Лара70 2 887 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ошибаетесь, это религии нет места в моей жизни Возможно поэтому в Вашей подписи..Вот это... """"пожирает хвост""""а в груди страх, а в душе тоска""""радугой стелется судьба змея...."""" В этой земной жизни каждый имеет право выбора. Но что по сравнению с Вечностью Миг? Миг между прошлым и будущим..Именно тот,который ..называется жизнью. В том Миге, котором Вы живете сейчас? А впереди...Вечность...После перехода..Через смерть. ! И не совсем правильно звучит...Не религии нет места в Вашей жизни..А тому, кто дал Вам жизнь...На этой Земле. Печалиться Он... Но в любом случае) Удачи! Христос Воскресе! Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лара70 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) Феофан Затворник Мысли на каждый день года по церковным чтениям из Слова Божия Садясь в лодку, чтоб переплыть на другую сторону озера, думали ли апостолы, что встретят бурю и подвергнут жизнь свою опасности? Между тем, вдруг поднялась буря и они не чаяли уже остаться живыми. Таков путь жизни нашей! Не знаешь, как и откуда налетит беда, могущая уничтожить нас. То воздух, то вода, то огонь, то зверь, то человек, то птица, то дом, словом, всеокружающее вдруг может превратиться в орудие смерти нашей. Отсюда закон: живи так, чтоб каждую минуту быть готовым встретиться со смертью и небоязненно вступить в ее область. Сию минуту жив ты, а кто знает, будешь ли жив в следующую? По этой мысли и держи себя. Делать все делай, что следует по порядкам жизни твоей, но никак не забывай, что можешь тотчас переселиться в страну, откуда нет возврата. Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2012 Возможно поэтому в Вашей подписи..Вот это... """"пожирает хвост""""а в груди страх, а в душе тоска""""радугой стелется судьба змея...."""" В этой земной жизни каждый имеет право выбора. Но что по сравнению с Вечностью Миг? Миг между прошлым и будущим..Именно тот,который ..называется жизнью. В том Миге, котором Вы живете сейчас? А впереди...Вечность...После перехода..Через смерть. ! И не совсем правильно звучит...Не религии нет места в Вашей жизни..А тому, кто дал Вам жизнь...На этой Земле. Печалиться Он... Но в любом случае) Удачи! Христос Воскресе! Вы этим сообщение испортили все выше сказанное. Хватит философствовать. Есть Только Миг Призрачно все в этом мире бушующем, Есть только миг за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим Именно он называется жизнь. Вечный покой сердце вряд ли обрадует, Вечный покой для седых пирамид. А для звезды, что сорвалась и падает Есть только миг ослепительный миг. (2 раза) Пусть этот мир вдаль летит сквозь столетия, Но не всегда по дороге мне с ним. Чем дорожу, чем рискую на свете я? Мигом одним, только мигом одним. Счастье дано повстречать иль беду еще, Есть только миг за него и держись, Есть только миг между прошлым и будущим. Именно он называется жизнь. (2 раза) Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2012 Возможно поэтому в Вашей подписи..Вот это... """"пожирает хвост""""а в груди страх, а в душе тоска""""радугой стелется судьба змея...."""" В этой земной жизни каждый имеет право выбора. Но что по сравнению с Вечностью Миг? Миг между прошлым и будущим..Именно тот,который ..называется жизнью. В том Миге, котором Вы живете сейчас? А впереди...Вечность...После перехода..Через смерть. ! И не совсем правильно звучит...Не религии нет места в Вашей жизни..А тому, кто дал Вам жизнь...На этой Земле. Печалиться Он... Но в любом случае) Удачи! Христос Воскресе! ага, вероятно то, что у вас нет подписи имеет глубокий смысл....не вам судить о моих отношениях с богом, бог и религия не одно и то же 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 17 апреля, 2012 ага, вероятно то, что у вас нет подписи имеет глубокий смысл.... не вам судить о моих отношениях с богом, бог и религия не одно и то же Понятно. У вас сложные, однако, отношения с Богом Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2012 Понятно. У вас сложные, однако, отношения с Богом не сложнее, чем у вас Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 17 апреля, 2012 не сложнее, чем у вас Об оскорблении чувств верующих... http://nevzorov.tv/2012/04/oskorblenie-chuvstv-veruyushhih/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2012 Об оскорблении чувств верующих... http://nevzorov.tv/2...tv-veruyushhih/ к чему эта ссылка? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 17 апреля, 2012 (изменено) ... не вам судить о моих отношениях с богом, Так про "твои отношения с богом" и не говорят. .... Вам нет места в религии.... .... ошибаетесь, это религии нет места в моей жизни ... Одно другому не противоречит. Сама же пояснение даешь ниже: бог и религия не одно и то же Изменено 17 апреля, 2012 пользователем Сэмми Ш. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 17 апреля, 2012 Так про "твои отношения с богом" и не говорят. ога, показалось...а в теме этой, действительно речь не обо мне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) глубокий смысл.... Да). Огромный смысл. Как ни странно. не вам судить о моих отношениях с богом, бог и религия не одно и то же Он сам Рассудит..Бог. Не переживайте.. Я думаю, что все будет так, как надо. У каждого своя мера....совершенства. По ней и спроситься.. Извините..если обидела Вас. У каждого свой путь..И к Богу..И в жизни. Вы правы..навязывание-дело не правильное.И судить других мы не имеем права. Благодарю Вас... Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует, — все суета! Видел я все дела, какие делаются под солнцем, и вот, все — суета и томление духа! Кривое не может сделаться прямым, и чего нет, того нельзя считать. И предал я сердце мое тому, чтобы познать мудрость и познать безумие и глупость: узнал, что и это — томление духа; потому что во многой мудрости много печали; и кто умножает познания, умножает скорбь. И помни Создателя твоего в дни юности твоей, доколе не пришли тяжелые дни и не наступили годы, о которых ты будешь говорить: «нет мне удовольствия в них!» Веселись, юноша, в юности твоей, и да вкушает сердце твое радости во дни юности твоей, и ходи по путям сердца твоего и по видению очей твоих; только знай, что за все это Бог приведет тебя на суд. И удаляй печаль от сердца твоего, и уклоняй злое от тела твоего, потому что детство и юность — суета. Еклессиаст.(Библия). Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 апреля, 2012 (изменено) Об оскорблении чувств верующих... Не просил ли ты, чтобы Я научил тебя смирению,- так вот смотри, Я поставил тебя как раз в ту среду, в ту школу, где этот урок изучается. Твоя среда и живущие с тобою только выполняют Мою волю. ______________________________ Наклеветал ли кто на тебя предоставь это Мне и прильни ближе ко Мне, убежищу твоему, душою твоею, чтобы укрыться от «пререкания языков». Я изведу, как свет, правду твою и судьбу твою, яко полудне (см.: Пс. 36, 6). Серафим Вырицкий. (Разговор Бога с Душой). Грюн, я думаю, что этого достаточно для ответа...Зря Невзоров переживает..по поводу верующих.... По какой бы дороге ни шел глупый, у него всегда недостает смысла, и всякому он выскажет, что он глуп. Кто копает яму, тот упадет в нее, и кто разрушает ограду, того ужалит змей. Слова из уст мудрого — благодать, а уста глупого губят его же: начало слов из уст его — глупость, а конец речи из уст его — безумие. Не будь слишком строг, и не выставляй себя слишком мудрым; зачем тебе губить себя? Если ты увидишь в какой области притеснение бедному и нарушение суда и правды, то не удивляйся этому: потому что над высоким наблюдает высший, а над ними еще высший; Еклессиаст.(Библия). Изменено 18 апреля, 2012 пользователем Лара70 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 18 апреля, 2012 @Лара70, чрезмерное цитирование Писаний частенько вызывает у читающих ошибочное впечатление, что у вас нет собственных мыслей. К тому же, Писания могут не являются авторитетом для ваших оппонентов, да и читать такой стиль не очень удобно 3 Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 апреля, 2012 @negoro, Благодарю за замечание). Я ждала, что мне его сделают... Поэтому отвечаю...Свои мысли личные навязывать никогда не буду..Если только попросят...что подсказать. Что спросят-пожалуйста. Но тема разворачивается не в том направлении... И здесь не приемлю навязывание. Священные писания есть смысл цитировать... То что продиктовано Богом..Есть смысл писать чаще..И искажать это не собираюсь). Спрашивайте лично меня..лично о моем..Отвечу своми мыслями с учетом опыта. у читающих ошибочное впечатление, что у вас нет собственных мыслей Это личное право каждого..Так думать.) Пусть будет так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лара70 2 887 Опубликовано 18 апреля, 2012 Вечные истины..Мы сами не замечаем, как часто ими пользуемся..Те-же атеисты..осуждающие Бога, Библию....Поэтому решилась чаще цитировать. И всегда подписывать цитируемое..Из какого источника. Считаю это важным. Иногда вызывает добрую улыбку воинствующий атеист, не заметно для себя , вставляющий цитаты из Библии... в свои прения). Было такое и есть... Ликбез необходим... Не дооцениваем Священные писания...И мне лично хотелось чаще его писать, цитировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение