Перейти к содержанию
Anfisa

Пушкино - это чистый город?

Рекомендуемые сообщения

похоже как закрыли Царевский полигон за сдачу мусора в другое место деньги надо платить а жалко.

Поделиться сообщением

могу назвать пару мест в центре, где амбре можно обонять периодически,
могу добавить третье - на перекрестке Надсоновской и 50 лет ВЛКСМ, у стадиона... там постоянно амбре..
  • Нравится 1

Что пожелаешь мне, возьми себе... 

Поделиться сообщением

Администрация Пушкино написала письмо блогеру И.Варламову)))

Уважаемый Илья Александрович!

Благодарим Вас за внимание, оказанное городу Пушкино в посте «Бойцы невидимого фронта», опубликованном 13 октября на ресурсе https://varlamov.ru/.

При этом мы не можем не обратить Ваше внимание на одностороннюю трактовку изложенных в публикации сведений и готовы предоставить достоверную информацию, чтобы Вы владели полной картиной происходящего в г. Пушкино.

Администрация Пушкинского муниципального района Московской области действительно направила 9 октября 2017 года письмо владельцам и администраторам крупных городских сообществ в социальной сети «Вконтакте» с напоминанием, что законодательством Российской Федерации установлена административная и уголовная ответственность за массовое распространение экстремистских материалов, а также за публичные призывы к осуществлению экстремистской деятельности.

Подобный шаг основан на статье 5-ой 114-ФЗ «О противодействии экстремистской деятельности», согласно которой, в целях противодействия экстремистской деятельности, органы местного самоуправления могут осуществлять профилактические меры, направленные на предупреждение экстремистской деятельности.

Письмо носит исключительно информационно-профилактический характер, никак не связано с текущими городскими проблемами в Пушкино и их освещением в социальных сетях, поэтому привязка его к внутригородской проблематике носит спекулятивный характер.

Теперь, что касается мусора. Да, действительно, в отдельных районах города в октябре возникла очень серьезная проблема с вывозом бытовых отходов.

1 октября в Пушкинском районе закрыли полигон бытовых отходов «Царево». Все мусоровывозящие компании были заблаговременно уведомлены о его закрытии и о необходимости проработки новых маршрутов.

Также, 1 октября между УК «Объединенная дирекция ЖКХ», которая обслуживает более половины жилищного фонда Пушкино и мусоровывозящей компанией ООО «Экон» закончилось действие договора. Компания «Экон» в одностороннем порядке существенно увеличила стоимость вывоза бытовых отходов. Чтобы не допустить повышения тарифа для населения в экстренном порядке пришлось искать другие мусоровывозящие компании.

Эти компании были найдены, но, к сожалению, в один момент развернуть работу в городе с населением более 100 тысяч человек невозможно. В первые дни ситуация была и вовсе критической так как «Экон», уходя с территории, забрал свои контейнеры, что привело к моментальному образованию навалов мусора во дворах.

На сегодняшний день новые мусоровывозящие компании завершают установку своих контейнеров, входят в нормальный рабочий график вывоза мусора.

Возвращаясь к началу письма хотим сказать следующее.

Администрация Пушкинского муниципального района действительно с большим вниманием относится к любым публикациям в социальных сетях, которые касаются проблем муниципалитета. Это помогает органу местного самоуправления более оперативно реагировать на пожелания и замечания жителей. Мы благодарны населению города и интернет пользователям за активное участие в решении общих проблем, стараемся учитывать каждое критическое замечание.

К нашему глубокому сожалению, СМИ смешали эти два события. Картина в результате получилась, быть может и более интересной с точки зрения привлечения внимания, но не имеющей отношения к реальности.

Администрация Пушкинского муниципального района готова предоставить Вам всю необходимую информацию для объективного освещения ситуации.

Будем рады видеть Вас в нашем городе и всегда готовы к диалогу.

Пресс-служба администрации Пушкинского муниципального района.

https://varlamov.ru/2615547.html

• Нравится 1

Поделиться сообщением

У поликлиники куча разастается вглубь и вширь, скоро начнут за забор кидать и на дорогу. По частникам- туда реально свозят мусор разные тачки, тетки с тележками, сколько раз наблюдала и гавкала. Меня возмущает другое- с какого перепугу молчит роспотебнадзор, сэс, депутаты, пиарившиеся на форуме, (где губер?) и другие карманные руководители и назначенцы? Кто и как должен вмешаться, чтобы уже нахапались и отвалились от кормушки?

Изменено пользователем Мамочка
  • Нравится 4

Поделиться сообщением

с какого перепугу молчит роспотебнадзор, сэс, депутаты, пиарившиеся на форуме, (где губер?) и другие карманные руководители и назначенцы?
Ну Вы даете - это ж работать надо )))!
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

-Господи, дай мне денег!

-Ну ты хоть билетик лотерейный купи )))

Чё вы только воздух сотрясаете. Фоток хотя бы сюда накидайте, может найдётся активный житель Пушкино, который их перешлёт Варламову. Тем более, что тот спрашивает:

Кстати, как там с мусором сейчас? Убирают?

Стоит ехать проверять или еще рано? ;)

Интересно что потом ему ответят управпуши.

Вообще, пресслужба влёгкую выигрывает в информационной тяжбе с населением. Основная масса уже сдалась и способна только на две строчки возмущений на пушорге.

депутаты, пиарившиеся на форуме,

Так там один депутат только и ответил:

Я местный муниципальный депутат и с удовольствием проведу для вас экскурсию и расскажу как Администрация устроила нам мусорный коллапс и жтотуже не в первый раз.

С уважение,
Андрей Шальнев

Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже...

Поделиться сообщением

Чё вы только воздух сотрясаете.

Я лично на работу мимо этой помойки хожу..особо сотрясать воздух на форуме некогда,и на работе я все больше занимаюсь служебными обязанностями.Фотографировать и куда-то отправлять не имею такой возможности. Поликлиника- это ж особенное место, поэтому и удивляет, как может соседствовать дерьмо в таком контексте с медицинским учреждением.

Поделиться сообщением

@Мамочка, ты путаешься в показаниях:

Я лично на работу мимо этой помойки хожу.

Фотографировать и куда-то отправлять не имею такой возможности.

Или у тебя телефон без камеры? :)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Интересно что потом ему ответят управпуши.

вышлют и ему письмецо антитерорристической комиссии в качестве профилактики ))) исшо и обзовут его пост пропагандистским  проплОченным пасквилем на святых людёв.

им не впервой. видал, как их пиар-менеджер взашей выгнал корреспондента 360 (читай, губернаторского телеканала)? а тут какой-то Варламов. плюнуть и растереть. ваще странно, чё они ему стока чести оказали? :???:  видать от скуки :D :D :D

• Нравится 1

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

видать от скуки
резонанса поссыкивают. А его и не будет. Всем похрен. Так что привыкайте жить в помоях. К февралю мож чего-то и наладится, а с марта-апреля - снова-здорово.

Там вон в новостях ещё пишуть, что учу чем-то загадили

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Администрация Пушкино написала письмо блогеру И.Варламову

у нас всё хорошо, а кто так не считает - тот "привык бухтеть" )))

комменты со страницы Варламова

post-3297-0-26367300-1508757952_thumb.jpg

• Нравится 4

если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи

спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) 

Небеса за поворотом (2017)

Поделиться сообщением

attachicon.gifБезымянный.jpg

Дык в  Ленинградском Пушкине  все зашибись ... )))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кудлатого уже один раз в Ставрополе "встретили". А у нас тут нравы куда суровее... Не будет он нашим мусором заниматься. Кишка к сожалению тонка. Да и что он может...

Изменено пользователем Воланд

Аннушка уже разлила масло ...

Поделиться сообщением

attachicon.gifБезымянный.jpg

Справедливости ради у нас контейнер вывозили и вывозят ежедневно, мусорной революции мы не почувствовали (за исключением городских видосов). Может это всё мои соседи?))) Но я их не знаю....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти