Перейти к содержанию
Авторизация  
Slav

Старый свет.Матушка Европа..

Рекомендуемые сообщения

Да, только родственные связи надо документально подтвердить и спонсор справку с места работы взять, а еще заявление написать о том, что он все расходы по поездке на себя берет и зарплата у него должна красивая быть в справке нарисована для таких условий..

Поделиться сообщением

Ники

А еще есть такая волшебная страна, как Финляндия. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО:

Необходимые документы

Для получения визы необходимы следующие документы:

* Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно. Анкета должна быть подписана лично заявителем в двух местах – в пункте № 37 и в конце анкеты. Просим всех заявителей, собирающихся подавать документы в Москве, пользоваться именно новой электронной анкетой, которую можете найти здесь.Анкету необходимо заполнить латинскими буквами. Внимание! С 29 марта 2010 г. введена новая форма визовой анкеты.

* 1 цветная фотография паспортного формата.

* Одобренный, действующий дорожный документ, на практике – загранпаспорт. Паспорт не может быть выдан более чем 10 лет назад, и он должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки. При подаче документов советуем при возможности предоставлять также старые и другие действующие загранпаспорта.

* Страховой полис для выезжающих за границу.

* Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы. В случае, что приглашающая сторона проживает в Финляндии по разрешению на пребывание, то требуются копии его/ее разрешения на пребывание и первой страницы паспорта. Цель поездки можно доказать и с помощью сопроводительного письма работодателя или брони.

Как видишь, НИКАКИХ справок с работы... :;:

Конечно, Финка это не перекресток европейских дорог, однако оттуда много куда можно попасть.

Изменено пользователем Сэмми Ш.

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш., да.. Но Ники хотелось то в Италию.. Зачем ей Финляндия :;: В Италии солнышко, программа экскурсионная ... Да и вообще.. Итааааааааалия (произносится с придыханием) <_<

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

mollybee
тогда в графе про работу пишем "домохозяйка" почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю"

нуну... а источник доходов как показать?

поверьте, было бы все просто, как Вы считаете, я б уже сидела с путевками на руках <_<

Ники, что? еще ни как? уже пора бы вернуться :D

правильность сбора и оформления документов на визу решает только твой агент и не надо никого слушать, у каждого свой подход. кто у тебя агент - к нему и все вопросы!

Сэмми Ш.

остановились на проблеме получения визы... в связи с этим решили летом поехать в ту страну, где есть море... и нет столько проблем с оформлением визы :;:

с выдачей виз проблем не бывает :D

так езжай в мае "ФРАНЦУЗСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП + ОТДЫХ НА МОРЕ В ИСПАНИИ (4 ДНЯ)" на 14 дней )))

--------------------------------------------------------------------------------

Москва Брест Варшава Берлин Париж Фигерас отдых на Коста-Брава Барселона Монтсеррат Авиньон Дижон Кольмар Страсбург Баден-Баден Вроцлав Брест Москва от 20 663 руб. (510 е)

Поделиться сообщением

algol', да уж.. Точно. Были случаи у туристов- а давайте мы напишем, а давайте я напишу.. Нет уж, нет уж.. Я потом не хочу нервничать выйдет виза или отказ.. А то был отказ у клиента за самодеятельность.. Нервы жуткие..

Изменено пользователем Санни

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В Финляндию зимой ехать надо... на Новый год или что-то вроде этого... а так просто. весной, не впечатляет

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

В Финляндию зимой ехать надо... на Новый год или что-то вроде этого... а так просто. весной, не впечатляет

Да.. там здорово зимой.. Особенной экскурсионки там нет.. Хельсинки. А все остальное построено на эмоциях и впечатлениях из детства.. <_< Санта Клаус, олени..Я была в октябре. Трудно воспринимать оленей без снега и Санту.. И собаки, которые в упряжках должны быть, в это время облезлые такие.. :;: не обросли шерстью к зиме..А зимой там такие еловые лапы в снегу.. Просто красотень..

Поделиться сообщением

Ники

В Финляндию.... так просто. весной, не впечатляет

А где я писал:"Езжай в Финляндию?" Я говорил про получение визы для транзита. Прилетаешь из Финляндии в Италию и присоединяешься к группе. Или вообще едешь с финской в Италию. :???:

А проблему со справкой с работы решить тоже можно. Даже если муж или родственник не имеет зарплаты большой. :60: Попросить кого-нибудь о чем-нибудь.... :conf:

Хотя это все, конечно...... )))

Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить.

Поделиться сообщением

ли вообще едешь с финской в Италию.

как вариант хорошо, но геморно. тем более с группой поголовных олкашей дорвавшихся в первом же дьютике до дешевого пойла :rolleyes:

Мне кажецо проще из масквы в KLM пакет на три города купить за пятихатку, а гостиницу просто где нить где подешевше забронировать для визы.

так мне кажеццо меньше париццо

Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно...

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

Даже если муж или родственник не имеет зарплаты большой

Имеет, но как раз уже не муж, а значит и не родственник :rolleyes:

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Поделиться сообщением

Ники

Тебя все уговаривают поехать в Италию, а ты сопротивляешься.

Тебе видимо очень понравилась книжка Эрика Берна про игры в которые играют люди. :D И ты решила поиграть в игру ""ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ... – ДА, НО..." :appl:

http://psylib.org.ua/books/berne02/txt10.htm#4

Ты так строишь диалог, что невольно напрашивается вывод.

Или ты высокопрофессиональный сотрудник спецслужб B) под серьезным прикрытием :8): , играющий роль девушки-простушки. :(:))))

Или на самом деле такая простушка. :rolleyes:

Поделиться сообщением

Санни

Да и вообще.. Итааааааааалия (произносится с придыханием)

Мне аж самому захотелось поехать.... :rolleyes:

Поделиться сообщением

Сэмми Ш.

а ты сопротивляешься.

Знаешь, просто что называется - перегорело... планы на ближайшее будущее уже поменялись :beer: Да и деньги отложенные на Италию уже нашли себе другое применение

А Италия, что Италия.... никуда за год не денется :D

Или ты высокопрофессиональный сотрудник спецслужб под серьезным прикрытием
или
такая простушка

Я подумаю на досуге )));):appl:

Изменено пользователем Ники

Поделиться сообщением

А я была в Ирландии, пару раз в Амстердаме( обожаю его) , в Париже. Кому интересно могу порекомендовать что посмотреть!

Поделиться сообщением

Только что вернулся из Австрии. Были 3 дня в Зальцбурге и 3 дня в Вене. Восхитительно!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу