 slava07_2007 Тут надо уточнять все моменты. По-моему на многих стройках дают время на установку промежуточных перегородок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 И деньги ЕС посчитали вообще-то я имела ввиду себя, благодаря отштукатуренным и прошпаклеванным стенам готовить их под покраску было гораздо дешевле чем у ВИТа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 Сивко Зачем, если обмеры БТИ будут по факту сдачи дома? Я эти стены могу установить хоть через год.. У меня же по договору нет такого пункта. всё, что от меня требуется, это оплатить лишнюю площадь после обмеров БТИ, а дальше живи хоть так, в цементе. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) slava07_2007 Просто некоторые застройщики идут навстречу. Выдают ключи. Люди устанавливают как им надо межкомнатные стены. Потом только проводится обмер БТИ. Как у нас будет надо уточнять. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 июля, 2011 Просто некоторые застройщики идут навстречу. не помню случая чтобы застройщики мучались с перепланировками, так что не обольщайтесь.Сначала ключи после БТИ потом ремонт со стенами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 (изменено) И деньги ЕС посчитали вообще-то я имела ввиду себя, благодаря отштукатуренным и прошпаклеванным стенам готовить их под покраску было гораздо дешевле чем у ВИТа У нас в договоре: Стены-штукатурка стен из кирпича и наружных стен из блоков. У нас наружные стены из кирпича. Внутренняя стена только одна кирпичная. Изменено 20 июля, 2011 пользователем Сивко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lycie 1 Опубликовано 20 июля, 2011 Подскажете к кому в ЕС обратиться с вопросом этих черновых работ? А это будут официально оформленные работы или по договорённости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 Lycie Обратитесь в ЕС, там Вам подскажут.. Сама бригада находится на Островского, 22. Подойдите к ним, переговорите..у меня знакомая заказывала у них работы, осталась довольна. Стяжку сделали приличную и стены вывели ровно. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сивко 2 Опубликовано 20 июля, 2011 Lycie Обратитесь в ЕС, там Вам подскажут.. Сама бригада находится на Островского, 22. Подойдите к ним, переговорите..у меня знакомая заказывала у них работы, осталась довольна. Стяжку сделали приличную и стены вывели ровно. Это уже в нашем доме что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 20 июля, 2011 Нет..они сделали в ЕСсовском доме..просто мои знакомые решили перестраховаться и заплатили за то, чтобы сделали более качественнее..потом сравнили результаты и поняли. что если и есть разница, то не на столько значительная. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение