devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 (изменено) Немножко Италии, до отчета пока не созрела. Отдельное спасибо Санни Тиволи. Если будут вопросы, спрашивайте. Изменено 22 апреля, 2011 пользователем devaS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 апреля, 2011 Адриатика. Гатео-Маре - начальная и конечная точка нашего путешествия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 26 октября, 2011 На ноябрьские каникулы едим с сыночком, сестрой и племянником в Италию. Маршрут такой: Прилет в Бергамо. Переезд в Геную. Осмотр Генуи. Генуя или Милан????? Осмотр города. Осмотр Милана. Вечерний выезд в Бергамо. Вылет из Бергамо в Ригу. Аквапарк в Риге. Выезд вечером в Москву автобусом. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 15 ноября, 2011 собираюсь завтра ехать покупать (точнее оплатить за бронь 50%) тур в Италию через http://www.t-incognita.ru/ (Терра Инкогнито), типа красная цена) искала отзывы о них,что -то глухо((никто не слышал? и вообще,это нормально, платить 50% суммы, а потом ждать ответа, есть места в отеле или нет? (вылет через 10 дней) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 15 ноября, 2011 Elektra25, ну подтверждение из отеля по любому должно придти. Сайт фирмы открыть пока не могу. Посмотрите, есть ли там финансовые гарантии-оператор или агентство. И чем Вам понравился маршрут именно тут? у известных операторов не смотрели? у пака обычно хорошие спецы бывают на ближайшие даты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 ноября, 2011 собираюсь завтра ехать покупать (точнее оплатить за бронь 50%) тур в Италию 136.gif через http://www.t-incognita.ru/ (Терра Инкогнито), типа красная цена) итог: купила тур через наш пушкинский МГП (оказалось дешевле и рядом, ну и надежнее, я с ними уже связывалась как-то) единственное НО--документы наши (визы, заграники) отдадут только в аэропорту а если их не привезут перед вылетом "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 17 ноября, 2011 Elektra25 привезут, главное чтобы визы дали. Мы забирали в Пушкино...часов в 10 вечера....рано утром был вылет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 17 ноября, 2011 да,почти всегда так по группам в Италию.Визы выходят поздно.не переживайте,позвоните накануне вылета в агентство,они вам скажут что визы вышли и все хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 17 ноября, 2011 Санни devaS спасибо "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sava_52 0 Опубликовано 23 ноября, 2011 собираюсь завтра ехать покупать (точнее оплатить за бронь 50%) тур в Италию через http://www.t-incognita.ru/ (Терра Инкогнито), типа красная цена)искала отзывы о них,что -то глухо((никто не слышал? и вообще,это нормально, платить 50% суммы, а потом ждать ответа, есть места в отеле или нет? (вылет через 10 дней) Я, знаю эту компанию, мы с папой ездили от них в экскур тур Брюгге-Амстер в апреле, туроператор был дсбв. Тур прошел отлично. И летом как-то обратилась к ним в грецию хотели поехать, и поехали (не помню кто туроператор был). Они с нас тоже брали 50%, но мне это не показалось странным, так по моему все берут. Зато мне они понравились, и подарочки подарили, и что самое приятное с Днем Рождения меня поздравили и подарили Подарочный сертификат на 1 000 руб, мелочь, а приятно. Правда далековато, они в центре прямо сидят, но я работаю в москве, мне было нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Есть задумка числа 3го на недельку махнуть до хороду Парижу. В связи с этим вопрос честнОй публике: где лучше останавливаться, в каком районе, куда потом бечь ну и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 6 декабря, 2011 sergejkov,была.. дважды... и еще собираюсь.. Я бы смотрела район Гранд опера и прилегающих.. Хотя у меня сложилось мнение, что там почти ото всюду до центра минут 15 ходьбы.. Подняться на Монма́рт, Собор Нотр Дамм.. Хотя я просто гуляла и сидела в уличных кафешках.. В Диснейлэнд сами ездили.. Хотите путеводители отдам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2011 Хотите путеводители отдам? wink.gif если все сложится, то каэшн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergejkov 956 Опубликовано 6 декабря, 2011 у меня сложилось мнение, что там почти ото всюду до центра минут 15 ходьбы.. я, если честно, опасаюсь попасть в арабско-негритянский квартал я не шовинист, но на отдыхе ходить и оглядываться не хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение