Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2011 Да, только родственные связи надо документально подтвердить и спонсор справку с места работы взять, а еще заявление написать о том, что он все расходы по поездке на себя берет и зарплата у него должна красивая быть в справке нарисована для таких условий.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ники А еще есть такая волшебная страна, как Финляндия. Читаем ВНИМАТЕЛЬНО: Необходимые документы Для получения визы необходимы следующие документы: * Анкета, которая заполняется в одном экземпляре на компьютере, пишущей машинке или от руки печатными буквами и аккуратно. Анкета должна быть подписана лично заявителем в двух местах – в пункте № 37 и в конце анкеты. Просим всех заявителей, собирающихся подавать документы в Москве, пользоваться именно новой электронной анкетой, которую можете найти здесь.Анкету необходимо заполнить латинскими буквами. Внимание! С 29 марта 2010 г. введена новая форма визовой анкеты. * 1 цветная фотография паспортного формата. * Одобренный, действующий дорожный документ, на практике – загранпаспорт. Паспорт не может быть выдан более чем 10 лет назад, и он должен быть действителен еще 3 месяца после окончания планируемой поездки. При подаче документов советуем при возможности предоставлять также старые и другие действующие загранпаспорта. * Страховой полис для выезжающих за границу. * Документы или соответствующая информация, по которым обосновывается цель и условия поездки. Цель поездки можно доказать, например, но не только, с помощью приглашения, которое в то же время не является гарантией визы. В случае, что приглашающая сторона проживает в Финляндии по разрешению на пребывание, то требуются копии его/ее разрешения на пребывание и первой страницы паспорта. Цель поездки можно доказать и с помощью сопроводительного письма работодателя или брони. Как видишь, НИКАКИХ справок с работы... Конечно, Финка это не перекресток европейских дорог, однако оттуда много куда можно попасть. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Сэмми Ш., да.. Но Ники хотелось то в Италию.. Зачем ей Финляндия В Италии солнышко, программа экскурсионная ... Да и вообще.. Итааааааааалия (произносится с придыханием) Изменено 11 марта, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
algol' 385 Опубликовано 11 марта, 2011 mollybee тогда в графе про работу пишем "домохозяйка" почему то это слово в анкетах принимается гораздо лучше чем "не работаю" нуну... а источник доходов как показать? поверьте, было бы все просто, как Вы считаете, я б уже сидела с путевками на руках Ники, что? еще ни как? уже пора бы вернуться правильность сбора и оформления документов на визу решает только твой агент и не надо никого слушать, у каждого свой подход. кто у тебя агент - к нему и все вопросы! Сэмми Ш. остановились на проблеме получения визы... в связи с этим решили летом поехать в ту страну, где есть море... и нет столько проблем с оформлением визы с выдачей виз проблем не бывает так езжай в мае "ФРАНЦУЗСКИЙ КАЛЕЙДОСКОП + ОТДЫХ НА МОРЕ В ИСПАНИИ (4 ДНЯ)" на 14 дней -------------------------------------------------------------------------------- Москва Брест Варшава Берлин Париж Фигерас отдых на Коста-Брава Барселона Монтсеррат Авиньон Дижон Кольмар Страсбург Баден-Баден Вроцлав Брест Москва от 20 663 руб. (510 е) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) algol', да уж.. Точно. Были случаи у туристов- а давайте мы напишем, а давайте я напишу.. Нет уж, нет уж.. Я потом не хочу нервничать выйдет виза или отказ.. А то был отказ у клиента за самодеятельность.. Нервы жуткие.. Изменено 11 марта, 2011 пользователем Санни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 11 марта, 2011 Сэмми Ш. В Финляндию зимой ехать надо... на Новый год или что-то вроде этого... а так просто. весной, не впечатляет В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 11 марта, 2011 Сэмми Ш. В Финляндию зимой ехать надо... на Новый год или что-то вроде этого... а так просто. весной, не впечатляет Да.. там здорово зимой.. Особенной экскурсионки там нет.. Хельсинки. А все остальное построено на эмоциях и впечатлениях из детства.. Санта Клаус, олени..Я была в октябре. Трудно воспринимать оленей без снега и Санту.. И собаки, которые в упряжках должны быть, в это время облезлые такие.. не обросли шерстью к зиме..А зимой там такие еловые лапы в снегу.. Просто красотень.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 11 марта, 2011 (изменено) Ники В Финляндию.... так просто. весной, не впечатляет А где я писал:"Езжай в Финляндию?" Я говорил про получение визы для транзита. Прилетаешь из Финляндии в Италию и присоединяешься к группе. Или вообще едешь с финской в Италию. А проблему со справкой с работы решить тоже можно. Даже если муж или родственник не имеет зарплаты большой. Попросить кого-нибудь о чем-нибудь.... Хотя это все, конечно...... Изменено 11 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 11 марта, 2011 ли вообще едешь с финской в Италию. как вариант хорошо, но геморно. тем более с группой поголовных олкашей дорвавшихся в первом же дьютике до дешевого пойла Мне кажецо проще из масквы в KLM пакет на три города купить за пятихатку, а гостиницу просто где нить где подешевше забронировать для визы. так мне кажеццо меньше париццо Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 12 марта, 2011 Сэмми Ш. Даже если муж или родственник не имеет зарплаты большой Имеет, но как раз уже не муж, а значит и не родственник В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 марта, 2011 (изменено) Ники Тебя все уговаривают поехать в Италию, а ты сопротивляешься. Тебе видимо очень понравилась книжка Эрика Берна про игры в которые играют люди. И ты решила поиграть в игру ""ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ НЕ... – ДА, НО..." http://psylib.org.ua/books/berne02/txt10.htm#4 Ты так строишь диалог, что невольно напрашивается вывод. Или ты высокопрофессиональный сотрудник спецслужб под серьезным прикрытием , играющий роль девушки-простушки. Или на самом деле такая простушка. Изменено 14 марта, 2011 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 марта, 2011 Санни Да и вообще.. Итааааааааалия (произносится с придыханием) Мне аж самому захотелось поехать.... Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 607 Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Сэмми Ш. а ты сопротивляешься. Знаешь, просто что называется - перегорело... планы на ближайшее будущее уже поменялись Да и деньги отложенные на Италию уже нашли себе другое применение А Италия, что Италия.... никуда за год не денется Или ты высокопрофессиональный сотрудник спецслужб под серьезным прикрытием или такая простушка Я подумаю на досуге Изменено 14 марта, 2011 пользователем Ники В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlen7 3 Опубликовано 25 марта, 2011 А я была в Ирландии, пару раз в Амстердаме( обожаю его) , в Париже. Кому интересно могу порекомендовать что посмотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 31 марта, 2011 Только что вернулся из Австрии. Были 3 дня в Зальцбурге и 3 дня в Вене. Восхитительно! Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение