MirF 120 Опубликовано 22 октября, 2017 похоже как закрыли Царевский полигон за сдачу мусора в другое место деньги надо платить а жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 23 октября, 2017 могу назвать пару мест в центре, где амбре можно обонять периодически, могу добавить третье - на перекрестке Надсоновской и 50 лет ВЛКСМ, у стадиона... там постоянно амбре.. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 23 октября, 2017 Администрация Пушкино написала письмо блогеру И.Варламову Уважаемый Илья Александрович!Благодарим Вас за внимание, оказанное городу Пушкино в посте «Бойцы невидимого фронта», опубликованном 13 октября на ресурсе https://varlamov.ru/.При этом мы не можем не обратить Ваше внимание на одностороннюю трактовку изложенных в публикации сведений и готовы предоставить достоверную информацию, чтобы Вы владели полной картиной происходящего в г. Пушкино.Администрация Пушкинского муниципального района Московской области действительно направила 9 октября 2017 года письмо владельцам и администраторам крупных городских сообществ в социальной сети «Вконтакте» с напоминанием, что законодательством Российской Федерации установлена административная и уголовная ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, а также за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.Подобный шаг основан на статье 5-ой 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», согласно которой, в целях противодействия экстремистской деятельности, органы местного самоуправления могут осуществлять профилактические меры, направленные на предупреждение экстремистской деятельности.Письмо носит исключительно информационно-профилактический характер, никак не связано с текущими городскими проблемами в Пушкино и их освещением в социальных сетях, поэтому привязка его к внутригородской проблематике носит спекулятивный характер.Теперь, что касается мусора. Да, действительно, в отдельных районах города в октябре возникла очень серьезная проблема с вывозом бытовых отходов.1 октября в Пушкинском районе закрыли полигон бытовых отходов «Царево». Все мусоровывозящие компании были заблаговременно уведомлены о его закрытии и о необходимости проработки новых маршрутов.Также, 1 октября между УК «Объединенная дирекция ЖКХ», которая обслуживает более половины жилищного фонда Пушкино и мусоровывозящей компанией ООО «Экон» закончилось действие договора. Компания «Экон» в одностороннем порядке существенно увеличила стоимость вывоза бытовых отходов. Чтобы не допустить повышения тарифа для населения в экстренном порядке пришлось искать другие мусоровывозящие компании.Эти компании были найдены, но, к сожалению, в один момент развернуть работу в городе с населением более 100 тысяч человек невозможно. В первые дни ситуация была и вовсе критической так как «Экон», уходя с территории, забрал свои контейнеры, что привело к моментальному образованию навалов мусора во дворах.На сегодняшний день новые мусоровывозящие компании завершают установку своих контейнеров, входят в нормальный рабочий график вывоза мусора.Возвращаясь к началу письма хотим сказать следующее.Администрация Пушкинского муниципального района действительно с большим вниманием относится к любым публикациям в социальных сетях, которые касаются проблем муниципалитета. Это помогает органу местного самоуправления более оперативно реагировать на пожелания и замечания жителей. Мы благодарны населению города и интернет пользователям за активное участие в решении общих проблем, стараемся учитывать каждое критическое замечание.К нашему глубокому сожалению, СМИ смешали эти два события. Картина в результате получилась, быть может и более интересной с точки зрения привлечения внимания, но не имеющей отношения к реальности.Администрация Пушкинского муниципального района готова предоставить Вам всю необходимую информацию для объективного освещения ситуации.Будем рады видеть Вас в нашем городе и всегда готовы к диалогу.Пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района. https://varlamov.ru/2615547.html 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) У поликлиники куча разастается вглубь и вширь, скоро начнут за забор кидать и на дорогу. По частникам- туда реально свозят мусор разные тачки, тетки с тележками, сколько раз наблюдала и гавкала. Меня возмущает другое- с какого перепугу молчит роспотебнадзор, сэс, депутаты, пиарившиеся на форуме, (где губер?) и другие карманные руководители и назначенцы? Кто и как должен вмешаться, чтобы уже нахапались и отвалились от кормушки? Изменено 23 октября, 2017 пользователем Мамочка 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
大紅磚 211 Опубликовано 23 октября, 2017 с какого перепугу молчит роспотебнадзор, сэс, депутаты, пиарившиеся на форуме, (где губер?) и другие карманные руководители и назначенцы?Ну Вы даете - это ж работать надо ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 октября, 2017 -Господи, дай мне денег! -Ну ты хоть билетик лотерейный купи Чё вы только воздух сотрясаете. Фоток хотя бы сюда накидайте, может найдётся активный житель Пушкино, который их перешлёт Варламову. Тем более, что тот спрашивает: Кстати, как там с мусором сейчас? Убирают? Стоит ехать проверять или еще рано? Интересно что потом ему ответят управпуши. Вообще, пресслужба влёгкую выигрывает в информационной тяжбе с населением. Основная масса уже сдалась и способна только на две строчки возмущений на пушорге. депутаты, пиарившиеся на форуме, Так там один депутат только и ответил: Я местный муниципальный депутат и с удовольствием проведу для вас экскурсию и расскажу как Администрация устроила нам мусорный коллапс и жтотуже не в первый раз.С уважение,Андрей Шальнев Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2017 Чё вы только воздух сотрясаете. Я лично на работу мимо этой помойки хожу..особо сотрясать воздух на форуме некогда,и на работе я все больше занимаюсь служебными обязанностями.Фотографировать и куда-то отправлять не имею такой возможности. Поликлиника- это ж особенное место, поэтому и удивляет, как может соседствовать дерьмо в таком контексте с медицинским учреждением. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 октября, 2017 @Мамочка, ты путаешься в показаниях: Я лично на работу мимо этой помойки хожу. Фотографировать и куда-то отправлять не имею такой возможности. Или у тебя телефон без камеры? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 октября, 2017 Интересно что потом ему ответят управпуши. вышлют и ему письмецо антитерорристической комиссии в качестве профилактики исшо и обзовут его пост пропагандистским проплОченным пасквилем на святых людёв. им не впервой. видал, как их пиар-менеджер взашей выгнал корреспондента 360 (читай, губернаторского телеканала)? а тут какой-то Варламов. плюнуть и растереть. ваще странно, чё они ему стока чести оказали? видать от скуки :D 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 220 Опубликовано 23 октября, 2017 видать от скуки резонанса поссыкивают. А его и не будет. Всем похрен. Так что привыкайте жить в помоях. К февралю мож чего-то и наладится, а с марта-апреля - снова-здорово.Там вон в новостях ещё пишуть, что учу чем-то загадили 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 706 Опубликовано 23 октября, 2017 Администрация Пушкино написала письмо блогеру И.Варламову у нас всё хорошо, а кто так не считает - тот "привык бухтеть" комменты со страницы Варламова 4 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 23 октября, 2017 у нас всё хорошо, а кто так не считает - тот "привык бухтеть" комменты со страницы Варламова Безымянный.jpg Дык в Ленинградском Пушкине все зашибись ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воланд 1 487 Опубликовано 23 октября, 2017 (изменено) Кудлатого уже один раз в Ставрополе "встретили". А у нас тут нравы куда суровее... Не будет он нашим мусором заниматься. Кишка к сожалению тонка. Да и что он может... Изменено 23 октября, 2017 пользователем Воланд Аннушка уже разлила масло ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MirF 120 Опубликовано 23 октября, 2017 это его profession de foi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1039 2 079 Опубликовано 24 октября, 2017 у нас всё хорошо, а кто так не считает - тот "привык бухтеть" комменты со страницы Варламова Безымянный.jpg Справедливости ради у нас контейнер вывозили и вывозят ежедневно, мусорной революции мы не почувствовали (за исключением городских видосов). Может это всё мои соседи? Но я их не знаю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение